Пы сы Я все еще боюсь быть забаненной

В Лосинках полная жопа, они скоро сравняются с официальной численностью жителей города, если уже не сравнялись. Сейчас, по официальной информации, 9000(!) к 22000, но что-то мне подсказывает - цифра занижена...ДЖОННИ писал(а): Лосинки сегодня уже на митинг пошли против мигрантов с их правами.
Про Бутово не знаю, а в Турции легко, гуляли. Там возле мечетей интересные парки, фонтаны...ДЖОННИ писал(а): И Вы мне так и не ответили на вопрос, Вы со своим ребенком погуляли бы в Бутово возле возведенной мечети? Вот честно?
Пы сы Я все еще боюсь быть забаненной
Дык может стать мигрантом? там? гораздо проще, чем хз сколько ждать постройку мечетей и фонтанов в Монино.Zirochka писал(а): Про Бутово не знаю, а в Турции легко, гуляли. Там возле мечетей интересные парки, фонтаны...
А Вы не пробовали заняться чем-нибудь, противоречащим местным обычаям и нормам, а тем более чем-нибудь противозаконным? Устанете доказывать в полицейском участке, что Вы не верблюд. А у нас вроде как все можно, а если кому-то что-то не нравится, то сразу обвинения в разжигании межнациональной вражды.Zirochka писал(а): Про Бутово не знаю, а в Турции легко, гуляли. Там возле мечетей интересные парки, фонтаны...