Радиотакси "ПРЕМИО"
ТАКСИ ПРЕМИО
ПО ПОВОДУ ИСПОРЧЕНОГО НАСТРОЕНИЯ ФОТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ А ШЕВИ -НИВА УШЕЛ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ХОЗЯЕН СЕБЕ В ПОМОШНИКИ ВЗЯЛ ПОДОНКА КОТОРЫЙ ЗА СПЕНОЙ ВСЕХ ДЕЛАЕТ ИНТРИГИ И С ВОДИТЕЛЯМИ И С ДЕСПИЧИРАМИ
ФОТО даю дельный совет:
По понятным причинам данный бизнес не привлекает налоговиков и др.
органы (мелковат и трудно контролируемый), хотя и полулегальный.
Все это может существовать до того момента, пока не случиться ЧП,
а именно ДТП (где могут сбить пешехода) с участием такси.
Ну а теперь суть совета: Посмотри как-нибудь как монинские такси
которые «летают» вдоль торгового комплекса у северных.
(скорость дикая, а пешеход не предсказуемый)
З.Ы. Порою есть случаи (вроде обычные), из-за которых можно
привлечь внимание, и это внимание не клиентов.
З.З.Ы. У меня подругу чуть не сбил на этой дороге монимский таксист,
выводы делай сам.
По понятным причинам данный бизнес не привлекает налоговиков и др.
органы (мелковат и трудно контролируемый), хотя и полулегальный.
Все это может существовать до того момента, пока не случиться ЧП,
а именно ДТП (где могут сбить пешехода) с участием такси.
Ну а теперь суть совета: Посмотри как-нибудь как монинские такси
которые «летают» вдоль торгового комплекса у северных.
(скорость дикая, а пешеход не предсказуемый)
З.Ы. Порою есть случаи (вроде обычные), из-за которых можно
привлечь внимание, и это внимание не клиентов.
З.З.Ы. У меня подругу чуть не сбил на этой дороге монимский таксист,
выводы делай сам.
такси премио
могу точно сказать что премио не летает не возле северных и не где то еще они как никогда сами видять тех дураков которые летают на севере и стараються не нарушать а быть лучше других
В Премио есть лихие водители, но их меншенство и с ними проводятся переодически беседы. Насчет сбивания пешеходов, я бы попросил не каркать. И уж если какой-то водитель из такси премио притер на северных какую-то машину это на показатель скорости. И приятная новость для клиентов такси Премио с 1 ноября снижены цены на поездки по городу. По звонку с 7:00 до 21:00 40 руб., с 21:00 до 7:00 50 руб. Постоянные клиенты, т.е. клиенты со скидкой и VIP-клиенты, за 40 руб. ездят круглосуточно!!!!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Фото, а огласите поподробней всё о скидках - после скольки заказов они предоставляются, как рассчитываются и пр. И в чем отличие VIP от обычной скидки? А то путаницы много было :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Фото! А можно увидеть прайс на поездки???
Летом пытались с Вами уехать до Голицыно, с заездом в Москву в район Фили. Так девушка полчаса что-то мудрила-химичила с ценой..... В итоге уехали.... сумму точно не назову....
Так можно тут уточнить тарифы, и про скидки тоже..... Например на номер телефона 8 (926) 349-..-.. есть скидуха???
Летом пытались с Вами уехать до Голицыно, с заездом в Москву в район Фили. Так девушка полчаса что-то мудрила-химичила с ценой..... В итоге уехали.... сумму точно не назову....
Так можно тут уточнить тарифы, и про скидки тоже..... Например на номер телефона 8 (926) 349-..-.. есть скидуха???
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
А как ведется учет поездок? Вот я иногда заказываю такси с 3-х разных телефонов: домашнего, моб. и моб. ребенка? :lol: И с разных адресов :DФото писал(а):Клиент получает скидку после 25 поездок VIPом становятся после ста поездок. Отличие VIP от обычного клиента со скидкой в подаче машины. VIPу подается вне очереди. Весь прайс мы постараемся выкинуть в ноябре