ужас в больнице

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт фев 09, 2006 10:08 pm

А тем что в нашей стране есть слои населения такие как пенсионеры например, думаю им частные клиники не понравятся в первую очередь :?

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Чт фев 09, 2006 10:59 pm

LX писал(а):но про армию ты почему то ничего плохого не говоришь, а вот про поликлинику говоришь! нада объективно мысли свои выражать!
Говорю исключительно о том, что знаю на собственном опыте, соответственно мыслю абсолютно объективно. Была у меня интересная история в поликлинике когда два раза пытался забрать результаты анализов, которые постоянно у них терялись...чтоб третий раз меня не отсылать врач просто взяла чистый листок с печатью и написала туда результаты от болды....нормально.
А знаешь что нужно чтобы к примеру получить направление в кардиологический центр в Москву? Надо в лесной поликлинике сдать все анализы, потом поехать по направлению в Щёлковскую поликлинику, там запись на приём к щёлковскому кардиологу только по понедельникам в 14.00 (это только запись на приём, не говоря о посещении), потом опять надо сдать уже в Щёлково повторно все анализы, после если всё-таки попадёшь к кардиологу, может быть выпишут направление в Московскую клинику. Можно конечно же ехать в Москву напрямую без направления, но за соответствующие деньги.
Вот так.
LX писал(а):насчет поликлиники... еще раз говорю... все нада сделать платным, страховки покроют все... и тогда, тебе не нравится больница в монино ты едешь в больницу в москве! и тебе пофик! потомучто у тебя страховка и денги за тебя выплачивает страховая компания! рыночная экономика!
Я так понял ты имеешь непосредственно отношение к медицине. А ты хоть раз смотрел, что написано на обороте Страхового полюса обязательного медицинского страхования? А там как раз написано то что ты предлагаешь - "Полюс имеет силу на всей территории РФ...". Только на практике всё немного подругому. В пределах одной Московской области в другом районе тебе в поликлинике хрен примут. Да что тут говорить - когда летом Щёлковский роддом закрывается на профилактику, с монинской пропиской в другие роддома если женщине рожать приспичит просто так не возьмут - либо платно, либо с большим скандалом.
LX писал(а):и вообще, почему я за сраных 10000 (и то и их то не получаешь) рублей должен кого то лечить? операции проводить?

если вы скажете: "не хочешь не работай", то посмотрю я на вас как вы запоете, если все поувольняются!
Почему офицеры за 10000 рублей должны родину защищать или тоже всем поувольняться?

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Чт фев 09, 2006 11:15 pm

хотите,чтоб вас заживо похоронили - идите в лесную больницу!!!Забейте на это место!Меня без анализов,почти под нож ложили,у*оды!Ну разве не идиотизм???Жалобы были несерьезные.,а они такого наговорили! Я чуть в обморок не свалилась от страха!!!Извиняюсь,если кого обижу,но ТАМ РАБОТАЮТ ДУРБЕЛАКИ.

Acid Burn
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acid Burn » Чт фев 09, 2006 11:23 pm

LX ПИСАЛ________ ПИСАЛ MinZdraV
простите за оффтоп...
но про армию ты почему то ничего плохого не говоришь, а вот про поликлинику говоришь! нада объективно мысли свои выражать!
насчет поликлиники... еще раз говорю... все нада сделать платным, страховки покроют все... и тогда, тебе не нравится больница в монино ты едешь в больницу в москве! и тебе пофик! потомучто у тебя страховка и денги за тебя выплачивает страховая компания! рыночная экономика!
и вообще, почему я за сраных 10000 (и то и их то не получаешь) рублей должен кого то лечить? операции проводить? когда простой грузчик в москве без образования плучает такую же зрплату, а врач отучился в мед. академи 6!!! лет и плюс еще там вроде 1 или 2 года практики!
если вы скажете: "не хочешь не работай", то посмотрю я на вас как вы запоете, если все поувольняются!
На счет армии и больницы, я сам учусь в мед академии и причепм на ВОЕННОМ ФАКУЛЬТЕТЕ!!!! Я прекрано представляю как я буду работать и скока буду получать, когда я поступлю в ординатуру у меня зарплата будет максимум 2500???? тут дело даже не в нашей больниц,а в том, что государство не следит за провинцией, ей на нее ПОХ!!!! Я этим летом проходил практику в Бурденко,там все по высшему уровню, относительно оборудования, но палаты таки же, так же дует, щели и т.д. и т.п. просто наши начальники, а именно начальник гарнизона не предпринимает ни каких действий чтоб поднять нашу Монискую больницу на хотя бы средний уровень!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и все!!!!!!!!!!!!!! Меня это так бесит, хотя там детские врачи очень образованные и РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НА ЭНТУЗИАЗМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!

Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.

Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт фев 09, 2006 11:25 pm

Ксюша писал(а):хотите,чтоб вас заживо похоронили - идите в лесную больницу!!!Там ни одного нормального врача!УУУУУУУУжассс просто!Забейте на это место!Меня без анализов,почти под нож ложили,у*оды!Ну разве не идиотизм???Жалобы были несерьезные.,а они такого наговорили,что Я чуть в обморок не свалилась от страха!!!Извиняюсь,если кого обижу,но ТАМ РАБОТАЮТ ОДНИ ДУРБЕЛАКИ.!!1Вот так!ежайте сразу в платную!
У веряю тебя в платной с тобой сделают тоже самое.... (поверь опыту) перепугают так, что готова будешь отдать ЛЮБЫЕ деньги лишь бы вылечили... вся беда в том что ты не веришь людям... в нашей больнице люди работают на энтузиазме.... да, нет ничего- ни лекарств, ни средств, ни зарплаты.. но ведь кто-то же должен это делать... НЕ НАДО СУДИТЬ ЛЮДЕЙ ТАК СТРОГО .... ведь не уложили же.. не порезали.. (как я поняла из твоего поста).
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Чт фев 09, 2006 11:47 pm

Ксюша писал(а):хотите,чтоб вас заживо похоронили - идите в лесную больницу!!!Там ни одного нормального врача!УУУУУУУУжассс просто!Забейте на это место!Меня без анализов,почти под нож ложили,у*оды!Ну разве не идиотизм???Жалобы были несерьезные.,а они такого наговорили,что Я чуть в обморок не свалилась от страха!!!Извиняюсь,если кого обижу,но ТАМ РАБОТАЮТ ОДНИ ДУРБЕЛАКИ.!!1Вот так!ежайте сразу в платную!
ага! щаз!
есть пример :платная больница . говорят мол работают врачи с богатым опытом
а на самом деле:студенты не многим старше меня без опыта!!!
не спорю раньше там всё было в ажуре висели биографии врачей ,
но сейчас полный ноль

я лутше на дом за лаве врача позову и знаей больницы чем ехать пёс знает куда и платить намного больше чем тут
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт фев 09, 2006 11:59 pm

Febius писал(а):
LX писал(а):но про армию ты почему то ничего плохого не говоришь, а вот про поликлинику говоришь! нада объективно мысли свои выражать!
Говорю исключительно о том, что знаю на собственном опыте, соответственно мыслю абсолютно объективно. Была у меня интересная история в поликлинике когда два раза пытался забрать результаты анализов, которые постоянно у них терялись...чтоб третий раз меня не отсылать врач просто взяла чистый листок с печатью и написала туда результаты от болды....нормально.
А знаешь что нужно чтобы к примеру получить направление в кардиологический центр в Москву? Надо в лесной поликлинике сдать все анализы, потом поехать по направлению в Щёлковскую поликлинику, там запись на приём к щёлковскому кардиологу только по понедельникам в 14.00 (это только запись на приём, не говоря о посещении), потом опять надо сдать уже в Щёлково повторно все анализы, после если всё-таки попадёшь к кардиологу, может быть выпишут направление в Московскую клинику. Можно конечно же ехать в Москву напрямую без направления, но за соответствующие деньги.
Вот так.
LX писал(а):насчет поликлиники... еще раз говорю... все нада сделать платным, страховки покроют все... и тогда, тебе не нравится больница в монино ты едешь в больницу в москве! и тебе пофик! потомучто у тебя страховка и денги за тебя выплачивает страховая компания! рыночная экономика!
Я так понял ты имеешь непосредственно отношение к медицине. А ты хоть раз смотрел, что написано на обороте Страхового полюса обязательного медицинского страхования? А там как раз написано то что ты предлагаешь - "Полюс имеет силу на всей территории РФ...". Только на практике всё немного подругому. В пределах одной Московской области в другом районе тебе в поликлинике хрен примут. Да что тут говорить - когда летом Щёлковский роддом закрывается на профилактику, с монинской пропиской в другие роддома если женщине рожать приспичит просто так не возьмут - либо платно, либо с большим скандалом.
LX писал(а):и вообще, почему я за сраных 10000 (и то и их то не получаешь) рублей должен кого то лечить? операции проводить?

Почему офицеры за 10000 рублей должны родину защищать или тоже всем поувольняться?
не, я вообще не имею никакого отношения, и родственники тоже....
страховой полис о котором ты говоришь - это не та тема для разговора, я имею ввиду имено страховую компанию, а так ты в ФМС платишь около 3% (я точно не помню, или 2,8 или 3,2 - это часть ЕСН) от свой зарплаты в месяц. НУ вот и посчитай с 10000 получается 300 рублей =) хочешь сказзать тебя на 300 рублей не лечат? -) так что к полису этому ты напрасно обращаешься, он обязательный и просто так, чтоб ты скорою мог вызвать на всяк случай...
Party Dude

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Пт фев 10, 2006 1:41 am

Я разбираюсь в болезнях и хотела лишь подтвердить свои догадки.

KISA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение KISA » Пт фев 10, 2006 10:09 am

Febius писал(а): А ты хоть раз смотрел, что написано на обороте Страхового полюса обязательного медицинского страхования? А там как раз написано то что ты предлагаешь - "Полюс имеет силу на всей территории РФ...". Только на практике всё немного подругому. В пределах одной Московской области в другом районе тебе в поликлинике хрен примут. Да что тут говорить - когда летом Щёлковский роддом закрывается на профилактику, с монинской пропиской в другие роддома если женщине рожать приспичит просто так не возьмут - либо платно, либо с большим скандалом.
У меня например не было проблем с монинским полисом далеко от сюда.Летом в отпуске ребенок заболел и в поликлинике приняли без лишних вопросов,да еще и отношение просто супер было!
И по поводу роддома,что бы не было проблем,надо заранее вопрос решать,тогда не скандалов не будет,ни денег не переплатишь.Мы в Москву съездили,договорились и ни копейки не заплатили.И знакомые у меня есть у которых не было с этим проблем.
А если кто хочет вреда себе и своему ребенку,тот едет в Щелковский роддом.К нему близко подходить страшно,а уж рожать там тем более!

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пт фев 10, 2006 11:14 am

А если кто хочет вреда себе и своему ребенку,тот едет в Щелковский роддом.К нему близко подходить страшно,а уж рожать там тем более!
Полнейшая чушь!!! Да...здание конечно старовато,но врачи очень хорошие и относятся нормально и различные дорогие препараты имеют,в отличие от других "цивильных" роддомов.Раньше тоже по слухам подходить боялась...Там просто отменные врачи :!:
По слухам там смертность повышенная,а знаете ли Вы как это на самом деле происходит :?: Приходит туда рожать какая нибудь дамочка , которая вознамерилась оставить своего ребенка,хотя перед знакомыми хочет казаться хорошей и никаму об этом ничего не говорит...Вот и рожает эта дамочка а через несколько дней приходит домой вся в печали :!: Если бы сама не увидела - не поверила бы...

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»