Депутатский запрос в УФМС по Московской области

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
bol
Боевой кабан

Re: Депутатский запрос в УФМС по Московской области

Непрочитанное сообщение bol » Пн июн 11, 2012 9:44 am

Слав, тут ты прав, конечно. Но руины эти настолько уже угнетают мой разум, что мне пофиг, кто и на каких условиях их снесет. По поводу нагрузки на котельную и прочая прочая - так это ж энтерпрайз, там народа немеряно жило, боюсь даже посчитать - сколько... Много, больше чем в любом доме в Монино. Как бэ ничо - хватало мощностей... Вот новых домов тогда не было только...
Маршрутки надо нахрен убирать отсюда. Понимаю, что возникают неудобства некоторые. Пусть учредитель оборудует конечную остановку где-нить в кукуево, есть же у них база возле музея. Предписать им изменить маршрут (двигаться через северные ворота и в Москву и обратно), оборудовать фиксированные остановки. Нехрен говнотило на Красовского разводить. За...ли уже. Я их бить скоро начну уже.

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пн июн 11, 2012 9:51 am

Я за научный подход в строительстве, точные рассчёты и выкладки, полное согласование, а такое строительство кое-как как это было у столовой, чтобы точечно воткнуть здание нам не нужно точно... Строить ведь можно и год и пять и двадцать лет... Вспомните сколько лет строили трёхподьездную высотку у северных ворот на месте бывшей комендатуры !
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Пн июн 11, 2012 12:12 pm

А разве Интерпрайз снесли? Если нет, что такая паника.Его сносить еще много лет будут.Люди на работу на маршрутках ездят.Нельзя их убирать,не все машинами пользуются.Стоянка их должна быть в гарнизоне, а не в районе южных ворот, место нужно удобное для всех.И для тех, кто на работу ездит и для пенсионеров, чтобы не жаловались.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн июн 11, 2012 12:34 pm

Brandenburger Tor писал(а):Юрий запрос с росписью нужен не на форуме, а в Совете депутатов городского поселения Монино.Письменно.
ну раз так...
Может тогда хватит выкладывать бредовые бумажки, набранные в ворде?
я и сам могу таких набрать сколько угодно, а толку?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июн 11, 2012 12:39 pm

Люда писал(а):А разве Интерпрайз снесли? Если нет, что такая паника.Его сносить еще много лет будут.Люди на работу на маршрутках ездят.Нельзя их убирать,не все машинами пользуются.Стоянка их должна быть в гарнизоне, а не в районе южных ворот, место нужно удобное для всех.И для тех, кто на работу ездит и для пенсионеров, чтобы не жаловались.
Да вот нифига. Стоянка их должна быть в сипино-новобенево. Остановки фиксированные, табличками обозначенные, должны быть по гарнизону, где спокойно народ в сии маршрутки садится. Пусть башибузуки в районе автопарка тусуются, где их никто не видит. Маршрут только изменить надо. Выезд и въезд - через Северные. Едет башибузук от автопарка в Москву - народ на остановках собирает. Едет из Москвы - опять-таки через весь гарнизон, по пути всех высаживает. Я мимо энтерпрайза иду когда - мне пулемет уже взять охота. Задрали эти тарищи на корточках сидеть и трындеть не по-нашенски. И автобусы свои кидать как попало.

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт июн 12, 2012 10:18 am

Если вы довольны Главой то продолжайте и дальше сидеть без воды. В полном неведении. Верьте ему дальше. Он сам ничего не знает, поэтому ничего Вам не скажет. Плана работы у него нет. Депутатам он план не представлял. Тарифы ЖКХ за этот период он вам тоже не пересчитает.
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт июн 12, 2012 10:20 am

ну от депутатов тоже помощи ноль.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт июн 12, 2012 12:16 pm

Brandenburger Tor писал(а): Тарифы ЖКХ за этот период он вам тоже не пересчитает.
Ну это уж хрен во все широкое хлебало. Пересчитают, никуда не денутся.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт июн 12, 2012 12:19 pm

bol писал(а):
Brandenburger Tor писал(а): Тарифы ЖКХ за этот период он вам тоже не пересчитает.
Ну это уж хрен во все широкое хлебало. Пересчитают, никуда не денутся.
если имеется в виду перерасчет за не оказанные услуги, то он должен быть сделан автоматически. И глава тут не причем, кстати :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 12, 2012 1:15 pm

Это у здравомыслящих людей - не причем. У больных (к коим относится это чудо, выбранное счастливым электоратом) - предмет навязчивого бреда виноват всегда и во всем. Это тебе, мать, любой психиатр скажет. :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»