всё подрядbol писал(а):Музчины, подскажите - в Ельне только иномарки или все подряд на учет ставят?
Постановка автомобиля на учёт
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: Постановка автомобиля на учёт
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Расклад, рассказанный моим начальником, ставившим сегодня на учет Хюндай Санта-Фе в Ельне. Очень кратко.
Приехал к 6 утра - был 4-м. Отъехал, приехал к 9 - сдал документы. Там не САМ водитель заполняет документы - он сдает их - заполняют менты. Через какое-то время - на площадку - проверка - прошел. Потом - к начальнику с документами на подпись - сдал. Ждал. Результат - к 12.45 он получил номер. Правда, в промежутке ещё переоформлял тало ТО - но по его словам - именно это произошло быстро - но проверяли бегло - не просто продлили. Нормальный расклад времени, правда? :?
Приехал к 6 утра - был 4-м. Отъехал, приехал к 9 - сдал документы. Там не САМ водитель заполняет документы - он сдает их - заполняют менты. Через какое-то время - на площадку - проверка - прошел. Потом - к начальнику с документами на подпись - сдал. Ждал. Результат - к 12.45 он получил номер. Правда, в промежутке ещё переоформлял тало ТО - но по его словам - именно это произошло быстро - но проверяли бегло - не просто продлили. Нормальный расклад времени, правда? :?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да,всё верно,документы там заполняют сами гайцы.А что по времени,так я говорил,халява закончилась,да здраствуют огромадные очереди и куча времени на постановку/снятие авто.Относительно беспроблемных вариантов 2 -
1)ехать ставить на учет исключительно в будни,хотя не факт что народу будет сильно поменьше
2)ставить на учёт где-нибудь в другом месте в области,подальше,где народу поменьше.
1)ехать ставить на учет исключительно в будни,хотя не факт что народу будет сильно поменьше
2)ставить на учёт где-нибудь в другом месте в области,подальше,где народу поменьше.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
Вчера были самые, что ни на есть будни. :)ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Вась, дык вариант-то остается один - не намного лучший. Щелково. Шефа в Щелково не приняли. Если не ошибаюсь, по причине иномарки с транзитными номерами - направили в Ельню.2)ставить на учёт где-нибудь в другом месте в области,подальше,где народу поменьше.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
По закону мы как жители Подмосковья имеем право ставить авто на учёт в любом регистрационном отделении ГИБДД по всей Московской области.SOLDIER писал(а):Вась, дык вариант-то остается один - не намного лучший. Щелково. .
Хотя была бы у меня возможность я бы ставил на учёт в Москве,но пока с этим облом.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
сегодня делал техосмотр - очереди маленькие в будни утром, самое главное что всем советую оплачивать квитанции заблаговременно и презжать в ГИБДД с уже оплаченными квитками - касса у них (в Щёлково) в 10:00 по-моему открывается и там основной народ тусит, а потом очереди не меренные :|
O(I)_Rh+, выложи реквизиты, что ли... Был я вчера в Ельне, приехал к 9, ужаснулся и поехал на работу. Народа нереально много было. Попробую во вторник счастья попытать, либо там же, либо в Щелково. На транзитах уже запарился.
http://www.gibdd.ru/online/gto/
оплачивал квитанцию в Щёлково (в банке Возрождение - у них там готовые квитанции по-моему есть) мой товарищ вчера по-этому реквизитов не знаю
оплачивал квитанцию в Щёлково (в банке Возрождение - у них там готовые квитанции по-моему есть) мой товарищ вчера по-этому реквизитов не знаю
- SOLDIER
Бол, имей в виду - у шефа были транзиты на Санта Фе с другого региона - поэтому в Щелково его послали в Ельню. Сказали, что только с местными транзитами ставят на учет в Щелково. Что такое "местные" - не уточнял. То ли 50(90,150), то ли ещё 77(99,177,199) попадают.
- SOLDIER
Щелково нашел, а Ельня - это по "Ногинскому району", что ли?O(I)_Rh+ писал(а):http://www.gibdd.ru/online/gto/