Дарите девушкам цветы !!! :-)
А если начинают дарить цветы очень часто (и ничего кроме цветов не дарят :)), не возникает желание попросить... подарить что-нибудь другое? Или так не принято говорить? Я ни в коем случае не пытаюсь подчеркнуть корыстную сторону отношений. Просто красивых цветов мало, большинству "флористов" нужно сорняки полоть на грядках, а не букеты оформлять, более-менее красивые привезены из других стран с грубым нарушением условий хранения и долго не стоят, а те, что сохраняют свой вид, выглядят как неживые. И насколько важен фактор публичности при поднесении цветов? Лучше дарить при соседях, коллегах, чтобы видели? Или в темном укромном месте, чтоб никто не догадался?Уmnichka писал(а):хм...девушке уже приятно оказанное внимание, а любимые цветочки просто еще один повод для радостиscum писал(а):Скажите, а чем обусловлена иррациональная страсть женщин к подаркам в виде цветов? Тезис "мне подарили цветы - значит, подарят еще что-то, дадут денег и т. п." неуниверсален и далеко не всегда верен. Может, лучше сразу деньгами или чем-то более полезным?
нет, не возникает! дари еще!А если начинают дарить цветы очень часто (и ничего кроме цветов не дарят :)), не возникает желание попросить... подарить что-нибудь другое?
а теперь заезженная фраза:
цветы - знак внимания!
то есть девушке просто приятно, что тебе не все равно, что ты хочешь ей как-то угодить, тем более ЦВЕТАМИ!
именно этим ты и занимаешься сейчас!Я ни в коем случае не пытаюсь подчеркнуть корыстную сторону отношений.
А ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО! главное - чтобы на момент преподнесения их девушке они выглядели свеже!Просто красивых цветов мало, большинству "флористов" нужно сорняки полоть на грядках, а не букеты оформлять, более-менее красивые привезены из других стран с грубым нарушением условий хранения и долго не стоят, а те, что сохраняют свой вид, выглядят как неживые
а флористы тут не при чем! даже одна роза безничего - уже прекрасна!
вот, извини, ты и падлюка! Ж)И насколько важен фактор публичности при поднесении цветов? Лучше дарить при соседях, коллегах, чтобы видели?
если у тебя такой подход, тогда вообще лучше не дари девушке своей ничего! я думаю ей врядли будет приятно..
OK. Приходи ко мне без ничего, я посмотрю, как ты прекрасна, и подарю тебе много роз и, возможно, мы полюбим друг друга навечно.Voda писал(а):главное - чтобы на момент преподнесения их девушке они выглядели свеже!
а флористы тут не при чем! даже одна роза безничего - уже прекрасна!
Не говори. Но мне прощается: я не нарочно.Voda писал(а):вот, извини, ты и падлюка! Ж)И насколько важен фактор публичности при поднесении цветов? Лучше дарить при соседях, коллегах, чтобы видели?
Конечно не буду. Я же сказал, что подарю тебе. Приходи.Voda писал(а):если у тебя такой подход, тогда вообще лучше не дари девушке своей ничего!