"В настоящее время Руководитель консультационного центра Союза похоронных организаций и крематориев России"- мдаааа....Если только изменить название страны на Германию и дату в документ добавить с 1933-по 1945, короче бред ....Не было Хартмана в ритуале...хотя, если такая катавасия на форуме твориться ,возможно скоро и хоронить начнут))))SOLDIER писал(а):Если кто и врет, то не я. Ознакомьтесь - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 4&start=24
И вот тут - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 4&start=50 Обратите внимание (если лень вордовский файл качать) на реплику Звездочета.
Претензия к руководству Инфолинк
Re: Претензия к руководству Инфолинк
Support your local 81
Или того хлеще -"В настоящее время Хартман Вячеслав Адольфович является директором крематория концлагеря Заксенхаузен....Welcome"bigtony писал(а):"В настоящее время Руководитель консультационного центра Союза похоронных организаций и крематориев России"- мдаааа....Если только изменить название страны на Германию и дату в документ добавить с 1933-по 1945, короче бред ....Не было Хартмана в ритуале...хотя, если такая катавасия на форуме твориться ,возможно скоро и хоронить начнут))))SOLDIER писал(а):Если кто и врет, то не я. Ознакомьтесь - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 4&start=24
И вот тут - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 4&start=50 Обратите внимание (если лень вордовский файл качать) на реплику Звездочета.
Support your local 81
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Прошу заметить, что эта фраза была взята уважаемым Звездочетом из документа, опубликованного самим же Хартманом (он же - Дмитриев, он же - Браденбургер Тор). Наговаривает на себя чтоли? На фига? :) Ну изначально-то он указан, как ген.директор (не уверен в точности должности - смотреть лень) ООО "Красные ворота".bigtony писал(а): "В настоящее время Руководитель консультационного центра Союза похоронных организаций и крематориев России"- мдаааа....Если только изменить название страны на Германию и дату в документ добавить с 1933-по 1945, короче бред ....Не было Хартмана в ритуале...хотя, если такая катавасия на форуме твориться ,возможно скоро и хоронить начнут))))
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Письмо на официальном бланке гражданина депутата с подобными претензиями и последующие комменты за гранью понимания... простых обывателей. Один вопрос меня тревожит, надеюсь не только меня, когда же они все, депутаты с администрацией начнут работать на благо жителей Монино. Поселок-то на грани разрухи. :evil:LX писал(а):вы уважаемый буквально час как потерли сообщение, где предлагаете пользователю лечиться в Кащенко, вы или профессиональный врач (сомнительно) или вы его оскорбили... логи я думаю сохранились, перед тем как подавать в суд подумайте, что все это можно использовать против вас, смотрите, а суд и 5% населения = вы больше не депутат... повнимательнее надо быть как тоBrandenburger Tor писал(а):stamper станет скоро просто безработным. :happy:
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!
ни когда ля, ля :P [:-) . Им, сперва надо во все инстанции жалобы по рассылать, председателя выбрать, между собой определиться, друг другу глотки по перегрызать еще какой нибудь фигней позаниматься. И как Вы думаете VitaS - когда можно после всего это успеть еще поработать на благо жителей Монино? Правильно - только оставшись на второй срок :DVitaS писал(а):Один вопрос меня тревожит, надеюсь не только меня, когда же они все, депутаты с администрацией начнут работать на благо жителей Монино. Поселок-то на грани разрухи. :evil:
А может лучше всем вместе подумать о глобальном сокращении первого срока :D А то слухи ходят :roll: - "верхушка" все отмечает не нарадуется итогам выборов. :? Да все делят и делят!Trak писал(а):ни когда ля, ля :P [:-) . Им, сперва надо во все инстанции жалобы по рассылать, председателя выбрать, между собой определиться, друг другу глотки по перегрызать еще какой нибудь фигней позаниматься. И как Вы думаете VitaS - когда можно после всего это успеть еще поработать на благо жителей Монино? Правильно - только оставшись на второй срок :DVitaS писал(а):Один вопрос меня тревожит, надеюсь не только меня, когда же они все, депутаты с администрацией начнут работать на благо жителей Монино. Поселок-то на грани разрухи. :evil:
не у это уже долго, хотя :? все таки не каждый день на главу избирается :DVitaS писал(а):А то слухи ходят :roll: - "верхушка" все отмечает не нарадуется итогам выборов. :?
Пора начинать воплощать в жизнь все предвыборные обещания :drink:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Уважаемый господин Дмитриев, не затруднит ли Вас ответить всего на 2 вопроса?
1. Был ли у Вас сегодня разговор с Главой ГП Монина господином Найденовым?
2. Если был - что он Вам лично сказал?
Заранее спасибо за ответы, если Вы снизойдете до них.
С искренним сожалением о постигшем Вас на Бюро заболевании. Надеюсь, оно излечимо.
1. Был ли у Вас сегодня разговор с Главой ГП Монина господином Найденовым?
2. Если был - что он Вам лично сказал?
Заранее спасибо за ответы, если Вы снизойдете до них.
С искренним сожалением о постигшем Вас на Бюро заболевании. Надеюсь, оно излечимо.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Прочитал все, тема конечно веселая, но как-то мне печально и стыдно стало сразу, за себя, за любимый поселок, за всех его житилей... 
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))