Чью бы вы приняли строну?
учебники я привожу как раз те которые проходят в школе или серию энцеклопидию, версии которые все же являются общепринятыми, а не там экстримисткие радикальные и т.п.... БЕлые были за царя типа того, насчет республиканского строя.. не уверен чтобы к нему пришли.. Но за белых выступала иностранная интервенция со стороны Англии, США, Франции... Я вот щас сижу и думаю.. что все же пошел бы наверное за карсны, потому что все-таки ЛЕнин проводил изначальна правильную политику построения социализма и дальнейшего перехода к коммунизму... Ассоциации с социализмом как одной из форм диктаты появилось скорее с начала правления именно Сталина.. При Ленине эе была НЭП.. этим в прицнипе все сказана.. желающие могу в поисковичках или в умных книжечках узнать о нэп , суть реформ демократическая..=)
на бумаге то он может и был долгом + США в Антанту не входила.. и они выступали даже не то что за белых, а против красных, т.е. против большевиков.. я согласен.. правление большевиков при Ленине было неоднозначным, но тоже самое можно считать и при Столыпине и другие вспоминать правления... То что все же сделал Ленин для страны неоцинимо(революцию не беру в счет... к ней отнощусь плохо.. адеялся вообще на кадетов..+) 8) ) :lol:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Хе, а ты хочешь сказать, если бы в Англии началась революция, то сразу бы Россия туда войска свои кинула? да кто бы ей разрешил?Barin32 писал(а):я бы всётаки пошёл за белых-потому что белые в отличие от большевиков Россией не торговали,а Ленин отделил от России Финляндию,Польшу,Западную Украину и Белоруссию
Что касается интервенции,то не интервенция это вовсе а союзнический долг стран Антанты
А то что отдали все перечисленное отвечу фразой:
"ЗАБиРАЙТЕ, нам чужого не надо..."
Party Dude