он скорее исключение из правил :D :DBasylik писал(а):Мой пес читает инффин и очень негодуэ! :D :D :D
Собаки Монино
Re: Собаки Монино
Лабрадор, надо полагать :)Anton писал(а):Basylik Шикарный пес что за порода ? хочу такого же
suum cuique
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
голден ретривер, ака золотистый ретривер :)
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Профессор :D Славный собакевич :)Basylik писал(а):Мой пес читает инффин и очень негодуэ! :D :D :D
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Все от родословной зависит, от 20 килорублей и до бесконечности))))Anton писал(а):сколько такой Щенок стоит ?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Я хочу отметить, что эту тему я завела исключительно по поводу бродячих собак, которые никогда никем не воспитывались, правила поведения им не прививались, прививки не делались, а если укусит, то и предъявить претензии некому и т.д. и т.п. За домашних собак любых пород и размеров несёт ответственность хозяин..Basylik писал(а):Мой пес читает инффин и очень негодуэ! :D :D :D
Прочитал тему.
Я по вечерам бегаю иногда один, иногда с женой и меня уже очень сильно достали собаки, а особенно их бестолковые, хамоватые хозяева. У нас не Москва - леса полно. Нет ..лляяяя надо выгуливать собак на беговых дорожках.На школьном стадионе. На детских площадках, что бы они все засрали. Есть закон, определяющий порядок выгул собак. Его никто не отменял.
Меня не устраивает ответ хозяев" Они не укусят". Когда собака с ног хозяина сбивает, они с ними сами не могут справиться. В одном травматологическом пункте до 30 человек укушенных в сутки ( это пример Москвы)-реально раны страшные и большинство собак "домашние" - это п..ц.
Закон не запрещает мне от собак защищаться и я это начну делать, на собаке не написано - домашняя она или бездомная - мне будет все равно. Кинется прибью и есть чем.
PS. Ни одна бездомная собака еще не разу не кинулась, даже не облают.
Я по вечерам бегаю иногда один, иногда с женой и меня уже очень сильно достали собаки, а особенно их бестолковые, хамоватые хозяева. У нас не Москва - леса полно. Нет ..лляяяя надо выгуливать собак на беговых дорожках.На школьном стадионе. На детских площадках, что бы они все засрали. Есть закон, определяющий порядок выгул собак. Его никто не отменял.
Меня не устраивает ответ хозяев" Они не укусят". Когда собака с ног хозяина сбивает, они с ними сами не могут справиться. В одном травматологическом пункте до 30 человек укушенных в сутки ( это пример Москвы)-реально раны страшные и большинство собак "домашние" - это п..ц.
Закон не запрещает мне от собак защищаться и я это начну делать, на собаке не написано - домашняя она или бездомная - мне будет все равно. Кинется прибью и есть чем.
PS. Ни одна бездомная собака еще не разу не кинулась, даже не облают.