А если бы Ваша невеста пришла так на свадьбу?:)
я к сожалеию не смотрю это реалити шоу :lol:Febius писал(а):На 1-м канале реалити-шоу "Сердце Африки" идёт. Там невеста-зулусска на свадьбе вообще без лифчика была и это для них норма. Поэтому считаю - кто как хочет, так и одевается, как кому хочется, и если у женщины видна полу-голая грудь, то это ещё не говорит о том, что она б@ядь
но я также и не говорила что раз так одета,то бл@дь, просто мое мнение что это ненормально,невеста и в Африке должна быть невестой ,а там свои обычаи и традиции..значит для них это нормально
Фэб, не забывай, что у каждой страны, у каждой национальности свои традиции и тд и тп, сейчас уже не обязательно белое платье на свадьбу, но абсолютно желательно, потому что считается что белый - торжественный, парадный цвет, а свадьба - это торжество, издавне было принято, чтобы невеста была в красивом белом платье, я не думаю что ты обрадуешься, будь твоя невеста на свадьбе без верха, в самодельной юбке и с каким-нибудь ожерельем на шее, для нашего народа и менталитета так не принято, и любой воспитанный мужчина не позволит, чтобы на его жену полуголую пялились другие мужчины. У каждого народа есть традиции, которые они соблюдают и мы не в Африке живём, где в племенах женщины полураздетые :!:Febius писал(а):На 1-м канале реалити-шоу "Сердце Африки" идёт. Там невеста-зулусска вообще без лифчика была и это для них норма. Поэтому считаю - кто как хочет, так и одевается и если у женщины видна полу-голая грудь, то это ещё не говорит о том, что она б@ядь