Такси
Очередной прикол от помошника коменданта Пушкина (со слов дежурящего вчера на КПП капитана):
с 19 июня ЗАПРЕЩЕН въезд в гарнизон такси с шашечками :030: не смотря на наличие постоянного пропуска и прописки...
Но...подъезжаешь к КПП-снимаешь шашки, проезжаешь через шлагбаум-ставишь шашки и едишь дальше... :054: Такой откровенной тупости я давно не встречал...
Начинаем жить по краснодарским правилам, дамы и господа...
с 19 июня ЗАПРЕЩЕН въезд в гарнизон такси с шашечками :030: не смотря на наличие постоянного пропуска и прописки...
Но...подъезжаешь к КПП-снимаешь шашки, проезжаешь через шлагбаум-ставишь шашки и едишь дальше... :054: Такой откровенной тупости я давно не встречал...
Начинаем жить по краснодарским правилам, дамы и господа...
от винта!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
То, что все мы привыкли называть "шашками" у наших такси таковыми по сути не являются, ибо опознвательный знак таки помимо всего прочего должен содержать надпись "TAXI", а у нас всего лишь фонарь желтого цвета получается, но с Пушкиным не поспоришь, ибо, как известно, когда бог раздавал мозги - военные были на учениях :lol:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
Да ладно, таксисты и здесь выкрутились, повязали бантики на антеннки и катаются себе. Единственный вопрос: а это вообще законно запрещать частному автовладельцу надевать на крышу своей машины шашечку, на которую и разрешения не требуется?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!