Ваше отношение к проведению "смесовых" пати?????По

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.

Ваше отношение к "смесовым" пати!

Опрос закончился Ср апр 05, 2006 12:53 pm

Хотелось бы, побольше таких
15
31%
Хотелось бы, но не часто
6
12%
Считаю это не допустимо, каждому свое
12
24%
Допустимо, но не все стили вместе
9
18%
Другой вариант
7
14%

Всего голосов: 49

ashtray

Непрочитанное сообщение ashtray » Пн мар 20, 2006 9:53 pm

Серго писал(а):купите пацаны
сама пацан)

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вт мар 21, 2006 3:59 am

Господа, заканчивайте оффтоп. :?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Вт мар 21, 2006 9:48 am

Приветик!
с Юрой Козловым я согласен - я так и предлагаю - сделать один танцпол - жесть, другой мягкий, третий типа чила - если конечно получится все это.
Lx-у по поводу драма - я тебе в "личку" скину телефон Юры (Contakt) -вот у него и спросишь, что и как, потому что кроме него никто драм не слушает и тем более не играет из нас.
Если все пойдет Ок - я лично сделаю основной упор на дискотеку 80-90 годов и синтипоп музыку -потому что мне такое очень нравится, а т.к. пати предполагается разноплановое - почему бы и нет. :D
А то проходят пати то хаус - то транс - однообразие одно.

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Вт мар 21, 2006 4:16 pm

Так и думал, всё что я написал мимо ушей. (ток Настя поняла, что за пати мож получится).
Теперь и я понял к чему вы ведете.
Kozloff писал(а):А вспомните "КОНЦЕПЦИЮ 106.8" 2003 (c)...
Разве было плохо?

Разные танцполы, разные направления музыки, но атмосфера одна. А потому что были все свои...
Хех, такой замес был один раз (самое крайнее пати: чилл, хаус (техно) и псайтранс), и как помнится один танцпол пустовал, другой доминировал по полной. И атмосфера там была только ОДНОГО танцпола, на второй даже не лезли, чтоб не обламываться.
Kozloff писал(а):..... Я считаю, если мероприятие будет приватным и вход только по пригласительным билетам, то атмосфера будет хорошая, не взирая на разносторонние взгляды диск-жокеев.
Угу, согласен, такие приваты в самый раз, отдохнуть с людьми шаряшими в музыки - ОДОБРЯЮ. Ток вот не пойму, что, среди организаторов появился меценат? Допустим у нас людей которые с музыкой на ТЫ и которым такое пати будет по душе - 10% (и то, это много) от общего числа тусеров которые 100% поехало бы на одноплановое пати. Так вот, из этих 10% большая половина это супер товарищи, сами организаторы, диджеи, помощники и т.д. которые на пати попадут по FREE. На что окупится пати? Это вам не надо, ок (есть же на свете добрые люди).
Следовательно, получаем на самом деле приватную вечеруху, ток для своих - я обееми руками ЗА!!!!!!

ПиСи
Dj Sergio писал(а): Приветик!
с Юрой Козловым я согласен - я так и предлагаю - сделать один танцпол - жесть, другой мягкий, третий типа чила - если конечно получится все это.
Нормально, ток чил не нужен. Чиллаут ставят в противовес жесткому танцполу, в данном варианте роль чилка выполнить мягкий танцпол. Вот третим танцполом надо и делать - хиты 80-конец 90.

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Вт мар 21, 2006 4:52 pm

Кто еще чего может предложить,
чем больше предложений - тем лучше.
:wink:
вот как-то на пати у mosession было три танцпола - захожу на один рубит жесткий электро-хаус, на второй - такое же, на третий - почти такое же что и на первом, народу везде немного - люди не знают куда идти - вывод - на фига три делать и народ разбивать - лучше уж один.
не хотелось бы такого же.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт мар 21, 2006 5:05 pm

GarySun писал(а): Следовательно, получаем на самом деле приватную вечеруху, ток для своих - я обееми руками ЗА!!!!!!
Yes yes yes))))Это другое дело)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Вт мар 21, 2006 5:17 pm

да опять фантазиии одни, фиг чо получится :)

Nikel

Непрочитанное сообщение Nikel » Вт мар 21, 2006 6:53 pm

X-man писал(а):да опять фантазиии одни, фиг чо получится :)

Это мы посмотрим :wink:

ashtray

Непрочитанное сообщение ashtray » Ср мар 22, 2006 7:55 am

Dj Sergio писал(а):... на фига три делать и народ разбивать - лучше уж один.
не хотелось бы такого же.
+1

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср мар 22, 2006 9:40 am

я тута понаблюдаю посижу 8)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Ответить

Вернуться в «Real life.»