Со стопкой у нас особые отношения :lol: :lol: :lol: А в чем смысл вашего клуба?Какашка писал(а):владимир, чем стопка-то не угодила?Vladimir писал(а):Чёт мне не хочеться быть со Стопкой в одном клубе)Какашка писал(а): по каким параметрам подходит владимир? поподробнее!
нас в клубе уже 3. может владимир присоединится к нашей могучей и вонючей кучке?!!!
а со мной тоже не хотишь из-за прекрасного имени?
Какие отношения вы предпочитаете??7
поэтому я поуду не топиться, а поплавать!! я ж могу себе это позволить, да ведь? 8)Mara писал(а):не не стоит, хотя все равно ты какашка не утонешь :lol:Какашка писал(а):я ж какашка, ты сама все знаешь! эх, пойду топиться в толчке :shock:Mara писал(а):
а может тебе еще разок попробовать зацепить его?:shock:
зайди на раздел про качков и прочитай. жду в клубе! ты будешь первым пометным членикомVladimir писал(а):Со стопкой у нас особые отношения :lol: :lol: :lol: А в чем смысл вашего клуба?Какашка писал(а):владимир, чем стопка-то не угодила?Vladimir писал(а):Чёт мне не хочеться быть со Стопкой в одном клубе)
а со мной тоже не хотишь из-за прекрасного имени?
Серьезные отношения, как много хотят их, но ничего не делают для этого! Стоит ли бросать девушку или парня, когда прошла эта первая влюбленность, но вам все еще хорошо вмести? Может эта вообще вторая стадия развития серьезных отношений? Вот я лично не знаю этого...Vladimir писал(а):FreeLove... хотя иногда хочеться чего-то посерьёзнее :)
Может кто поделится своими взглядами?
Не особо подхожу по твоим параметрам - лишь тока если пофигизм и то не в тяжёлой степениКакашка писал(а):по каким параметрам подходит владимир? поподробнее!Стопка писал(а):Он подходит) Я про него много наслышана)))
Вовочка, а фразу попробовать полюбить предложил ты)))
нас в клубе уже 3. может владимир присоединится к нашей могучей и вонючей кучке?!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
МАЛЫШ, НЕ БОЙСЯ, Я НЕ БУДУ ТЕБЯ БИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ!Vladimir писал(а):Чёт мне не хочеться быть со Стопкой в одном клубе)Какашка писал(а):по каким параметрам подходит владимир? поподробнее!Стопка писал(а):Он подходит) Я про него много наслышана)))
Вовочка, а фразу попробовать полюбить предложил ты)))
НЕ пали нашу любовь!Со стопкой у нас особые отношения Laughing Laughing Laughing А в чем смысл вашего клуба?
а я против наркотиков выступаю, а ему моё мнение не нравится. Видимо, водятся за ним такие грехи)))владимир, чем стопка-то не угодила?
Не надо!!! Как же мы без тебя???я ж какашка, ты сама все знаешь! эх, пойду топиться в толчке
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Иногда бывает так, что девушка становиться подругой и это не самый плохой вариант.Лена писал(а):Серьезные отношения, как много хотят их, но ничего не делают для этого! Стоит ли бросать девушку или парня, когда прошла эта первая влюбленность, но вам все еще хорошо вмести? Может эта вообще вторая стадия развития серьезных отношений? Вот я лично не знаю этого...Vladimir писал(а):FreeLove... хотя иногда хочеться чего-то посерьёзнее :)
Может кто поделится своими взглядами?