сама пацан)Серго писал(а):купите пацаны
Ваше отношение к проведению "смесовых" пати?????По
Приветик!
с Юрой Козловым я согласен - я так и предлагаю - сделать один танцпол - жесть, другой мягкий, третий типа чила - если конечно получится все это.
Lx-у по поводу драма - я тебе в "личку" скину телефон Юры (Contakt) -вот у него и спросишь, что и как, потому что кроме него никто драм не слушает и тем более не играет из нас.
Если все пойдет Ок - я лично сделаю основной упор на дискотеку 80-90 годов и синтипоп музыку -потому что мне такое очень нравится, а т.к. пати предполагается разноплановое - почему бы и нет. :D
А то проходят пати то хаус - то транс - однообразие одно.
с Юрой Козловым я согласен - я так и предлагаю - сделать один танцпол - жесть, другой мягкий, третий типа чила - если конечно получится все это.
Lx-у по поводу драма - я тебе в "личку" скину телефон Юры (Contakt) -вот у него и спросишь, что и как, потому что кроме него никто драм не слушает и тем более не играет из нас.
Если все пойдет Ок - я лично сделаю основной упор на дискотеку 80-90 годов и синтипоп музыку -потому что мне такое очень нравится, а т.к. пати предполагается разноплановое - почему бы и нет. :D
А то проходят пати то хаус - то транс - однообразие одно.
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Так и думал, всё что я написал мимо ушей. (ток Настя поняла, что за пати мож получится).
Теперь и я понял к чему вы ведете.
Следовательно, получаем на самом деле приватную вечеруху, ток для своих - я обееми руками ЗА!!!!!!
ПиСи
Теперь и я понял к чему вы ведете.
Хех, такой замес был один раз (самое крайнее пати: чилл, хаус (техно) и псайтранс), и как помнится один танцпол пустовал, другой доминировал по полной. И атмосфера там была только ОДНОГО танцпола, на второй даже не лезли, чтоб не обламываться.Kozloff писал(а):А вспомните "КОНЦЕПЦИЮ 106.8" 2003 (c)...
Разве было плохо?
Разные танцполы, разные направления музыки, но атмосфера одна. А потому что были все свои...
Угу, согласен, такие приваты в самый раз, отдохнуть с людьми шаряшими в музыки - ОДОБРЯЮ. Ток вот не пойму, что, среди организаторов появился меценат? Допустим у нас людей которые с музыкой на ТЫ и которым такое пати будет по душе - 10% (и то, это много) от общего числа тусеров которые 100% поехало бы на одноплановое пати. Так вот, из этих 10% большая половина это супер товарищи, сами организаторы, диджеи, помощники и т.д. которые на пати попадут по FREE. На что окупится пати? Это вам не надо, ок (есть же на свете добрые люди).Kozloff писал(а):..... Я считаю, если мероприятие будет приватным и вход только по пригласительным билетам, то атмосфера будет хорошая, не взирая на разносторонние взгляды диск-жокеев.
Следовательно, получаем на самом деле приватную вечеруху, ток для своих - я обееми руками ЗА!!!!!!
ПиСи
Нормально, ток чил не нужен. Чиллаут ставят в противовес жесткому танцполу, в данном варианте роль чилка выполнить мягкий танцпол. Вот третим танцполом надо и делать - хиты 80-конец 90.Dj Sergio писал(а): Приветик!
Кто еще чего может предложить,
чем больше предложений - тем лучше.
вот как-то на пати у mosession было три танцпола - захожу на один рубит жесткий электро-хаус, на второй - такое же, на третий - почти такое же что и на первом, народу везде немного - люди не знают куда идти - вывод - на фига три делать и народ разбивать - лучше уж один.
не хотелось бы такого же.
чем больше предложений - тем лучше.
вот как-то на пати у mosession было три танцпола - захожу на один рубит жесткий электро-хаус, на второй - такое же, на третий - почти такое же что и на первом, народу везде немного - люди не знают куда идти - вывод - на фига три делать и народ разбивать - лучше уж один.
не хотелось бы такого же.