FLASH MOB

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Вс май 07, 2006 12:32 pm

а давайте перенесем данное мероприятие на более удобное время!!!!Думаю тогда многие смогут прийти!!!!!!просто в такое время все еще спать!!!!Предлагаю перенести!!!!!!Прийду по-любому!!!!!!!! :roll:

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вс май 07, 2006 1:27 pm

:062: :062: :062: :062: :062: :062: фотЫЫЫ супер :mrgreen:

Кунь

Непрочитанное сообщение Кунь » Пн май 08, 2006 4:11 pm

чё то у вас тухлые идеи! впригаться просто так, нет смысла. лучше собрали бы поинт. там прикольнее получится. мой вам совет в аимнете мазёва получается. вчера на оупене писдато было! кто там был? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн май 08, 2006 4:17 pm

Кунь писал(а):чё то у вас тухлые идеи! впригаться просто так, нет смысла. лучше собрали бы поинт. там прикольнее получится. мой вам совет в аимнете мазёва получается. вчера на оупене писдато было! кто там был? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
чо-то ты не о чём.не надо флуда и грязи.всё свабоден.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пн май 08, 2006 4:35 pm

да он всегда ниочём
кунь ту на трезвую голову это писал?
или с нового года не просыхаешь?)

LLIaJIyH

Непрочитанное сообщение LLIaJIyH » Пт июн 30, 2006 1:34 am

Слишком маленький городок, чтобы проводить такие веселые мероприятия, монинский менталитет...
Респект за попытку.
Может сделаем попытку номер 2? Что то вроде этого :)
http://www.break.com/articles/xbox360banned.html 3.8 мб.

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пт июн 30, 2006 2:34 am

предлагаю такую тему: раздеццо до нога, и друг с другом (кто с кем решим) того-этого.. ну.. прилюдно)) вот это реально.. экстримально даже:) пусть и незаконно.. но не советую соблюдать закон..хотя бы в таких акциях :)

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пт июн 30, 2006 8:29 am

Darkcat писал(а):предлагаю такую тему: раздеццо до нога, и друг с другом (кто с кем решим) того-этого.. ну.. прилюдно)) вот это реально.. экстримально даже:) пусть и незаконно.. но не советую соблюдать закон..хотя бы в таких акциях :)
До какого нога??? до правого или левого??? Друг с другом это ненормально. Это уже ахтунг. тем более если онеи ещё и того и этого. Гей-груповуха??? Это уже не флешмоб, это "Своводу пи%%рам-экстремалам!!!!!", "Голландию в Монино!!!"... И слава богу что это не законно... Если бы ЭТО узаконили я бы уехал жить в Сибирь или ещё куда подальше
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

LLIaJIyH

Непрочитанное сообщение LLIaJIyH » Пт июн 30, 2006 10:46 am

Darkcat писал(а):предлагаю такую тему: раздеццо до нога, и друг с другом (кто с кем решим) того-этого.. ну.. прилюдно)) вот это реально.. экстримально даже:) пусть и незаконно.. но не советую соблюдать закон..хотя бы в таких акциях :)
Мда...без комментариев.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пт июн 30, 2006 5:45 pm

эээ.... чё за чертовщину ты употреляешь? :062:

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»