14.10.2005 NervozA Planet team presents “Жесть в массы ”.

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб окт 15, 2005 12:09 am

оффтоп
он не мой, он общий ) и вапще, спорить об этом глупо, потомучто по рекламе стиля вы все равно меня в сто тыщ раз обгоните! так что не парься, как будто я у тя народ с вечеринки отбиваю
Party Dude

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб окт 15, 2005 10:32 am

теперь о пати музыка была то что надо дизайн очень прикольный и необычный ! очень понравилось паутинки из нитей очень красивая заморочка ! полотна красиво вверху повесили ! Вобщем атмосфера как всегда бывает на нервозе была приятной и мы все чуствовали себя как дома ! :wink: было куча знакомого народу !
Не порадовал фэйс контроль на входе много народу было так сказать не в теме в рубашках заправленых в штаны и т.д и т.п. я конешно понимаю что сейчас транс модная тема и начинать тусить когдато надо ! но не с дарковых партих это факт потому как танцы в стиле "буги вуги " никак не приемлимы на Жести ! :lol: :lol: :lol: :lol: Не порадовала охрана на входе которая меня обыскала как самого жоского типа на свете и самого главного барыгу хотя я был приглашенным на это пати , я даже слехка параною схватил хотя у меня ничего небыло (был на то повод )
а в целом ребята большие молодцы ! Так держать нервоза ! Приедем еще к вам в гости темболее тут недалеко ! :wink:

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Сб окт 15, 2005 12:13 pm

да, всё было супер!!!Не считая некоторой публики со своими дикими танцами!!!создавалось впечатление что закрыли "Огонёк" и все ринулись туда!!!ну а так всё понравилось!!!МОЛОДЦЫ! :D

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Сб окт 15, 2005 12:41 pm

Музыка понравилась,но....Как уже было сказано мою сумку тоже вывернули полностью,даже как-то неприятно стало.....В общем дизайн хороший,музыка-я люблю дарк,так что супер.Остался один факт,испортивший впечатление---ПУБЛИКА!!!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Сб окт 15, 2005 1:27 pm

:) молодцы :038:
жесть уже в массах

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Сб окт 15, 2005 2:46 pm

а я вот до дома еле дошел... :011:

Osiris[sUn]

Непрочитанное сообщение Osiris[sUn] » Сб окт 15, 2005 2:54 pm

Подъехали мы к клубу, постояли возле него и уехали :)

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб окт 15, 2005 3:39 pm

амы заехали купили шампусику выпили потоптали под нашенское поздаровались и поехали спатки :wink:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб окт 15, 2005 3:40 pm

GolDBerG писал(а):а я вот до дома еле дошел... :011:
зарэ потому что книжки начитывать

Ответить

Вернуться в «Real life.»