Широков Олег Александрович

Tayzza

Re: Широков Олег Александрович

Непрочитанное сообщение Tayzza » Ср ноя 23, 2011 11:31 pm

$tamper, Вы что смеетесь чтоли и за деревьями леса не видите? Вчитайтесь в вопрос-ответ.
Ред.: Почему Вы не обращались со страниц нашей газеты?
О.А.: Каждый патриот и без того, чтобы ему это говорили со страниц газеты… Сложно показать проявления патриотизма [когда]… Лучший помощник в этом газета Щелковчанка.

Трактовать можно по разному, вы видите то, что он доверяет, я вижу реальный стеб.

Кто я? Я человек, я девушка, я ведущий специалист в своей области, я пишу там где мне хочется и по тем вопросам которые мне интересны. В своих постах я не провожу ни пропаганды, ни антипропаганды, что это вы так разнервничались все.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср ноя 23, 2011 11:43 pm

Tayzza писал(а):$tamper, Вы что смеетесь чтоли и за деревьями леса не видите? Вчитайтесь в вопрос-ответ.
Ред.: Почему Вы не обращались со страниц нашей газеты?
О.А.: Каждый патриот и без того, чтобы ему это говорили со страниц газеты… Сложно показать проявления патриотизма [когда]… Лучший помощник в этом газета Щелковчанка.

Трактовать можно по разному, вы видите то, что он доверяет, я вижу реальный стеб.

Кто я? Я человек, я девушка, я ведущий специалист в своей области, я пишу там где мне хочется и по тем вопросам которые мне интересны. В своих постах я не провожу ни пропаганды, ни антипропаганды, что это вы так разнервничались все.
Хреновый Вы специалист, если трактуете однозначную фразу по-разному =) Да и не нервничаем мы, просто интересно почему писать на этом форме Вам вдруг захотелось именно сейчас и именно в этой теме. Почитайте, например, тему "Что нужнее на месте старой столовой" или ""Как работают сотрудники Админстрации" - там гораааздо интереснее 8-)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Tayzza

Непрочитанное сообщение Tayzza » Чт ноя 24, 2011 12:03 am

$tamper, буквализм, это уже симптоматично. :D О.А. все, что хотел сказать - сказал, если Вы поняли это так как Вы это поняли, то я не собираюсь Вам парировать, тем более какой смысл парировать человеку, который идет сразу на оскорбления, считая себя однозначно правым и путает носки с варежками. Это даже не смешно.

Широков
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Широков » Чт ноя 24, 2011 12:34 am

LX писал(а):вот это уже интересно =) Что скажет кандидат Широков?
Докладываю, а не отвечаю.
Яснов - дебил, которого знает вся Чкаловская. Мне, как командиру Чкаловской народной дружины, пришлось два года назад стаскивать его с малолетней девочки. Родители её оказались уважаемыми людьми и поэтому не стали официально заявлять в суд, чтобы избежать позора. Он понял тогда, что посадить его - не посадим, но то, что его за нежное место поймал именно Широков - хорошо запомнил.
Что я могу сказать на выдумки человека с перекошенной психикой, завышенной самооценкой. Могу сказать одно - больше на маленьких девочек он не заглядывается.
Хотя передёргивать факты научился. Я действительно ходил на выборы в прошлый раз в городской Совет. И проиграл ЕдРосам 28 голосов (460-442 приблизительно). Легко ли у них было выиграть 3 года назад до кризиса, когда все они в фаворе. Но сравните, всего 28 голосов. Кстати, я тогда в суд опротестовал эти результаты и доказал вброс 14 бюллетеней. Значит - разница у меня от ЕдРосов - 14 голосов. Сегодня эта глупость была для меня неожиданной, завтра размещу официальный протокол итогов выборов.
Про детски семейный клуб "Жар-птица". Админы и модераторы, подскажите, как разместить видеоролик? Мы представим Вам выступление директора "Жар-птицы" с оценкой сегодня Вами прочитанного в посте Яснова. Меня, кстати, это насторожило. Дошкольников к нам много приходит в клуб. Неужто Яснов опять к кому-то из детей примеривается?
По остальным моментам тоже отвечу документами и фактами. Ох, Яснов...

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Чт ноя 24, 2011 12:37 am

а про мордобитие?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт ноя 24, 2011 12:42 am

Tayzza писал(а):$tamper, буквализм, это уже симптоматично. :D О.А. все, что хотел сказать - сказал, если Вы поняли это так как Вы это поняли, то я не собираюсь Вам парировать, тем более какой смысл парировать человеку, который идет сразу на оскорбления, считая себя однозначно правым и путает носки с варежками. Это даже не смешно.
Какая связь между "что хотел сказать О.А.", газетными статьями (которые Вас и задели почему-то) и Вашими высказываниями в мой адрес? Я их не писал, а процитировал официальный сайт газеты с приведением ссылки на оригинал статьи.
Я Вам простой вопрос задал: "просто интересно почему писать на этом форме Вам вдруг захотелось именно сейчас и именно в этой теме." Ответьте на него, если конечно не в падлу.
А к тому, что было написано г-ном Широковым у меня вопросов не было. Или Вы с ним одно лицо? 8-)

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт ноя 24, 2011 12:51 am

Олег Александрович, да Бог с ним, с Ясновым. Он к нам не баллотируется, у нас своих педофилов хватает, как оказалось :)

Вы про палатки, бандюков, мордобитие, выгоняние бабушек из кабинета и т.д. расскажите. Ну не просто же так люди сидят на попе и выдумывают про Вас гадости. Тем более такие, про которые в газетах печатают и заявления в милицию носят. Значит, есть хоть доля правды в этом.
Про палатки в Щелково-4 честно говоря, не знаю ничего, но то что они стоят мягко говоря, через жопу, да так, что там проехать бывает невозможно из-за припаркованных там же авто - факт. И неужели Вам, как депутату, как главе отделения партии, нет до этого никакого дела, не можете подвинуть этих торгашей? Или просто не хотите?

Широков
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Широков » Чт ноя 24, 2011 1:21 am

Звездочёт писал(а):С самого начала терзали смутные сомнения связанные с рокировкой аля Чкаловский-Монино, теперь все потихоньку встает на свои места.
Уважаемый Звездочёт. Я Вам рекомендую почитать "Щелковчанку" за последние полгода. Вы ещё не то прочитаете про Широкова. А за одно и про ветеранов Великой Отечественной войны и про районный Совет ветеранов. Всех нас вместе взятых Вельможин поливает так, что уже вчера лучше было бы умереть. Но ни ветераны Великой Отечественной войны, ни я, почему то на грех Вельможину, не умираем. Некогда:
в июле "Патриоты России" помогли делегации ветеранов и членам семей блокадников съездить на Пескарёвский мемориал и установить прямые отношения с архивом. Теперь монинцы, чьи родственники погибли в блокадном Ленинграде, могут получить подробную информацию о месте захоронения своих родственников, а в июле следующего года также съездить при нашей поддержке поклониться могилам близких людей;
в ноябре помогли троим ветеранам боевых действий (Сирия, Йемен, Вьетнам) подготовить документы и "пробить" их в комиссию по выдаче удостоверений ветеранов боевых действий. А комиссия тоже в Питере и не каждый ветеран в состоянии туда своими силами и средствами добраться - помогаем;
через полторы недели забираю из Минюста документы ветеранской организации Щёлковского района. Это значит, что "Щелковчанка" заткнётся и больше не посмеет оскорблять публично ветеранов Великой Отечественной войны. На Чкаловской живет боевая легенда - лётчик, сбивший 12 немецких самолётов, полковник в отставке Дементеев Борис Степанович. Вместе с другими чкаловскими ветеранами он был оплёван со страниц "Щелковчанки" самыми унизительно-оскорбительными словами. Ветераны трижды предлагали Вельможину извиниться - он каждый раз выливал на них очередную порцию своего желчного таланта.
У нас есть цель - ветеранское движение, военно-патриотическая работа, воспитание молодёжи, забота о престарелых и одиноких.
В декабре 2010 года Ваш сосед Терехов С.В. при поддержке газеты "Щелковчанка" предприняли попытку захвата председательского поста в Совете ветеранов Щёлковского района. Ветераны монинской и чкаловской первичек смогли противостоять этой попытке. После этого началась тотальная травля всего ветеранского движения. Я не остался в стороне и оказал районной организации ветеранов юридическую поддержку и оставил Терехова С.Н. ни с чем, а "Щелковчанку" с носом.
Вчера на конференции ветеранов выступал председатель Совета ветеранов района А.Н.Волков. А почитать "Щелковчанку" - так председателем районного Совета ветеранов является С.Н.Терехов. Вот и вопрос: кто больной на голову? Ветераны Монино на голову не больны, они мудрейшие заслуженные люди. А вот Вельможин - головой страдает, наверное после того, как за двурушничество на выборах Главы Твердохлебова хорошо получил битой по голове.
Молодёжи, конечно, не интересно то, что я сейчас пишу. Но ради интереса пролистайте "Щелковчанку" и всё встанет на свои места.
И ещё. Мне каждый избиратель не нужен. Те, кто подобен Вельможину, Яснову, Терехову - голосуйте за своё ЕдРо.
А ветеранам Монино "втравливать" при помощи "Щелковчанки" - кто такой Широков - пустая трата времени. Ветеранов не обдуришь.
Господа, не парьтесь зазря.
Звездочёт. На счёт господ это я не к Вам.
Вы разберётесь сами, где правда, где "чёрный" пиар.

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт ноя 24, 2011 1:29 am

Широков писал(а):Я Вам рекомендую почитать "Щелковчанку" за последние полгода. Вы ещё не то прочитаете про Широкова. А за одно и про ветеранов Великой Отечественной войны и про районный Совет ветеранов. Всех нас вместе взятых Вельможин поливает так, что уже вчера лучше было бы умереть. Но ни ветераны Великой Отечественной войны, ни я, почему то на грех Вельможину, не умираем.
[quote="Сайт Щелковского отделения партии "Патриоты России"]
http://www.dobroe-delo.su/news/?action=show&id=50
Каждый житель Щёлковского района патриот России и без того, чтобы это ему говорили со страниц газет. Сказать «я – патриот России» легко. Сложнее ответить на вопрос: «Что значит быть патриотом Щёлковского района, города, посёлка, в котором живёшь?» Ещё труднее показать, в каких повседневных делах этот патриотизм проявляется. Нам требовалось некоторое время, чтобы найти те простые слова и дела, которые стали бы понятны сердцу каждого жителя района. Думаю, в этом лучший помощник – газета «Щелковчанка».[/quote]

Или я чего-то не так понимаю в Ваших словах, или в одной из цитат - враньё. Если в первой - то зачем Вы врёте, если во второй - зачем враньё размещено на Вашем сайте?

P.S. Интересно, а почему Вы мои вопросы проигнорировали, и ответили только Звездочёту? Что, неудобные вопросы задал?

Широков
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Широков » Чт ноя 24, 2011 1:45 am

$tamper писал(а):Поддерживаю вопрос - Вы кто и откуда?
Между прочим, Олег Александрович очень доверяет газете "Щелковчанка", об этом написано на сайте партии - http://www.dobroe-delo.su/news/?action=show&id=50
Редактор: Ожидаю вопрос от постоянных читателей газеты «Щелковчанка» - почему Вы, Олег Александрович, после создания в Щёлковском районе отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» не обращались к населению со страниц нашей газеты?
Олег Александрович: Каждый житель Щёлковского района патриот России и без того, чтобы это ему говорили со страниц газет. Сказать «я – патриот России» легко. Сложнее ответить на вопрос: «Что значит быть патриотом Щёлковского района, города, посёлка, в котором живёшь?» Ещё труднее показать, в каких повседневных делах этот патриотизм проявляется. Нам требовалось некоторое время, чтобы найти те простые слова и дела, которые стали бы понятны сердцу каждого жителя района. Думаю, в этом лучший помощник – газета «Щелковчанка».

Или теперь и сайт партии врет???
$tamper, доброй ночи. Пока готовлю докумемнты для Ваших вопросов, отвечу экспромтом на этот вопрос.
А Вы в самой "Щелковчанке" этот материал видели? Из материала, ведь, сразу видно, что задаёт вопросы корреспондент газеты "Щелковчанка"!
Этот материал я сам писал для газеты. Думал, общественная газета, независимая, честная. А материал таки не приняла. Потому что обслуживает другую партию.
Я и сейчас думаю, что "Щелковчанка" могла бы быть помощником жителям Щёлковского района в понимании патриотизма. Если бы первое лицо в газете было бы вменяемо. Факты свидетельствуют обратное. Газета как помощник пропадает. партийный сайт не врёт.
Кстати, если уж добрались до него, там много моего фактического материала. Если не трудно, Вы ведь админ или модератор, помогите выложить фотофакты сделанных нами дорожек для пешеходов, помощь полисадникам, работу с детьми, помощь спорту, здравоохранению, образованию, народную дружину мою. Между прочим ветеранский чкаловский хор "Вдохновение" одет в костюмы на средства "Патриотов России". В комплект костюма каждой участницы хора входит также богатый Павлопосадский платок. И нашему хору не стыдно в таком виде выступать.
А ещё, $tamper, почитайте мой материал на моём партийном сайте dobroe-delo.su материал статьи "Что в русском человеке русского".
Я не стал активно использовать сайт из-за технических неполадок, но доступ к статье имеется.
С уважением, Широков.

Закрыто

Вернуться в «Выборы депутатов гп Монино»