Ваше отношение к растительности мужчин

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.

Какие Вам нравятся мужчины?

Гладко выбритые?
35
45%
С легкой щетиной?
32
42%
С запущенной щетиной?
1
1%
С бородой?
5
6%
Или с усиками как у семикласнтков?
4
5%

Всего голосов: 77

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Сб сен 30, 2006 5:06 pm

bol, там тоже от природы ничего нет, главное, что моя мысль ясна 8) zigzag, хорошо, тогда следуя твоей логике всем надо удалять прозрачные волоски (ели их вообще можно так назвать, это скорее пух :lol: ) к примеру вдоль позвоночника около шеи, с рук? :lol: я рада, если твоей жене не надо работать, и она может посвятить все свое время ежедневной депиляции всего тела - от бровей до пяток :lol: включая обязательное бритьё спины (вдруг какой пушок остался? :shock: )
:lol: :lol: :lol:
Кстати, а ноги девушки бреют не потому, что это "ненормально", а потому, что на данном этапе развития общества это считается правильным. Так же как несколько десятилетий назад об этом никто не задумывался, и, возможно, еще через несколько десятилетий в моду войдет естественность, и все опять об этом забудут. И твои внуки "нормальным" будут считать небритые ноги :lol: :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб сен 30, 2006 5:07 pm

Pingva писал(а):bol, там тоже от природы ничего нет, главное, что моя мысль ясна 8) zigzag, хорошо, тогда следуя твоей логике всем надо удалять прозрачные волоски (ели их вообще можно так назвать, это скорее пух :lol: ) к примеру вдоль позвоночника около шеи, с рук? :lol: я рада, если твоей жене не надо работать, и она может посвятить все свое время ежедневной депиляции всего тела - от бровей до пяток :lol: включая обязательное бритьё спины (вдруг какой пушок остался? :shock: )
:lol: :lol: :lol:
Я матерый холостячище111

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Сб сен 30, 2006 5:10 pm

bol, в моем посте еще и обращение к zigzag есть :wink:

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вс окт 01, 2006 12:18 am

Pingva писал(а):хорошо, тогда следуя твоей логике всем надо удалять прозрачные волоски (ели их вообще можно так назвать, это скорее пух :lol: ) к примеру вдоль позвоночника около шеи, с рук?
Ну зачем же так круто :?: Просто надо брить ножки и мышки и усы (вот это настоящая жесть :shock: )
я рада, если твоей жене не надо работать, и она может посвятить все свое время ежедневной депиляции всего тела - от бровей до пяток
жене нужно учиться,а все свободное время она уделяет мне :!: и я в восторге от того как она выглядит :wink:
И твои внуки "нормальным" будут считать небритые ноги
не дай Бог :!: НЕТ не бритым женским ногам :!:
от винта!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс окт 01, 2006 10:43 am

Не знаю, зачем так круто - это я из твоих слов вывела, что волосы должны быть только на голове :lol:
И поменьше категоричности - подойди к чьему-нибудь дедушке или прадедушке и спроси, как во время их молодости обстояли дела с депиляцией 8) и ничего - всем нравилось, и более того, даже занимались сексом и носили юбки с небритыми ногами :lol: :lol: так что не зарекайся, что будет лет через 50 :lol:

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вс окт 01, 2006 11:23 pm

мне все равно что будет через 50 лет, я говорю о НАСТОЯЩЕМ времени :!:
Да и вообще-то это все мелочи, мы Вас девушек будем любить и с волосатыми ногами и мышами и усами :wink: с подводной лодки-то нам, мужикам, никуда не деться :wink:
от винта!

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пн окт 02, 2006 10:54 am

я смотрю тут как то девушки заморочились по поводу своей растительности.... если вам кажется что у вас ее неприлично много, стоит сходить к гинекологу или эндокринологу, он вам назначит анализы на основании кот будет назначено лечение и все проблемы пройдут!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн окт 02, 2006 2:55 pm

Если у девушки есть хоть капелька восточной крови или она просто жгучая брюнетка, то, к примеру, темные волоски на руках для нее - это норма, и гормоны от эндокринолога могут только ухудшитьситуацию...тем более и не всем их можно...

-SHREK-
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение -SHREK- » Пн окт 02, 2006 3:19 pm

Вот вы заморачиваетесь в этой теме :D
***Если хочешь быть солдатом,обложи декана матом***

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пн окт 02, 2006 10:31 pm

Pingva писал(а):Если у девушки есть хоть капелька восточной крови или она просто жгучая брюнетка, то, к примеру, темные волоски на руках для нее - это норма, и гормоны от эндокринолога могут только ухудшитьситуацию...тем более и не всем их можно...
я жгучая брюнетка с капелькой восточной крови но у меня нет черных волосиков на руках! все зависит от того как следить за собой и своим здоровьем.. :wink:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»