Выборы 4 декабря 2011 г.

9988

Re: Выборы 4 декабря 2011 г.

Непрочитанное сообщение 9988 » Ср ноя 23, 2011 3:43 pm

Никогда в жизни не голосовал за КПРФ. Но в этом году возможно буду голосовать за них. На сегодня КПРФ - единственная партия, представляющая силу после ЕР. И к тому же в оппозиции. Конечно, вспоминая фразу одного французского журналиста: "Если Вам не жалко распада СССР - у Вас нет сердца, если Вы хотите СССР - у Вас нет мозгов." Я не хочу возвращаться в тот СССР, который был.
Но на сегодня действующая власть потеряла ориентиры, куда двигаться. И все, что проиходит, больше похоже на беспорядочное движение частиц в разогретой субстанции.
Даже если не брать глобально всю страну, а смотреть только на Монино, то везде стало хуже.
На днях освистали Путина, на боях без правил, потом освистали капитана хоккейной команды, когда он произносил на матче слова благодарности ЕР. Сегодня в СМИ просочилась аудиозапись, где представитель ЕР, разговаривая с руководством завода, договаривался о заборе большого количества открепительных удостоверений.

По данным соц опросов ЕР набирает на сегодня около 40%. А надо как минимум 58%. Вот и посмотрим, если ЕР наберет на выборах 58% или близкую цифры - выборы куплены.

А голосовать над, если каждый из нас лично не проголосует, то проголосуют за него или как минимум, его отсутствие голоса будет способствовать большему набору % ЕР.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср ноя 23, 2011 4:08 pm

9988 писал(а): На днях освистали Путина, на боях без правил, потом освистали капитана хоккейной команды, когда он произносил на матче слова благодарности ЕР. Сегодня в СМИ просочилась аудиозапись, где представитель ЕР, разговаривая с руководством завода, договаривался о заборе большого количества открепительных удостоверений.
А Путин даем вам свой ответ

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср ноя 23, 2011 4:12 pm

Про ОНФ

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Ср ноя 23, 2011 4:33 pm

:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср ноя 23, 2011 9:57 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Dude
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Dude » Ср ноя 23, 2011 11:19 pm

9988 писал(а):
По данным соц опросов ЕР набирает на сегодня около 40%. А надо как минимум 58%. Вот и посмотрим, если ЕР наберет на выборах 58% или близкую цифры - выборы куплены.
40% это данные ВЦИОМа, но эта цифра - процент от всех людей, имеющих право голоса. После выборов же будут рассчитываться результаты в процентах от количества народа, пришедшего на выборы. То есть, если явка будет даже 70%, то едро получит свои 58% (40/70*100%). Плюс поделят голоса, поданные за партии не преодолевшие 7% барьер. Но они стремятся получить 66% - конституционное большинство. Только вы мне скажите: вы верите в такие соцопросы? Есть ли среди ваших 100 знакомых 40 человек, которые будут голосовать за едро? Поэтому соцопросы тут вторичны. Сначала определяется нужный результат, потом проводятся липовые опросы, которые показывают такой же результат, чтобы люди к нему, еще до оглашения результатов выборов, начали потихоньку привыкать. А уже подо все это подтасовываются сами выборы.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт ноя 24, 2011 10:56 am

В фейсбуке в опросе поучаствовало больше 30 тысяч человек, выборка получается очень серьезная, соцопросы затрагивают существенно меньшую группу.

Изображение

41 процент ЕДРО набирает только если учесть в их пользу голоса тех, кто не пойдет на выборы или испортит бюллетень. Кроме того на днях подтвердили, что как минимум полторы тысячи ботов пашут в фейсбуке на благо ЕР. Так что их реальный процент еще ниже.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

bigtony
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bigtony » Чт ноя 24, 2011 12:50 pm

Сегодня, один сотрудник столичной компании , рассказал как руководство фирмы вызвало подчиненных на конференцию и обьявило, что мол 4го надобно подьехать в условленный изб.участок ,взять пачку уже подписаных бюлетеней и бросить в урну. Если увидете как к вам приюлижается наблюдатель сделайте это очень быстро)))))) если вас взяли с поличным типа не сцыте)) подержат в отделении 15 мин и отпустят))Пиз--ец короче)))Блеватени есссесно Едросовские...И подобная херь по ходу везде будет твориться.
Support your local 81

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт ноя 24, 2011 1:42 pm

bigtony писал(а):Сегодня, один сотрудник столичной компании , рассказал как руководство фирмы вызвало подчиненных на конференцию и обьявило, что мол 4го надобно подьехать в условленный изб.участок ,взять пачку уже подписаных бюлетеней и бросить в урну. Если увидете как к вам приюлижается наблюдатель сделайте это очень быстро)))))) если вас взяли с поличным типа не сцыте)) подержат в отделении 15 мин и отпустят))Пиз--ец короче)))Блеватени есссесно Едросовские...И подобная херь по ходу везде будет твориться.
Если такое говорит начальник - надо сразу же обращаться в прокуратуру. Если человек сам себя хоть немного уважает, он сделает на выборах так, как он САМ ЭТОГО ЗАХОЧЕТ. И никто, именно НИКТО, не заставит его сделать по-другому.

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Чт ноя 24, 2011 7:07 pm

Буклет Единой России
Буклет Единой России
Буклет ЕР2.jpg (160.9 КБ) 1042 просмотра
Единая Россия - УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ! Голосуйте за ЕР!

Вчера обнаружил в почтовом ящике этот буклет и меня сразу охватило чувство глубокого удовлетворения и радости аж до самой .. (пардон) - до самых пяток и этой радостью хотелось бы поделиться с Вами.
Вот что пишет Елена Быстрякова - фельдшер лаборатории Монинской больницы: "... наша партия на днях в последнем чтении приняла закон о медицине который наконец положит конец всевозможным поборам. Теперь медицина будет платная - по прейскуранту. Во всем мире платное - значит хорошее, а у нас будет самая лучшая."
Молодец госпожа Быстрякова! За все надо платить. И еще образование сделать платным, а значит самым лучшим. Это сильный удар по коммунякам. А то они кричат - даешь бесплатную медицину, даешь бесплатное образование, даешь национализацию! Хрена им лысого!

Да здраствует ЕДИНАЯ РОССИЯ - ОРГАНИЗАТОР И ВДОХНОВИТЕЛЬ ВСЕХ НАШИХ ПОБЕД!

Валерий Власов пишет: "... опираясь на нашу партию наш народный министр А. Сердюков вычистил из армии всех ненужных людей и сейчас с чистого листа мы создадим такую армию, что над нами всегда будет чистое небо."
Меня как бывшего военного эта фраза особенно порадовала. Я знаю бывшего начальника ЦИТ ВВА Власова В.М., вначале подумал, что это он, но хотя Власов В.М. серьезный и умный человек, не мог он с такой любовью отозваться о министре обороны и назвать его "народным". А сказано как здорово "вычистил всех ненужных людей и сейчас с чистого листа мы создадим такую армию ..." Правда немного напоминает "Интернационал" - "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим - кто был никем тот станет всем." Кроме того, утверждение Власова немного расходится с мнением народного министра обороны, но это мелочи жизни. В этом же буклете приведено высказывание Сердюкова "... нам удалось на половину продвинуться к современному облику Российской Армии". Так что половина чистого листа уже заполнена. А что? Переодели в форму от Юдашкина. А вторую половину листа предлагаю заполнить так - переодеваем всех в красные трюселя от Славы Зайцева и обязательно погон на причинном месте. И будет у нас самая непобедимая армия и над нами всегда будет чистое небо. Огромное спасибо народному министру и господину В. Власову.

СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ1

А вот Юрий Волков горячо поддерживает своего лидера Д.А. Медведева и взятый им курс на перестройку нашей разрушенной страны. Четко и понятно! Мне только одна мелочь непонятна - кто разрушил нашу страну?. Лично я думаю, что это коммуняки. Это они устраивают саботаж на предприятиях, это они не дают принимать хорошие законы, это они все разворовали. Все они враги народа, которые мешают партии Единая Россия привести нас, несчастных россиян, в счастливый завтрешний день.

ДАЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНАЯ РОССИЯ

В буклете приведено очень интересное высказывание лидера Монинского отделения ЕР Михаила Курбатова. Он говорит: "... мы люди дела, которые не побоюсь этого слова вывозим за вами дерьмо, с чувством глубокого удовлетворения восприняли программу нашей партии по открытию границ России для иностранной рабочей силы" Жаль что я раньше не знал этого, а то бы мое чувство удовлетворения когда я сижу на унитазе было бы значительно глубже. Когда я буду знать, что дерьмо за мной убирает не лидер Монинского отделения УР, а Равшан и Джамшут, мое чуйство (как говорил Аркадий Райкин) удовлетворения углубится еще глубже, я так думаю в три-четыре раза, а может быть и глубже, и, не побоюсь этого слова, ширше.

ЕДИНОРОССЫ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ!

Прочитав высказывание Валентины Строевой вспомнил свое детство, как меня в детском садике гнобили, унижали мое детское достоинство и так горько, горько стало на душе. Оказывается, то светлое пятно, которое было в детстве, на самом деле черное. Точно так же унижали достоинство и Ваше, уважаемые форумчане, потому, что большинство из вас тоже посещали детский сад. Так вот, что пишет госпожа Строева - директор Монинского детского сада №14 : ".... я всю жизнь работаю с детьми и могу вам с уверенностью заявить - ни при каких послевоенных руководителей СССР детям не оказывалось столько внимания и заботы как за последние пять лет" Спасибо за это родной партии и ее руководителям.

ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ..... ! ПРОСТИТЕ ВЫРВАЛОСЬ. ХОТЕЛ СКАЗАТЬ - ЕР ВСЕ РАВНО ПОБЕДИТ!

Закрыто

Вернуться в «Выборы депутатов гп Монино»