Magic The Gathering

Все об играх, компьютерных и не только.
SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вт янв 10, 2006 6:26 am

Barin32 писал(а):
piepl писал(а):С этой механикой сталкивался, как раз этим летом, так что ничего нового мне не октрыли. :D
Штурм, ты в числах 15-х не поедишь за картами.
А то заказал бы тебе колоду и бустер, сгамили бы в бустердрафт.
бустердрафт кстати прикольная тема
что такое бустердрафт? это когда ты берешь колоду и бустер и из них формируешь колоду?

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Вт янв 10, 2006 7:36 am

Именно, только берёгь ПОЛНОСТЬЮ нову колоду, о которой ты понятие не имеешь, и два бустера. Но есть ещё другая фича. Мы покупаем девять бустеров, и потом по одной карте берём.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт янв 10, 2006 3:35 pm

там надо 3 бустера на человека и земли не лимитируются т.е. берёшь сколько и какие хочешь (тока базовые)

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Вт янв 10, 2006 3:58 pm

Да, в принципе можно устроить. Девять бустеров, каждый по 130, значит на троих получиться 1170р.

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пт янв 27, 2006 9:44 am

что то тема заглохла...
я вот решил создать колоду на основе 2х механик:
Dreage и Threshold
Интересно получитца у меня собрать сильную колоду ? :roll:

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Пт янв 27, 2006 3:35 pm

Совет, лифтов (белые карты с Трешхолдом) собирай. Как только семь карт на кладбище, они получают почти все полёт и +/+. А про первую ничего сказать не могу, такой, вроде, не знаю.
А колода получиться или нет, с первого раза сто пудово не получиться нормальная, лично на своём опыте знаю.

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пт янв 27, 2006 6:25 pm

Понимаешь, у меня колода черно-зеленая...белые карты не подойдут... то, что с первого раза не получитца - это я уже заметил =)))
Dreage - это ты можешь с кладбища в руку карту взять, положив н-ное кол-во карт с библиотеки на кладбище.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пт янв 27, 2006 6:30 pm

это достаточно сложная механика для начинающего

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Пт янв 27, 2006 6:45 pm

Шэйн, механика твой колоды будит эффективна не более чем 50/50.
Трешхолд - это тактика быстрых существ, однодневок, которые сдержат врага, пока семь карт не окажуться на кладбище и лифты не обретут свою истинную силу.
А Dreage, а в простонародии шпильки, приминяется именно чёрными уничтожалками и красными дэмжами.
Самые лучшие комбинации для Трешхолда - белый и синий, для шпилек - красный и чёрный.
Если будут вопросы, обращайся.

-=WR=-

Непрочитанное сообщение -=WR=- » Пн фев 13, 2006 10:21 pm

2Shane
Получится или не получится это сложный вопрос, смотря для чего ты собираешь. Если для каких то чемов в клубах то не получится. Т.к. колоды должна состоять максимум из 3 последних сетов , в твоем случае 9th Edition, Ravnica и Guildpact. А если так просто поиграть, то чеж не получится:)
З.Ы. Неплохая идея Dredge+Threshold 8)
З.Ы.Ы Кто нибудь хочет сыграть в Мтг много на много? :wink:

Ответить

Вернуться в «Игры.»