21.04.2006 (пятница) ANIME GROUP в Эльдорадо -AprilDayParty
Вот как раз ты и не прав!!! Обязательно нужно писать кто что играет!Люди должны знать что им ждать от каждого Джидая!!!!Kozloff писал(а):Нет смысла писать на против каждого участника все те направления музыки, которые Вы нагородили...Dj Sergio писал(а):не боись будет, просто нет смысла писать прогрессив хаус-транс-техно и т.д., одним словом будет полный прогрессивный позитив.
Все итак знают что играешь ты, я, Артём и проч. А если не знают, так пусть приедут и послушают.
P.S.И ни кто здесь лишнего не городит.Не в обиду ЮР!!!!
музыка и в самом деле нестандартная.. с такими запилами.. ого-го!Nasty писал(а):буду слушать вас,интересно будет наверное услышать нестандартную игру от вас,а то всё транс и транс)))Elian(BIOCOM Pro) писал(а):GarySun /Tie-Vote Team/ - house.
Elian /Red Strobe/ - electro-techno house. С меня мега сумашедший музон)))
:026: :034:
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Хорошо...
В таком случае на против меня и Артёма музыкальные направления не пишите...
т.к. ни я не он не знаем что будем играть. В наших сэтах как правило абсолютно разнаю музыка, порой даже выходящая за рамки progressive...
В таком случае на против меня и Артёма музыкальные направления не пишите...
т.к. ни я не он не знаем что будем играть. В наших сэтах как правило абсолютно разнаю музыка, порой даже выходящая за рамки progressive...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский