ВАЗ 21074

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вт мар 13, 2007 11:10 pm

вот про Ладу С
:arrow: http://fishki.net/comment.php?id=18649
от винта!

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Сб авг 04, 2007 6:34 pm

Реальным пацанам реальные тачки
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб авг 04, 2007 10:56 pm

CNHb_ZLO писал(а):Реальным пацанам реальные тачки
:021: Real Арамобиль 8) :arrow:

Ара-тюнинг, великий и ужасный!
Возможно баян... :twisted:

Сегодня мы поговорим об ара-тюнинге, явлении повсеместном. Так же он известен как хач-тюнинг.

Что бы создать правильный ара-мобиль, нужен грамотный подход к компонентам ара-тюнинга. Не важно, что у вас за машина, пятерка жигулей или семерка бмв, или восьмерка от ауди. Ара-тюнинг есть для всех.

Если театр начинается с вешалки, то ара-тюнинг начинается с : 'стекла - тон' с тонировки, короче. Аксакалы ара-тюнинга клеят дешевую китайчатину (сорт самой поганой пленки, цена по 50 рупий за рулон) сами в гаражах, с кучей пыли и по исцарапанным стеклам. Получается херово, но аксакалы где-то к восьмому рулону овладевают совершенством тонировки - и она не отслаивается через день. Она отслаивается через полгода - но к тому времени ара-мобиль либо продан, либо разбит, либо сломан нахрен пополам.

Так же спреем-краской для тонировки фар, можно закрасить фонари. Можно в цвет кузова, можно просто в 'радикально черный цвет'. Фантазия ваша.

Со стеклами разобрались - не видно ни хрена. Ну, ничего, переходим к кузовному тюнингу. Вот где фантазия-то разыграется у любого знакомого с болгаркой и сварочным аппаратом.

Можно поступить в духе одного джигитского форума, когда на вопрос, что же еще не хватает из тюнинга на его семерке Жигулей, ему ответили 'спрячь ручки задних дверей, купе это более дерзко'.

А лучше 'спрятать' ручки всех дверей. И когда сломается механизм открытия дверей изнутри: Можно разучивать национальный танец 'Вай, что делать?!'. Так же сделав прорези во всех кузовных деталях, имитирующие воздухозаборники и забив их арматурной сеткой с ближайшего строительного рынка : Эти усилия, господа, приблизят ваш ара-мобиль к именитым авто от тюнинг-ателье AMG, Brabus, Lorinser, Carlsson :

Но успех ваш будет не полным, без декалей. То есть без наклеек. Полоски вдоль кузова снова в моде, так же в моде наклейки стрит-ракинг, спарко и прочие 'хулиганы' и 'бригады'. Те, кто богаче, и с 'золотыми' руками торчащими как обычно из известного места, могут смело сделать себе ара-графию. Этот процесс неописуем - это надо видеть!

Так же придать ара-динамичную форму автомобиля вам помогут всевозможные спойлера и антикрылья, прилепленные, приваренные, приклеенные к различным частям кузова вашего ара-мобиля. Будьте внимательны! Ара-динамические элементы автомобиля имеют свойство отлетать в самый неподходящий момент. Так же, алюминиевые спойлера по ночам воруют бомжи и сдают в пункт приема цветных металлов.

Так, с кузовом определились. Антенны - наша связь с миром. Тут как обычно, размер и количество имеют значение. Так же не забудьте о брызговиках и 'антистатических' полосочках.

Группировка аль-хаттаб под брендом AL-KHATEB выпускает много ценных и полезных товаров. Это противотуманные фары, подстаканники, подлокотники, набор юного искателя приключений включающий в себя: компас часы термометр (часы показывают все что угодно, но не время, термометр сообщает постоянную температуру в Африке, а компас не указывает на север). Приобретая эти товары вы спонсируете мировой терроризм.

Так же, каждый ара-мобиль должен быть оснащен гей-ксеноном. Есть ксенон. Есть би-ксенон, а гей-ксенон - представьте: самый ядреный синий свет. ( 8000К) Таким образом, обладатели ара-мобилей поддерживают гей-движение в темное время суток. Для пущего эффекта гей-ксенон надо задрать максимально вверх. И когда обладателю гей-ксенона кричат 'Пидарас, отрегулируй свет' - это значит что его фары максимально точно настроены.

Не важно, какого цвета ваш-арамобиль - зеркала его должны быть хромированными, с синими повторителями поворотов.

Так же, хромированные рамочки под номера, хромированные колпаки на колеса имитирующие диски со спиннерами которые так любят наши афроамериканские друзья :

Дыск - литой!

Если позволяет бюджет - ассортимент турецких литых дисков вашем распоряжении. Хромированные диски в сочетании с псевдосликами 'ВС-11 ходившая три сезона' придадут вашему ара-мобилю неповторимый вид.

Панэль - високий.

Неважно, какая у вас магнитола. Важно - подключен ли к ней телевизор. Он должен стоять так - что бы все видели, вы обладатель самого большого на районе телевизора в машине.

Говорят, что для понаехавших гостей с юга собираются выпускать магнитолы с намертво вшитыми песнями 'ай гора любимый' и 'черные глаза'.

Сабвуфер должен звучать так, что бы колбасило вас, ваш ара-мобиль и два соседних ряда.

Чем больше глушитель у машины - тем лучше. Тут, как и с антеннами - размер имеет значение. Раздвоенный выхлоп сейчас в моде.

Тахометр в ара-мобиле должен стоять размером с будильник советских времен. И похрену что у вас ока или иж-ода - у вас спортивная машина!

Запах табака, алкоголя и разложившегося трупа в салоне отобьет ара-матизатор. С неповторимым ара-матом ванили, гнилого персика, спелой вишни и надписью 'mercedes'.

К сожалению, ара-матизаторы типа 'корона' навсегда исчезли из продажи. Реликвия.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вс дек 16, 2007 8:46 pm

Каста это твоя семера с номером а9**ав и наклейкой?
Ты бы если поставил саб в багажник, то хотя бы шумку сделал, а то едешь по улице, а от машины звук как-будто кувадлой по пустому ведру стучат!!! :D ржунимагу
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пн дек 17, 2007 2:58 pm

Basylik писал(а):Каста это твоя семера с номером а9**ав и наклейкой?
Ты бы если поставил саб в багажник, то хотя бы шумку сделал, а то едешь по улице, а от машины звук как-будто кувадлой по пустому ведру стучат!!! :D ржунимагу
А саб у меня давно стоит. Ты мне обьясни что тебе прикалывает обсирать других? Или ты себя крутым чуваком считаешь? наверно все в авто знаешь и тебя супер гидро машина? Ты просто как маленький мальчик, который слюни пускает и пытается кого расрать. я тебя вообще не понимаю. Да я ежу на тазике я люблю тазики и у меня свой автоклуб и вот так мы отдыхаем http://photofile.ru/users/bear1989/vide ... ae44/view/, и некого мы не засираем и помогаем друг другу.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн дек 17, 2007 5:35 pm

А саб у меня давно стоит. Ты мне обьясни что тебе прикалывает обсирать других? Или ты себя крутым чуваком считаешь?
Каста ты тупой?
во-первых, я тебя не обсИрал! Я тебе написал, что уж коли ставишь саб в багажник так делай нормальную шумку, у тебя машина звенит от саба! скоро багажник разорвет от таких вибраций и болты начнут раскручиватся!
Крутым я себя не считаю :D
Я езжу на двух машинах, одна из них Лада, другая иномарка, так вот в Ладе стоит спереди 13, сзади 16,5 звук отличный ибо колонки и магнитола дорогие, и басы отличные, но при этом ничего не звенит и не гудит, а крутым ты себя считаешь наверно, ибо запихнул в багажник китайский саб за 2000 рублей и терь первый парень на деревне!
наверно все в авто знаешь и тебя супер гидро машина?
Нет, про машины я не все знаю, ибо я не автомеханик. мне это не надо!
Но не сложные ремонтные работы выполняю сам. А вот гидро машиныу меня нет :D :D :D , а так бы я с удовольствием поплавал на ней на нашем озере!!! Всетаки ГИДРОмашина :D :D :D
Ты просто как маленький мальчик, который слюни пускает и пытается кого расрать.
ну да, я очень маленький, мне всего 20... :D
я тебя вообще не понимаю.
Это уже скорее твои проблемы! 8)
Да я ежу на тазике я люблю тазики и у меня свой автоклуб и вот так мы отдыхаем http://photofile.ru/users/bear1989/vide ... ae44/view/, и некого мы не засираем и помогаем друг другу.
Ну так и люби, тебе вроде никто не запрещает...К тому же я ничего плохого к ВаЗу не истпытываю. А то, что у тя свой автоклуб, так я уже писал, что ты крутой парень!!! Этакий монинский Тимати.... :D

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пн дек 17, 2007 6:18 pm

обьясняю для умных шумку багажника делать не надо не когда на классике просто у тебя крылья начнут быстрее гнить. Гремит номер, потому что нет пока времени поставить туда резину чтобы не было вибрации. Ты мне делал шумку багажника на классике? И как? что то изменилось? мне интресно научи )) а то я фома неведующий. Может еше напишешь какие материалы использовать? и в сколько слоем класть? а то я вообще нечего не знаю.

Сижу прусь до сих пор. Шумку багажника. Расмешил

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн дек 17, 2007 7:02 pm

Отчего же не надо, если там просто железо багажника, а у тебя стоит сабфуфер, про то, что гнить будут крылья не надо, они что за году же сгниют? Просто если люди серьезно занимаются автомобильной акустикой, то они и шумку багажника делают, а вот ты занимаешься колхозом, и даже если это так гремит номер, и ты до сих пор не подложил резинку, то это еще раз показывает твое отношение к "тюнингу", поставил саб, чтоб не музыку нормально слушать, а чтоб телки ссались кипятком, какой ты классгый парень с таким буфером в багажнике!!! И вообще промолчу про то, что большинство людей в СЕДАН не ставят буфер, ибо спинки сидений кроме вибрации для пассажиров сзади, в салон ничего не передают, а если ставят в багажник, то непременно вместе с комплектом нормальных динамиков и твитеров, чтобы при открытом багажнике так же можно было СЛУШАТЬ музыку, а не басы долбящие!
Ты мне делал шумку багажника на классике?
Я валялсо... извини, но тебе шумку багажника я не делал! Некогда мне! :D :D :D
Может еше напишешь какие материалы использовать? и в сколько слоем класть? а то я вообще нечего не знаю.
Походи по сайтам и посмотри как люди делают аудиоподготовку! А то себя самым умным и крутым возомнил...пипец...

вот тебе пару примеров с других авто
http://www.volga-gaz.ru/sound/?url=3
http://sapr2000.ru/lach_rc14.html
яндекс тебе в помощь!
Сижу прусь до сих пор. Шумку багажника. Расмешил
Это ты меня рассмешил... Если ты не знал про шумку багажника, то тут уже не до смеха, а буфер только понты и ничего более, ноль музыки и ноль удовольствия от прослушивания!
Можешь смело садиться в свою семерку, разогнатся(извини, не помню твой рекорд окотором ты писал здесь на форуме) и убить себя апстенку! :D
Твои понты выглядят очень смешно, давай, жги есчо! :D

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пн дек 17, 2007 7:15 pm

ты мне приведи пример шумки багажника классики. Ты вообще и Тюнинге хоть что знаешь? Вы тут на внешний вид смотрети тебе 20 а до сих пор дурак. Шумка багажника классики. ))))))))))))))))))))))))))) Ну ну делай делай посмтрим сколько у тебя они продержаться))

Если ты приведешь пример шумки багажника ВАЗ 2105-2107 то я соглашусь. А так ты просто мелкий дурашка который что хочет тут показать а все в обсере :lol:

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн дек 17, 2007 7:50 pm

Мелкий дурашка скорее ты!!!
Скажи мне чем шумоизоляция богажника Волги кроме формы самого багажника отличается от шумоизоляции багажника классики, при том, что заводской шумоизоляции багажника в классике вообще нет!!!, голый метал! котрый от звука вибрирует и звенит.
Вот тебе ссылки, посмотри как люди это делают ХОРОШО, а не колхозят как ты! Притом там для классики, я молчу про 99 и 10.
http://www.rs-trade.ru/pages/stp/komple ... lassic.htm
http://moeauto.ru/tuning/sal_038.html
http://forum2107.info/archive/index.php/t-715.html
http://www.signalauto.ru/response/%E2%E ... 05/res8290
http://www.autonote.ru/forums/viewtopic ... 7e029fa0c9
И это при том, что есть готовые комплекты шумки, я молчу про то, что если есть руки, то можно сделать все самому. От проклейки дна и крышки багажника вибропластом и просими шумовибропоглощающими материалами, так и стенок и даже бензобака!У тебя в салоне есть шумка?
Ты вообще и Тюнинге хоть что знаешь?
В отличии от тебя, по крайней мере в автоакустике да и акустике в целом я разбираюсь очень неплохо! Зато твои знаия о тюнинхе заканчиваются на синих писалках и желтых брызговиках...
Ну ну делай делай посмтрим сколько у тебя они продержаться))
Каста ты, я смотрю, регулярно принимаешь лекарство"ядибил" :D , во-первых у меня не классика, и какая-никакая шумка заводская есть, во-вторых саб у меня в багажнике не стоит, поэтому мне это абсолютно незачем.
Вы тут на внешний вид смотрети тебе 20 а до сих пор дурак. Шумка багажника классики.
А так ты просто мелкий дурашка который что хочет тут показать а все в обсере
Конечно, когда заканчиваются доводы и аргументы перейти на оскорбления лучший вариант!
Вообще, ты и твои никчемные понты идут лесом, о том, что твоя машина один сплошной дешевый понт, а не тюнинг я уже расписал раньше! Расслабся и получай удовольствие от жизни и от того, какой ты крутой аратюнер и колхозник...

Ответить

Вернуться в «Авто.»