Стоит ли Идти В Армию??? Или способы Откоса от неё...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт сен 21, 2006 8:28 pm

Winter писал(а):
zigzag писал(а):ОТСЛУЖИТЬ НУЖНО ВСЕМ!
Я, ТЕХ КТО ОТМАЗАЛСЯ, СЧИТАЮ ДЕВОЧКАМИ, ПОВЕРЬТЕ ГОСПОДА ПРИЗЫВНИКИ И НЕ Я ОДИН!
Он был единственным кормильцем в семье. У него на шее были младший брат-школьник, неработающая мать и бабушка-инвалид.
А его в армию и не должны брать. Это совершенно точно.

Space_Man

Непрочитанное сообщение Space_Man » Пт сен 22, 2006 2:06 am

Я служу сейчас в ЦПК им.Гагарина в звании старшего лейтенанта и считаю что это только укрепило меня! думаю, что армия - это школа жизни для молодого человека..и ее должен пройти каждый...ведь она, во многом, закаливает человека, делает его более сильным, и решительным! из молодого сопляка, который попадает в армию,после 2 лет службы, выходит серьезный, готовый к жизни молодой человек!

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Ср сен 27, 2006 5:11 pm

Space_Man писал(а):Я служу сейчас в ЦПК им.Гагарина в звании старшего лейтенанта и считаю что это только укрепило меня! думаю, что армия - это школа жизни для молодого человека..и ее должен пройти каждый...ведь она, во многом, закаливает человека, делает его более сильным, и решительным! из молодого сопляка, который попадает в армию,после 2 лет службы, выходит серьезный, готовый к жизни молодой человек!
:P :P :P :P :P :P :P :P

Space_Man

Непрочитанное сообщение Space_Man » Ср сен 27, 2006 6:18 pm

И чего смеёмси? :wink: Ты не согласна с написанным? Готов доказать свою точку зрения. 8)

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Ср сен 27, 2006 6:21 pm

Space_Man писал(а):...думаю, что армия - это школа жизни для молодого человека..и ее должен пройти каждый...ведь она, во многом, закаливает человека, делает его более сильным, и решительным! из молодого сопляка, который попадает в армию,после 2 лет службы, выходит серьезный, готовый к жизни молодой человек!
Согласен на 100% :!:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 27, 2006 6:25 pm

Space_Man писал(а):И чего смеёмси? :wink: Ты не согласна с написанным? Готов доказать свою точку зрения. 8)
А смысл? :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Ср сен 27, 2006 8:01 pm

FL@SH! писал(а):А у меня зрение -6,5 -7. И че, мне в армию рваться может? Снайпером? Иди и служи, раз такой умный
спи спокойно дорогой товарищ :wink:
от винта!

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Ср сен 27, 2006 9:18 pm

FL@SH! писал(а):А у меня зрение -6,5 -7. И че, мне в армию рваться может? Снайпером? Иди и служи, раз такой умный
Годен для ближнего боя! :lol:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

the star

Непрочитанное сообщение the star » Чт сен 28, 2006 11:18 am

А вот тех молодых людей, которые пишут, что армия "гауно" и в таком же духе, не имея к армии никакого отношения, я просто не уважаю. Одно дело не хотеть идти в армию по вполне понятным причинам, но оскорблять?...
+1

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Чт сен 28, 2006 1:43 pm

а я там был 2 года, как сыр в масле катался... ну почти... эх обратно бы... :D

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»