Сны

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пн янв 22, 2007 11:50 am

Pingva писал(а):А если начитаться любимого мною Макса Фрая, то можно решить, что это приснилось место, время и ситуация, где пересекаются твоя нынешняя жизнь и твои несбывшиеся жизни... :)
ааа, про несбывшиеся судьбы читала....у меня есть эта книга :wink: ..но если есть инфа, что есть у него и про сны, то оч интересно :wink:

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пн янв 22, 2007 12:09 pm

так, Хостик, у тя есть этот Кастанеда? очень много слышала, и вот только щас слышу, что там про сны есть...хочется, хочется, и ещё раз хочется 8) :P

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Пн янв 22, 2007 8:37 pm

А у меня иногда получается контролировать свои сны!тогда сон получается просто суперский,прям сбывается всё,о чём только не подумаешь!!правда потом очень обидно бывает,когда на утро врубаешься,что всё это просто сон........

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн янв 22, 2007 10:55 pm

Ой мне недавно только всякая гадость снилаь: крысы, кошки, которые этих крыс пожирали и одна на меня кинулась, но я ее лопатой прибила(кошку), гадюка с огромными зубами, всякие представители класса земноводные, и все одновременно.

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Сб янв 12, 2008 11:41 pm

Люблю спать, так как ночью нахожусь там, где мне нравиться (во сне) :P

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вс янв 13, 2008 11:42 am

Мне такой классный сон сегодня приснлся, яркий, интересный, в нем сбылось многое, о чем я мечтаю, в т.ч. и неосознанно.

жаль, что в жизни-то все наоборот.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн фев 04, 2008 10:33 pm

кто-нить занимается ОС(осознонными сновидениями)?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пн фев 04, 2008 10:38 pm

я пробовал - не получилось, слишком крепкий сон :roll:

crane

Непрочитанное сообщение crane » Пн фев 04, 2008 11:28 pm

klein писал(а):Ой мне недавно только всякая гадость снилаь: крысы, кошки, которые этих крыс пожирали и одна на меня кинулась, но я ее лопатой прибила(кошку), гадюка с огромными зубами, всякие представители класса земноводные, и все одновременно.
Такая добрая, милая девушка! Я тебе котенка на восьмое марта подарю. (лопатка в комплекте) :))))) :D

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пн фев 04, 2008 11:32 pm

это круто кстати достичь осознанного сновидения, много работать надо над этим

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»