:hahaha: Нах Берлин!Filin писал(а):Ах, как хочется последовать его примеру! Правда? Взять бы шмайсер, одеть фуражку с кокардой в виде черепа с костями, схватить одного такого зайчика, поставить к стенке и с упоением разрядить в него обойму! Правда здорово? А потом, приговаривая: "покупайте билеты, покупайте!", ногой сбросить его труп в открытую дверь электрички... Красиво, чёрт побери! Скорее бы воплотить это в жизнь! Хайль!Математик писал(а):Кстати Адольф Иваныч покончил с зайчиками за две недели.....
Электропоезда "Спутник" по маршруту Москва-Монино
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Re: Электропоезда "Спутник" по маршруту Москва-Монино
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Англичане дальше пошли. Сейчас в одном только Лондоне несколько конкурирующих ж/д перевозчиков, по 2-3 накаждом вокзале одновременно. И прекрасно уживаются. Кто поезда новые вводит, кто WiFi , кто расстояние между кресел увеличивает. First Connect вообще продвинутые. Под экспрессы специальные электрички разработали - с третим рельсом, как в метро, без контактного провода. И по паре путей проложили (в основном по эстакадам). Я ездил около 75 км. от Лондона на этом полуэкспрессе. Поезд фигачит 180-200 (мерил по GPS и это не считается скоростным движением). Время в пути что-то около получаса с 3 остановками.
Англичане дальше пошли. Сейчас в одном только Лондоне несколько конкурирующих ж/д перевозчиков, по 2-3 накаждом вокзале одновременно. И прекрасно уживаются. Кто поезда новые вводит, кто WiFi , кто расстояние между кресел увеличивает. First Connect вообще продвинутые. Под экспрессы специальные электрички разработали - с третим рельсом, как в метро, без контактного провода. И по паре путей проложили (в основном по эстакадам). Я ездил около 75 км. от Лондона на этом полуэкспрессе. Поезд фигачит 180-200 (мерил по GPS и это не считается скоростным движением). Время в пути что-то около получаса с 3 остановками.
Follow me on twitter @Renegat
- Rolaks
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А я вот ездил в Испании, от Барселоны до Малаги.
За 4 часа доехал, это полстраны практически!
Неслись за 300 км/ч.
Всё тихо, спокойно, инет, столики, удобные кресла. Красота!
Неслись за 300 км/ч.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!
Я из Барсы тоже ездил, правда поближе. На север, Коста Дорада. Километров 60 на обычной электричке. Минут за 45-50Rolaks писал(а):А я вот ездил в Испании, от Барселоны до Малаги.
Неслись за 300 км/ч.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
во во, также... 8 евро туда обратно был билет на электричку, а расстояние км 70... и уровень электричек другой... вот и думайте... получается, спутник у нас почти та же цена, а комфорт другой =\nkvd008 писал(а):Я из Барсы тоже ездил, правда поближе. На север, Коста Дорада. Километров 60 на обычной электричке. Минут за 45-50Rolaks писал(а):А я вот ездил в Испании, от Барселоны до Малаги.
Неслись за 300 км/ч.
Party Dude
LX,
В Британии конечно ценники повыше. Например те 90 км я проехал бы за 12 фунтов, т.е. около 600 руб. Но зато там суперские смарт-карты Oyster на которые можно покупать поездки по всему городу и пригородам прямо через инет. Хочешь автобус на завтра, метро на неделю и электричку на выходные - пожалуйста. Все на одной карте. Нет инета - пройдите к автомату, который пополнит тебе карту и за нал и кредиткой. Чем больше ездишь - тем меньше платишь. Причем существенно меньше. Я купил совмещенный метро/автобус на неделю + отдельно кинул туда электричку на 2 дня. Потратил почти в 2 раза дешевле.
Что и говорить, страна для людей.
В Британии конечно ценники повыше. Например те 90 км я проехал бы за 12 фунтов, т.е. около 600 руб. Но зато там суперские смарт-карты Oyster на которые можно покупать поездки по всему городу и пригородам прямо через инет. Хочешь автобус на завтра, метро на неделю и электричку на выходные - пожалуйста. Все на одной карте. Нет инета - пройдите к автомату, который пополнит тебе карту и за нал и кредиткой. Чем больше ездишь - тем меньше платишь. Причем существенно меньше. Я купил совмещенный метро/автобус на неделю + отдельно кинул туда электричку на 2 дня. Потратил почти в 2 раза дешевле.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
так в принципе везде, вот допустим пример хельсинки, когда я был там карта на проезд стоила 2 евро и действовала час 10, в течении этого времени можно польззоваться всем транспортом, город не большой, с одного конца до другого минут за 25 можно добраться... 2 евро в принципе это 80 рублей, не так уж и дешего, НО, если ты покупаешь проездной на месяц, он стоит 31 евро, или получается 1200 рублей и в течении месяца пользуйся транспортом сколько влезет... всем... у нас единый в москве сколько стоит?nkvd008 писал(а):LX,
А че то около 4000 тыщ там проездной хельсинки, вантаа, эспоо, то есть катайся по всем пригородам и столице на электричках и транспорте
Party Dude
Это может быть вполне логично в каком-то плане.Гаврик писал(а): :drink:
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
И причём здесь "Спутник" до Монино? :?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?