Велоспорт

Все о спорте.
-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Чт фев 01, 2007 9:14 pm

Ехать туда - не, ну нафиг. А катать - я! Только сейчас холодно и нескем :). Поехали? :).
Так, давай собирать команду "покататься" на эти выходные? Яндекс обещает -10 - -8.

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Чт фев 01, 2007 10:27 pm

ммм покататься....тока я не магу в выходные...работа, работа и еще работа...так что...тока если на буднях выйти на улку с байками, я кстати уже катал зимой этой! довольно таки забавно!

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Сб фев 03, 2007 2:05 pm

"Властелин горы"
Сегодня по ОРТ видел рекламу нового шоу. Типа как "Большие гонки", только зимой, в Альпах и на горе. Пропёрли пару секунд в рекламе - там были соревнования по зимнему даунхилу. Неужели наконец-то маунтинбайк выходит на центральные каналы :). Ориентировачно это покажут 17-го февраля...
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=7529513

DRAGonFLY

Непрочитанное сообщение DRAGonFLY » Сб фев 03, 2007 6:54 pm

здарова парни а вы где катаете?зимой выкатываетесь?Я вот думал завтра выехать покатать,нет желания?Вроде как погодка ниче будет.
Сам катаю на GT Chucker 1.0 2004 года Черного цвета.Стиль дерт,стрит.Сам из Купавны у нас из Mtb'шников один я все на бумерах и пару кросс кантрийщиков мастеров.

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Вс фев 04, 2007 4:31 pm

После дня встречи выпускников у меня сейчас нет никакого желания садиться в седло :). Катаем мы где угодно. Давай ориентировачно на начало этой недели (понедельник - вторник), и Денни сможет как раз.

DRAGonFLY

Непрочитанное сообщение DRAGonFLY » Вс фев 04, 2007 6:19 pm

во классно во вторник я как раз свободен

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Вс фев 04, 2007 11:26 pm

кул, катим во вторник часиков в 11, как вам?место встречи хз)))кто с нами еще поедет? тем, а создай темку про зимнюю покатушку, мож кто откликниться)

DRAGonFLY

Непрочитанное сообщение DRAGonFLY » Пн фев 05, 2007 10:54 pm

в одиннадцать классно но где?

Мрак

Непрочитанное сообщение Мрак » Чт фев 08, 2007 12:06 am

Мы вот уже давно нашли место для катания зимой. В этот вторник собрались и погнали туда. Сделали небольшую уборку, подмели, натаскали поддонов и давай катать! Место хватает даже на отработку баника и серфа. Вопщем нормальное ТРИАЛьное место. Нам понравилось))
Место это находится в монино, нам немного трудновато добираться, но что делать, катать очень хочется). В следющий раз поедем туда в эту субботу и провдем весь день там, кто хочет с нами пишите.
Вложения
DSC01629.jpg
DSC01627.jpg
DSC01638.jpg

Мрак

Непрочитанное сообщение Мрак » Чт фев 08, 2007 12:10 am

Кстати 22 - 24 февраля будет Велопарк 2007
Мы в прошлом году были, не плохо....
Были выступления триалистов, бмхеров, роллеров и т.д.
Вложения
2.jpg

Ответить

Вернуться в «Спорт.»