Дружба.......
-
Mari
Нельзя быть полностью откровенным.Эсть такие падлы на свете,которые этим пользуюца.По-крайней мере,я сейчас ограничила своё общение с теми,кому мало доверяю.А в общем парни менее открыты в разговорах с девушками...Это так и есть.Darkcat писал(а):Mari
Это тож вопрос личного опыта. 50/50. Опять же к вопросу о доверии. Я, например, всегда со всеми полностью откровенен, мне скрывать нечего) Зачем быть неоткровенным, когда ты говоришь с человеком? Не лучше тогда с ним вообще не начинать разговаривать?))) :)И я сомневаюсь,что парень будет так же откровенен.
-
Darkcat
-
Mari
Наверное,когда бросает парень,она -чебурашка-звонит другу и рыдает,а он её успокаивает...Ыыыыыы....И думает:а нах ему нужна такая подруга... :twisted: :twisted: :twisted:Darkcat писал(а):funtik666
Как раз вот и пытаюсь смысл понять))
Особенно, кто такая "девушка-чебурашка" :shock: :)
И как у таких проявляются ээ.. ну как ты говоришь.. дружественные позывы))
-
Mari
-
Mari
-
Darkcat
Mari
Ведь это лечится, это не опасно. Они тебе будут благодарны.
Вообще, если ты сеешь мир, то люди вокруг, не замечая этого сами, меняются!)) Если ты несёшь раздор и подозрения, то вокруг становится очень похоже) Вот они несут раздор, ты на них обижаешься, и сама пытаешься поступить несвойственно себе, плохо. Прально? Просто если отградить ИХ действия и свои, и поступать/разговаривать с ними, как ТЕБЕ удобно - они будут относиться к тебе по-другому.
зы: Выборочное ограничение общения - затаённая обида - не храни её в себе, это будет мешать тебе. Никогда не храни обиды на кого-то.. Просто расскажи и всё.. :roll: Иначе никогда не сможешь дружить по-настоящему даже с хорошими людьми.. Насчёт любви не знаю.
Разницы, конечно, особой нет, сразу прекратить с такими людьми общение или после того, как подтвердятся подозрения насчёт них. А вообще, если не принимать близко к сердцу, то с такими тож можно общаться, даже с теми, кому не доверяешь.. только постараться научить их не быть "падлами")По-крайней мере,я сейчас ограничила своё общение с теми,кому мало доверяю.
Ведь это лечится, это не опасно. Они тебе будут благодарны.
Вообще, если ты сеешь мир, то люди вокруг, не замечая этого сами, меняются!)) Если ты несёшь раздор и подозрения, то вокруг становится очень похоже) Вот они несут раздор, ты на них обижаешься, и сама пытаешься поступить несвойственно себе, плохо. Прально? Просто если отградить ИХ действия и свои, и поступать/разговаривать с ними, как ТЕБЕ удобно - они будут относиться к тебе по-другому.
зы: Выборочное ограничение общения - затаённая обида - не храни её в себе, это будет мешать тебе. Никогда не храни обиды на кого-то.. Просто расскажи и всё.. :roll: Иначе никогда не сможешь дружить по-настоящему даже с хорошими людьми.. Насчёт любви не знаю.