Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пт авг 04, 2006 8:08 pm

Winter писал(а):Насколько я знаю, в центральном округе уже есть проблема с кадровыми офицерами: жить на такую з/п в Московском регионе гораздо хуже, чем с этой з/п где-нибудь на периферии. Тут разговаривала со знакомыми слушателями - Центр уже далеко не желанный вариант распределения.
Зато в Москве есть реальный вариант заработать на "подработках". На перефирии такой возможности нет.

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Сб авг 05, 2006 12:14 am

Почитал и прослезился! Какие у нас зажиточные военные :) Друзья, без взаимных оскорблений, но, думаю, у каждого из нас в семье есть военнослужащие, у многих даже несколько. Уверяю вас, зарплаты военнослужащего едва ли хватит, чтобы в Москве снимать нормальную хату. Да, жить в Монино, наверно, хватает, но можно ли считать это успехом при наших нынешних потребительских ориентирах жизни?

Короче, решайте сами как вам жить, но врядли с чисто материальной точки зрения можно считать жизнь военнослужащих сколько-нибудь привлекательной.

И ещё, давайте не будем забывать, что речь шла вовсе не об офицерах.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб авг 05, 2006 1:03 am

Jump писал(а):Почитал и прослезился! Какие у нас зажиточные военные :) Друзья, без взаимных оскорблений, но, думаю, у каждого из нас в семье есть военнослужащие, у многих даже несколько. Уверяю вас, зарплаты военнослужащего едва ли хватит, чтобы в Москве снимать нормальную хату. Да, жить в Монино, наверно, хватает, но можно ли считать это успехом при наших нынешних потребительских ориентирах жизни?

Короче, решайте сами как вам жить, но врядли с чисто материальной точки зрения можно считать жизнь военнослужащих сколько-нибудь привлекательной.

И ещё, давайте не будем забывать, что речь шла вовсе не об офицерах.
Не знаю как остальным, но мне зарплаты военного хватает, хватает даже, чтобы откладывать и давать в долг друзьям с гражданки.
И почему это тема не об офицерах? Тема зазывается: "Об армии нашей", так вот, офицеры - это костяк нашей армии, и речь в первую очередь о них.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Сб авг 05, 2006 9:57 am

Jump писал(а):Почитал и прослезился! Какие у нас зажиточные военные :) Друзья, без взаимных оскорблений, но, думаю, у каждого из нас в семье есть военнослужащие, у многих даже несколько. Уверяю вас, зарплаты военнослужащего едва ли хватит, чтобы в Москве снимать нормальную хату. Да, жить в Монино, наверно, хватает, но можно ли считать это успехом при наших нынешних потребительских ориентирах жизни?
Плохо ты тему читал. Кто здесь про зажиточность военных говорил?И не надо уверять никого, что ден.довольствия военных не хватит на съём квартиры в Москве, все и так об этом знают. Однако многие крутятся и на подработках зарабатывают больше чем на службе за месяц и могут позволить себе многое, в том числе и квартиру в Москве снять. А у многих жёны зарабатывают больше чем муж. Так что жить можно.

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс авг 06, 2006 12:14 am

Febius писал(а): Плохо ты тему читал. Кто здесь про зажиточность военных говорил?И не надо уверять никого, что ден.довольствия военных не хватит на съём квартиры в Москве, все и так об этом знают. Однако многие крутятся и на подработках зарабатывают больше чем на службе за месяц и могут позволить себе многое, в том числе и квартиру в Москве снять. А у многих жёны зарабатывают больше чем муж. Так что жить можно.
Но, согласись, специалисты гражданских специальностей в общем и целом более востребованы экономикой. В том плане, что времена, когда по окончанию училищ можно было получать больше инженера с десятилетнем стажем, прошли безвозвратно.

Опять же, вы тут все говорите об офицерах, а стране нужны рядовые. Ну и кто из вас готов потратить на это 2 года?

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Вс авг 06, 2006 1:43 am

Все ВВП основываеться на тех,кто у "станка" стоит.Армия кормится от налогов,которые они платят.Ежу понятно,что они более востребованы.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн авг 07, 2006 1:44 pm

В рамках социально-культурной акции «В армии служить почетно» 6 августа 2006г. на территории Ивановского Центра переучивания летного состава ВТА был проведен третий областной военно-патриотический праздник «Открытое небо-2006». Мероприятие проводилось под патронажем Правительства Ивановской области, совместно с Всероссийской политической партией «Единая Россия» и Военно-воздушными силами. В праздничных мероприятиях принял участие Главнокомандующий ВВС генерал армии Владимир Михайлов.
Взято с официального сайта МО РФ. Интересно в чём только этот подчёт заключается: в маленьком денежном довольствии, необеспеченностью жильём или в том, что все существенные льготы отменили? :evil:

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Пн авг 07, 2006 3:06 pm

Febius писал(а):
В рамках социально-культурной акции «В армии служить почетно» 6 августа 2006г. на территории Ивановского Центра переучивания летного состава ВТА был проведен третий областной военно-патриотический праздник «Открытое небо-2006». Мероприятие проводилось под патронажем Правительства Ивановской области, совместно с Всероссийской политической партией «Единая Россия» и Военно-воздушными силами. В праздничных мероприятиях принял участие Главнокомандующий ВВС генерал армии Владимир Михайлов.
Взято с официального сайта МО РФ. Интересно в чём только этот подчёт заключается: в маленьком денежном довольствии, необеспеченностью жильём или в том, что все существенные льготы отменили? :evil:
Я когда смотрю такие передачи начинаю думать, что где то есть у нас еще одна армия - в которой все так хорошо как показывают и рассказывают....
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн авг 07, 2006 5:10 pm

Ага. Эта армия рядом с метро "Арбатская" расположена. За кинотеатром "Художественный".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Пн авг 07, 2006 5:16 pm

SOLDIER писал(а):Ага. Эта армия рядом с метро "Арбатская" расположена. За кинотеатром "Художественный".

Так про ту армию я знаю))) Еще по телеку совсем другую показывают.... :?
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

Ответить

Вернуться в «Политика»