Измена любимому

Различные опросы на всевозможные темы.

Изменяли ли вы близкому человеку ?

НЕТ! НИКОГДА!
62
51%
ну... было как-то на пьяную голову
22
18%
иногда, можно пошалить с "девочками"
21
17%
да, у меня есть постоянный любовник/ца
6
5%
да я просто имею всё что движется !
11
9%

Всего голосов: 122

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс мар 26, 2006 10:39 am

SHANE писал(а):интересно, а почему никто не ответил "имею постоянного любовника(цу)" ??? очень странно...
А тут до хрена женатых (замужних)?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс мар 26, 2006 10:46 am

Trotilla писал(а):Простите, мальчики, но я вам не верю....
При удобных обстаятельствах сдастся любой из вас, может кто-то по сопротивляется подольше...
Мужчине вообще не свойственна моногамность.
Смотря какие обстоятельства. Если симпотная, молодая и красивая вешается на шею, я удержусь от соблазна. Секунд 30. Так мне изменять и некому. После некоторых эпизодов длительных отношений заводить неохота, я своим "боевым подругам" прямо так и говорю. Ничего, не обижаются. Некоторые из них с кем-то встречаются. А мне пох.

Sakura

Непрочитанное сообщение Sakura » Вс мар 26, 2006 12:34 pm

alfenka писал(а):
zigzag писал(а):
Febius писал(а): А во всём виноваты Вы женщины...если бы Вы нас не соблазняли мы бы не изменяли любимым...
Если девушка сядит на колени и снимет с мужика штаны думаю 9 из 10 он не убежит...как это не прискорбно!!! :070:
так так!!!!! понятно... :(
вот она,суровая правда жизни!

PONOCHKA

Непрочитанное сообщение PONOCHKA » Вт апр 04, 2006 3:24 pm

Если изменила-значит не любит.Ну а мужчины...могут любить одну-единственную и при этом ходить налево.Разница лишь в том,что для девушек ЭТО-проявление чувст,а для мужчин-всего лишь разнообразие и новизна,но никак НЕ проявление чувств.

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Вт апр 04, 2006 5:01 pm

PONOCHKA писал(а):Если изменила-значит не любит.Ну а мужчины...могут любить одну-единственную и при этом ходить налево.Разница лишь в том,что для девушек ЭТО-проявление чувст,а для мужчин-всего лишь разнообразие и новизна,но никак НЕ проявление чувств.
Ну почему же не любит если изменила,просто у женщин большое сердце,любви на всех хватает :roll: :wink:

PONOCHKA

Непрочитанное сообщение PONOCHKA » Вт апр 04, 2006 5:12 pm

"Размер" сердца тут непричем.Нафик нужна такая "любвиобильная" девушка,которая будет раздавать свои чувства некольким?!

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Вт апр 04, 2006 5:22 pm

Дело в том,что ты написала оправдание мужчинкам а мы женщины оказываеться такие гадкие... :cry: :wink:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Вт апр 04, 2006 7:19 pm

Miledi писал(а):а мы женщины оказываеться такие гадкие... :cry: :wink:
А Вы как думали? :lol: :roll:

PONOCHKA

Непрочитанное сообщение PONOCHKA » Чт апр 06, 2006 4:45 pm

Да никого я не оправдывала,Миледи) Я лишь пыталась сказать,что мужчинам можно блядовать сколько влезет. Женщины по природе -моногамны и у них нет такой задачи,как у мужчин:оплодотворить как можно "больше самок", для продолжения своего рода.(грубовато как-то выразилась насчет самок...ну да ладно!) :P

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт апр 06, 2006 4:51 pm

PONOCHKA писал(а):Да никого я не оправдывала,Миледи) Я лишь пыталась сказать,что мужчинам можно блядовать сколько влезет. Женщины по природе -моногамны и у них нет такой задачи,как у мужчин:оплодотворить как можно "больше самок", для продолжения своего рода.(грубовато как-то выразилась насчет самок...ну да ладно!) :P
бред... по какой природе то моногамны? =) я те тучу полигамных примеров приведу... так что не надо тут...
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Опросы»