СВОЛОЧИ
sorry за оффтопик
короче можно подойти к решению этого вопроса с другой стороны, скажем, когда мне будет сорок лет я не буду ссать кому-то в уши на форуме сети маленького городка в подмосковье и пытаться набить себе сообщений до статуса "гуру"...
вот знаешь ты кто такой франс фернанд и отчего он умер и что с этого? куда ты применишь эти знания? помимо франса фернанда в этиом мире жило еще довольно много знаменитых людей. а по поводу алкоголя и наркоты, так какая тебе разница как отдыхают люди? (я бы даже тут выразился скорее "тебя е**т?") а вот ты никогда не думал над тем что вот он валяется в дерьмо под забором а как проспится встанет отмоется переоденется и поедет на работу, а ты придешь к нему и будешь проходить собеседование чтобы устроиться на работу, вуаля!%) (ну это как пример)
и давайте подписи сотрем чтобы никому не было обидно хорошо? а то мне вот очень обидно за аллочку что ты вот пишешь моей маленькой девочке всякие гадости хотя такой взрослый и умный дяденька...
если ты такой умный - покажи свои деньги (древняя американская пословица) всё, можешь есть меня с г***ом за эту фразу =)) :057:Мonarch писал(а):А кто такой Франц Фердинанд вы знаете? И за что его убили? Нет конечно... куда вам? Одна только музыка, алкоголь инаркота у вас на уме.
короче можно подойти к решению этого вопроса с другой стороны, скажем, когда мне будет сорок лет я не буду ссать кому-то в уши на форуме сети маленького городка в подмосковье и пытаться набить себе сообщений до статуса "гуру"...
вот знаешь ты кто такой франс фернанд и отчего он умер и что с этого? куда ты применишь эти знания? помимо франса фернанда в этиом мире жило еще довольно много знаменитых людей. а по поводу алкоголя и наркоты, так какая тебе разница как отдыхают люди? (я бы даже тут выразился скорее "тебя е**т?") а вот ты никогда не думал над тем что вот он валяется в дерьмо под забором а как проспится встанет отмоется переоденется и поедет на работу, а ты придешь к нему и будешь проходить собеседование чтобы устроиться на работу, вуаля!%) (ну это как пример)
и давайте подписи сотрем чтобы никому не было обидно хорошо? а то мне вот очень обидно за аллочку что ты вот пишешь моей маленькой девочке всякие гадости хотя такой взрослый и умный дяденька...
Ты туп!overkill писал(а):
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
ничего не может быть хуже для искуства чем политкоректность и идейная насыщеность. Фильм должен быть прежде всего искреним а не "лечащим",Odessa писал(а):И вообще, фильмы в наше непростое время лучше создавать лечащие, а не калечащие с плевками на историю и на самих себя...(ИМХО).
от лечящих фильмов подташнивает. Если автор вынужден вставлять в свой сюжет "правильные" идеи он априори перестает быть честным а его произведение качественным.
очень нелюблю когда меня начинают лечить.
Сволочей до конца неасилил, но не потому что фильм плохой, просто я не ценитель подобного жандра.
, был бы только рад за тебя. Честно! Вот только на вопрос ты так и не ответила :( .
Давай тогда жить безграмотными и тупыми :lol: , не зная своей истории и хвастаться своим невежеством, говоря, что ничего это не нужно. Действительно, а зачем? Лучше жить безграмотным, а голову иметь для того, чтобы в неё есть и пить. И зачем историю свою уважать? Да чёрт с ней. Правда :lol: ? И вообще, разве ум и образованность не идут рядом? Глупец никогда не станет образованным. Никто здесь в истерике не бьётся и зря ты здесь что-то принимаешь на свой счёт плохого. Здесь просто спор. Вот и спорь :D .