газета Щелковчанка
Re: газета Щелковчанка
я буду и так за КПРФ голосовать))) - а вот если Брэд Питт станет лидером - то нет)
Лучше водки хуже нет!
Зюганов хорошо пригрелся на своем месте и ему президенство не нужно.Сидит 20 лет штаны протирает.Критиканством занимается,языком ляпает,причем одно и тоже .Какой он лидер?Да уж лучше было бы за Бреда проголосовать.Хотя бы мужчина приятный.Женщинам нравится.
а еще лучше за Борю Моисеева)))))) - он и для некоторых мужчин очень даже приятный)))))) Представьте - как от него олигархи бегать будут))))))Люда писал(а):Зюганов хорошо пригрелся на своем месте и ему президенство не нужно.Сидит 20 лет штаны протирает.Критиканством занимается,языком ляпает,причем одно и тоже .Какой он лидер?Да уж лучше было бы за Бреда проголосовать.Хотя бы мужчина приятный.Женщинам нравится.
Лучше водки хуже нет!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Привет Вельможину !
С наступающим Старым Новым Годом !
- Вложения
-
- a.jpg (34.72 КБ) 741 просмотр
Brandenburger Tor писал(а):Привет Вельможину !
Слушайте, я думала, что Вы серьёзный человек.. а у вас одни жопы и сиськи на уме.. Ну и депутатов навыбирали..
Ну, я - серьёзный человек :D А всем выше перечисленным тоже очень увлекаюсь :D
На здоровье! Но мне лично не приятно, когда поздравляют такими открытками.. хотя у меня отличное чувство юмора .. какое-то дурацкое ощущение.. "осадочек остался")))bol писал(а):Ну, я - серьёзный человек :D А всем выше перечисленным тоже очень увлекаюсь :D
Согласен. Ну и понавыбирали контингент...Koteyka писал(а):Brandenburger Tor писал(а):Привет Вельможину !
Слушайте, я думала, что Вы серьёзный человек.. а у вас одни жопы и сиськи на уме.. Ну и депутатов навыбирали..
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино