Армия!

Образование и учеба. Школа, Университет, курсы и т.д. Все о работе.
Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пт апр 01, 2005 9:48 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт апр 01, 2005 10:11 pm

Odessa писал(а):Кенга, откуда в тебе столько злости и ненависти? Твои доводы про то, что у тебя есть и чего нет здесь многие могут привести. Что я получил от армии? Да хотя-бы воспитание, которого тебе и твоим друзьям не хватает (ты знаешь, о ком я). Хорошее образование, которое по многим показателям лучше существующего ныне гражданского и ещё много друзей, хороших друзей, а не таких, которые меряют одно место по сантиметрам, а потом это пишут, ища себе подобных. Твоя позиция- позиция потребителя, ничего не дающего взамен. Многого, чего добился ты, думаю, что не без помощи отца, человека, который сделал всё для тебя, военного человека. Тебе не кажется, что ты махровый эгоист ?
Да нету никакой злости, я лишь отстаиваю свою точку зрения + очень хотел бы вывести из заблуждения молодеж тут собравшуюся, относительно мнения что армия это круто и т.д.
Похвально что ты хоть как то можешь утешить себя, за то что слил в унитаз 10 лет своей жизни (хотя я могу и ошибаться, но больше чем уверен что с каждым годом ты это осознаешь все больше и больше).
Peace :wink:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пт апр 01, 2005 10:13 pm

DiBrain писал(а): Для того чтобы понять что гавно не вкусно его обязательно есть?
А может стоит только посмотреть или понюхать?
С вашим отношением, действительно все превратится в дерьмо.
Вместо того, чтобы хаять армию - нужно восстанавливать страну.
Сейчас же мы имеем только результат потребительских действий людей,стоящих у власти,и имеющих такие же взгляды, что и некоторые посетители данного форума. Которые успокаивают себя : Зачем же тратить деньги на керосин для самолетов? Все равно уже все разворовали! Эх, куплю-ка я лучше себе особнячок за рубежом.
Но все ждут и надеятся, что милиция с армией защитит от террористов...
И последнее: еще лет 15 назад, на людей, старавшихся откосить от армии, смотрели, как на отбросы общества!

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пт апр 01, 2005 10:32 pm

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пт апр 01, 2005 10:44 pm

Odessa писал(а):Нас, я понимаю твою солидарность с Кенга, но у тебя много таких друзей? Ты первая, кто так говорит в плане той темы. Да, иногда ругают, но любят и никому не позволят гадить. И вообще, может хватит матом-то,а?
И ещё,-хватит здесь Ясу рот затыкать. Человек пишет правильные вещи и имеет полное моральное право их писать!
Да делать мне нечего- с вами спорить )
пс. ваши заметки на мое поведение никак не влияют, не утруждайте себя повторять мне одно и тоже :wink:

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пт апр 01, 2005 10:48 pm

Amigoz писал(а): Времена изменились, стереотипы давно затёртые временем уже потеряли свой смысл. Если ты сынишка папаши-военного, то ты конечно же сразу бравый, потому что знаешь, что тебе в армии боятся нечего, благодоря отцовским связям. И я заметил, что позитивные изречения в сторону армии идут как раз таки от таких вот людей.
Попрошу без уничижительных суффиксов.
Да, отец мой - боевой летчик, посвятивший всю жизнь авиации, своему любимому делу. До развала СССР все в армии было отлично, и он ничуть не жалеет о прожитых годах.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пт апр 01, 2005 10:59 pm

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пт апр 01, 2005 11:13 pm

Amigoz писал(а): ну я был прав, отец военный, сын весь в отца. не удивительно, что ты так яро защищаешь армию. причём многие в армии остаются чтобы не родину защитить, а за выслугу лет квартиру хапнуть. :idea:
Большинство живущих в Монино - сыновья или дочери военных, это ты бы мог похвалиться, что угадал, если бы это происходило где-нибудь в москве.
Теперь о квартирах:
А ты сам что,альтруист? Сомневаюсь.
И считаю, что квартира - это минимум, что государство обязано дать за службу.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт апр 01, 2005 11:18 pm

Yas писал(а):С вашим отношением, действительно все превратится в дерьмо.
Вместо того, чтобы хаять армию - нужно восстанавливать страну.
Сейчас же мы имеем только результат потребительских действий людей,стоящих у власти,и имеющих такие же взгляды, что и некоторые посетители данного форума. Которые успокаивают себя : Зачем же тратить деньги на керосин для самолетов? Все равно уже все разворовали! Эх, куплю-ка я лучше себе особнячок за рубежом.
Но все ждут и надеятся, что милиция с армией защитит от террористов...
И последнее: еще лет 15 назад, на людей, старавшихся откосить от армии, смотрели, как на отбросы общества!
Здесь я абсолютно согласен с Ясом.
Кенга, с тобой никто не собирался ругаться, просто не надо затыкать рот человеку, который с Вами не сходится взглядами.
Ну а Нас, делать мне больше нечего тебя воспитывать или чему-то учить. Просто неприятно , когда девушка так выражается. Дело твоё, можешь даже посмеяться.
А вообще, предлагаю не оскорблять друг-друга и уважать чужую точку зрения. А то перебрешемся здесь все как злые собаки. Думаю, что форум призван объединять людей, а не делать их врагами. Вот только плевать на людей не надо и на их профессии тоже. Думаю, что это касается ВСЕХ.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт апр 01, 2005 11:20 pm

Yas писал(а):
Amigoz писал(а): ну я был прав, отец военный, сын весь в отца. не удивительно, что ты так яро защищаешь армию. причём многие в армии остаются чтобы не родину защитить, а за выслугу лет квартиру хапнуть. :idea:
Большинство живущих в Монино - сыновья или дочери военных, это ты бы мог похвалиться, что угадал, если бы это происходило где-нибудь в москве.
Теперь о квартирах:
А ты сам что,альтруист? Сомневаюсь.
И считаю, что квартира - это минимум, что государство обязано дать за службу.
А вот на тех немногих,которые не за квартирой и прочими вещами,служат в армии, она у нас есть и мы пока еще есть.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Закрыто

Вернуться в «Образование и Работа»