Monino Championship cs 2x2
Я трубую переигровки!!! Я сразу предупреждал, что в связи с проведением ВЫБОРОВ, буду только в понедельник после обеда. Менять меня на мазая я не просил. Мы готовы к переигровке. О времени договоримся.Tracy McGrady писал(а):We.Rus*team2 vs Leons 16:10 @ de_dust2 Мда...Игра запомнилась только огромным количеством дисконнектов товарища Мазая, при счете 6:1 в пользу We.Rus за атаку, когда у них было по 16000 тысяч его дисконнектнуло(у Леонов был эко раунд), пришлось играть заново.. и делать рестарты.... Потом была еще около двух его дисконнектов, которые на этот раз не помогли его атаки.. Мы отдали слишком много раундов, возможно как раз из-за жтих лагов и вечных дисконнектов мазая..
Сорри но переигровок не будет т.к. сетка уже продвинулась и время ушло ... на счет того что ты говорил про понедельник 1 раз слышу ... надо было связаться с админами и игру бы перенесли ...Мonarch писал(а):Я трубую переигровки!!! Я сразу предупреждал, что в связи с проведением ВЫБОРОВ, буду только в понедельник после обеда. Менять меня на мазая я не просил. Мы готовы к переигровке. О времени договоримся.Tracy McGrady писал(а):...
Итак предстоящие игры которые требуется отыграть сегодня ... время решать с админами своих сетеи.
1)we.rus vs NoInS проидет на сервере ИнффинНет
2)TJ vs OF сервер Имнет
П.С. эти игры уже 2 день задерживают весь чемпионат так что сегодня возможны дисквалификации в случае если они не будут сыграны.
Итак помежуточныи итог ...
NoInS win We.Rus 16:6 de_dust2 игра на разнеце классов ... если бы не досадные ошибки то вполне возможно что счет был бы еще разгромнее
TJ win OF 16:11 de_dust2 вообщем то у ребят из OF за сильную сторону наступила полоса невезенья + сказалась игра одного из них без звука ... но чему быть того не миновать ... впереди еще сетка лузеров.
Игры на очереди:
1)CyberSex vs TJ
2)WTF? vs fuckers
NoInS win We.Rus 16:6 de_dust2 игра на разнеце классов ... если бы не досадные ошибки то вполне возможно что счет был бы еще разгромнее
TJ win OF 16:11 de_dust2 вообщем то у ребят из OF за сильную сторону наступила полоса невезенья + сказалась игра одного из них без звука ... но чему быть того не миновать ... впереди еще сетка лузеров.
Игры на очереди:
1)CyberSex vs TJ
2)WTF? vs fuckers