Хочу любить и быть любимым %)
MSD так, пришел пьяный лешка - снежный барс, покоритель вершин.
19 лет, работаю на НТВ+, и еще всякие левые дела, финансово независим, бывший скин. рост 180 с гаком, нос сломан несколько раз, от левой брови до правого глаза шрам, но на лице все есть и даже на своих местах. умею об голову бытылки бить если постараюсь, и по пьяни кулаком кирпичи ломаю.
19 лет, работаю на НТВ+, и еще всякие левые дела, финансово независим, бывший скин. рост 180 с гаком, нос сломан несколько раз, от левой брови до правого глаза шрам, но на лице все есть и даже на своих местах. умею об голову бытылки бить если постараюсь, и по пьяни кулаком кирпичи ломаю.
Одним словом с тобой не соскучишься!!!Kichnomor писал(а):MSD так, пришел пьяный лешка - снежный барс, покоритель вершин.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Если я правильно понял тему топика, то писать сдесь что я хочу познакомиться и т.д. и т.п.
Блин, да меня итак всё монино знает! :lol:
Самое интересное - это когда идёшь себе по улице, проекты всякие в голове обдумываешь и тут не знакомый мне человек протягивает мне руку и говорит: "Здарова Юр, как жизнь то?!" или что то типа этого. А я по инерции тоже протягиваю ему руку и говорю: "на столько, на сколько я выгляжу" (с)... И вот так практически каждый день. У одного даже спросил: "А мы разве знакомы?" и тут он мне "Да ладно тебе Юрец - тебя итак всё Монино знает"... :lol:
Не позавидуешь...
А вы говорите знакомиться... 8)
Блин, да меня итак всё монино знает! :lol:
Самое интересное - это когда идёшь себе по улице, проекты всякие в голове обдумываешь и тут не знакомый мне человек протягивает мне руку и говорит: "Здарова Юр, как жизнь то?!" или что то типа этого. А я по инерции тоже протягиваю ему руку и говорю: "на столько, на сколько я выгляжу" (с)... И вот так практически каждый день. У одного даже спросил: "А мы разве знакомы?" и тут он мне "Да ладно тебе Юрец - тебя итак всё Монино знает"... :lol:
Не позавидуешь...
А вы говорите знакомиться... 8)
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский