Monino Championship cs 2x2

Все об играх, компьютерных и не только.
Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Пн сен 05, 2005 12:34 pm

Ну как тебе сказать...я понял смысл того что aid...небуду ругаться.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн сен 05, 2005 1:01 pm

Tracy McGrady писал(а):We.Rus*team2 vs Leons 16:10 @ de_dust2 Мда...Игра запомнилась только огромным количеством дисконнектов товарища Мазая, при счете 6:1 в пользу We.Rus за атаку, когда у них было по 16000 тысяч его дисконнектнуло(у Леонов был эко раунд), пришлось играть заново.. и делать рестарты.... Потом была еще около двух его дисконнектов, которые на этот раз не помогли его атаки.. Мы отдали слишком много раундов, возможно как раз из-за жтих лагов и вечных дисконнектов мазая..
Я трубую переигровки!!! Я сразу предупреждал, что в связи с проведением ВЫБОРОВ, буду только в понедельник после обеда. Менять меня на мазая я не просил. Мы готовы к переигровке. О времени договоримся.

LLIaJIyH

Непрочитанное сообщение LLIaJIyH » Пн сен 05, 2005 3:45 pm

Так с кем NoInS играет ??? И когда давайте договоримся ...сегодня после 18:00.

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пн сен 05, 2005 4:26 pm

LLIaJIyH писал(а):Так с кем NoInS играет ??? И когда давайте договоримся ...сегодня после 18:00.
Давай.. вы играете с We.Rus*team2, мы готовы играть после 6, до 8...

LLIaJIyH

Непрочитанное сообщение LLIaJIyH » Пн сен 05, 2005 4:56 pm

18:15 я на базе, есть время 45 минут )))
Надо игру регби записать ....
Ок????

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пн сен 05, 2005 4:58 pm

OF и TJ вы должны отыграть срочняк...

max

Непрочитанное сообщение max » Пн сен 05, 2005 4:58 pm

Мonarch писал(а):
Tracy McGrady писал(а):...
Я трубую переигровки!!! Я сразу предупреждал, что в связи с проведением ВЫБОРОВ, буду только в понедельник после обеда. Менять меня на мазая я не просил. Мы готовы к переигровке. О времени договоримся.
Сорри но переигровок не будет т.к. сетка уже продвинулась и время ушло ... на счет того что ты говорил про понедельник 1 раз слышу ... надо было связаться с админами и игру бы перенесли ...

Итак предстоящие игры которые требуется отыграть сегодня ... время решать с админами своих сетеи.
1)we.rus vs NoInS проидет на сервере ИнффинНет
2)TJ vs OF сервер Имнет
П.С. эти игры уже 2 день задерживают весь чемпионат так что сегодня возможны дисквалификации в случае если они не будут сыграны.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн сен 05, 2005 5:34 pm

Я говорил... Есть логи.

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пн сен 05, 2005 5:54 pm

Да пофиг, переигровка произошла, но это ниче не меняет, только разминочный матч нам!
Сегодня, игра лузеров, NoInS vs We.Rus*team
ВРЕМЯ: 18:30
МЕСТО: game_inffin.net:27016
КАРТА: de_dust2
Зы, игра оф тиждей состоится сегодня, тоже около 6 вечера, как только все игроки команд соберутся вместе!

max

Непрочитанное сообщение max » Пн сен 05, 2005 8:11 pm

Итак помежуточныи итог ...

NoInS win We.Rus 16:6 de_dust2 игра на разнеце классов ... если бы не досадные ошибки то вполне возможно что счет был бы еще разгромнее

TJ win OF 16:11 de_dust2 вообщем то у ребят из OF за сильную сторону наступила полоса невезенья + сказалась игра одного из них без звука ... но чему быть того не миновать ... впереди еще сетка лузеров.

Игры на очереди:
1)CyberSex vs TJ
2)WTF? vs fuckers

Ответить

Вернуться в «Игры.»