Итоги выборов Главы гп Монино
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Итоги выборов Главы гп Монино
ого, крови и зрелищ давай=)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Вот Халяпин орал везде, что он будущий глава Монино и все должны на него молиться, орал, а в результате соснул. Не хорошо вышло!
- $tamper
- Злыдень года '08
Я просил их у тебя, а ты как Хартман отсылаешь куда-то в неизвестность. Если знаешь - рассказывай. Нет - тогда молчи в тряпочку и невыёжывайся типа всёзнающий 8-)Мonarch писал(а):Ну ты у Литяго спроси, как он скрывался от всех. Как прокурор хотел его арестовать. Там даже Лобян приезжал на этот участок и юристы из штаба Ганяева))))$tamper писал(а):Что за шоу? Народ жаждит подробностей листа этак на 3 =)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Начал рассказывать, так стрелки не переводи))) у нас есть менее шустрый информатор, чтобы за Летягой гоняться.))) Выкладывай всеМonarch писал(а):Ну ты у Литяго спроси, как он скрывался от всех. Как прокурор хотел его арестовать. Там даже Лобян приезжал на этот участок и юристы из штаба Ганяева))))$tamper писал(а):Что за шоу? Народ жаждит подробностей листа этак на 3 =)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Расспроси лучше в штабе у кандидата за которого ты голосовал, почему они дали команду Литяго не выдавать копии протоколов наблюдателям и почему Литяго скрывался от всех? Многие это шоу видели как на участке, так и по вебкамерам. А еще можешь спросить, как назначили Литяго председателем УИК, если он даже протокол заполнить правильно не в состоянии. Почему в 8.00 не открыл избирательный участок, а вместо этого стал опечатывать ящики для голосования? Также председатель был не в курсе, что перед подсчетом голосов следует погасить неиспользованные бюллетени и провести работу с книгой избирателей.$tamper писал(а):Я просил их у тебя, а ты как Хартман отсылаешь куда-то в неизвестность. Если знаешь - рассказывай. Нет - тогда молчи в тряпочку и невыёжывайся типа всёзнающий 8-)Мonarch писал(а):Ну ты у Литяго спроси, как он скрывался от всех. Как прокурор хотел его арестовать. Там даже Лобян приезжал на этот участок и юристы из штаба Ганяева))))$tamper писал(а):Что за шоу? Народ жаждит подробностей листа этак на 3 =)
А самое интересное, как бюллетени за Казака с УИК 3257 оказались в ящиках для голосования на УИК 3258. Карусельщики промахнулись? :lol: :lol: :lol:
- $tamper
- Злыдень года '08
А почему мне об этом в штабе Окунева должны рассказать, Монарх, высер неудачный. =)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
Так ты за Окунева голосовал?) А что ж ты нам втирал тогда, что ты за Казака?)))) Кстати, в штабе Окунева тоже все знают про инцидент на УИК 3258))$tamper писал(а):А почему мне об этом в штабе Окунева должны рассказать, Монарх, высер неудачный. =)
Нет лучше голосовать за военного вора!sergunisha писал(а):Очень печально за наше безмозглое население которое голосует за старого пердуна, да ещё и алкашину которого можно увидеть в кафе айвенго с красной мордой, в армии не нужен так теперь за власть взялся, я лично голосовал за окуня!
Лех, без обид, у меня почему-то тоже сложилось мнение (ошибочное, как я вижу теперь), что ты за Казака был :D
Ну как только появилась тема http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=90&t=22727, которую создал Стампер, там был учтен 1 голос (от него) за Казака.bol писал(а):Лех, без обид, у меня почему-то тоже сложилось мнение (ошибочное, как я вижу теперь), что ты за Казака был :D