S.T.A.L.K.E.R.
поиграл я ))) всё на русском ) это приятно
но блин на моём компе уже даже на минимальных почти настройках всё ранво лагает!!! а комп у меня 2.8 Гц (northwood) 512 памяти и видюха 5900 урезанная... панятно старый но выдавить чё-нить попробую!
там вроде то и лагать нечему...от 2-й халвы графика недалеко ушла (а та вполне сносно шла на медиуме) эта же умудряется втормаживать по жосткому на низком!
игра конечно инетерсная ) затягивает...
похожа на обливион по первым ощущениям...конечно другая стилистика но гемплей такой же ) РПГ
Вывод у меня один: завтра часок попробую поразгонять...может добьюсь безтормозной игры )
Уж слишком меня тормоза после Xbox-а вымораживают...
но блин на моём компе уже даже на минимальных почти настройках всё ранво лагает!!! а комп у меня 2.8 Гц (northwood) 512 памяти и видюха 5900 урезанная... панятно старый но выдавить чё-нить попробую!
там вроде то и лагать нечему...от 2-й халвы графика недалеко ушла (а та вполне сносно шла на медиуме) эта же умудряется втормаживать по жосткому на низком!
игра конечно инетерсная ) затягивает...
похожа на обливион по первым ощущениям...конечно другая стилистика но гемплей такой же ) РПГ
Вывод у меня один: завтра часок попробую поразгонять...может добьюсь безтормозной игры )
Уж слишком меня тормоза после Xbox-а вымораживают...
В сети Инффин нет DC++, и соответственно внутренняя сеть Инффин, не видна из сети Инфолинк. На 100 100 могут заливать только админы Инффина. На 10 10 теоретически залить из сети Инффин можно, но для этого надо иметь папку на 10 10, но стоит учесть что сеть Инффин за NATом, т.е. под единым ip, и на 10 10 из Инффина пробиться очень сложно, так как стоит ограничение 5 сессий на 1 IP адрес.MYXOMOP писал(а):Если у тех кто скачал нет доступа к 10 10 и 100 100 то расшарте в диси++, но конечно лучше на серваки выложить чтоб все скачали, в нутри сети можно будет играть
Вариант такой: попробую из дома скачать его внутри сети Инффин, и с работы залить его на 10 10 в свою папку. Далее его также можно будет продублировать на 100 100, это может сделать crazy, если конечно на 100 100 есть место.
Вообщем у кого в Инффине есть уже данная игра, сделайте доброе дело, выложите её у себя, чтоб я мог качнуть сегодня в обед её, и после обеда она уже будет на 10 10.