Украли велосипеды. Супостаты пойманы.
Re: Украли велосипеды.
Статистика есть совокупность методов и принципов, согласно которым проводится сбор, анализ, сравнение, представление и интерпретация числовых данных. Это я так понимаю статистику. Но, позвольте, разве медицина и право(милиция) это одинаковые вещи????? И статистика - наука, которая граничит с прикладной математикой! Если, конечно, у вас есть еще и техническое образование, то прошу прощения за свои слова и преклоняюсь перед вами, очень разносторонний человек вы. :D
И при чем здесь наезды? Что ж так близко к сердцу то все воспринемать:))))))) Мы просто общаемся и высказываем свою позицию. А чтоб не отходить далеко от темы скажу - велосипеды жалко. Моя маленькая мечта - велосипед, но к сожалению хранить негде :) Кстати, пропажа так и не нашлась?
И при чем здесь наезды? Что ж так близко к сердцу то все воспринемать:))))))) Мы просто общаемся и высказываем свою позицию. А чтоб не отходить далеко от темы скажу - велосипеды жалко. Моя маленькая мечта - велосипед, но к сожалению хранить негде :) Кстати, пропажа так и не нашлась?
-
- Местный
- Контактная информация:
Не, на нашлась...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
мой тоже сперли, уроы, с Алксниса 26, еще в июле, так и не нашелся:((, в ментовку заяву писали, а толку:((Фирменный, Ленд Ровер, женский, фиолетовый...Потом слыщала, что грузин с рынка похожий велик купил, как раз черз 2 дня после кражи у какого -то нарика, тот еще навигатор обещал принести...Короче, менту я обо всем этом сказала, на что 0 эмоций, так что уехал мой велик в месте с остальными:((
-
- Местный
- Контактная информация:
Сегодня позвонили из щелковской милиции и сообщили, что группировка, занимавшаяся кражей лисапедов задержана. На завтра пригласили для проведения следственных действий. Скажу честно - не ожидал... :shock:
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
Re: Украли велосипеды. Супостаты пойманы.
группировка?
фигасе, прям бандформирование. как в фильме такси: дед-морозы на роликах.
а то что нашли это хорошо, это просто замечательно. кардан бы им всем в задний проход...
фигасе, прям бандформирование. как в фильме такси: дед-морозы на роликах.
а то что нашли это хорошо, это просто замечательно. кардан бы им всем в задний проход...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
-
- Местный
- Контактная информация:
5 человек, трое из Щелково, двое из Лоспетроса.
Самый старший -17 лет, организатор. По нему дополнительно несколько эпизодов с разбоем (в основном детей на улице грабил).
3 из 5 на учете в ПНД.
Все нарики.
Самый старший -17 лет, организатор. По нему дополнительно несколько эпизодов с разбоем (в основном детей на улице грабил).
3 из 5 на учете в ПНД.
Все нарики.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Кто бы сомневался. Не удивлюсь если эти же личности тачки в гарнизоне обносили.Все нарики.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
В чем заключались следственные действия? так вернули велики или нет?
Раз здесь в монино у всех всё воруют-предложение модераторам сделать отдельную тему про воровство чего-либо с выкладыванием фоток,авось..
кстати вот мой вел украли в прошлом году.Подал заяву в полицию лос-петроса,не хотели принимать говорили станут проверять откуда вел у меня изначально,мол может я сам украл и т.д. В итоге заяву приняли,но долго не хотели принимать фотки с велом и ярко выраженным номером на раме(как будто заранее знал,когда фоткал,что его свиснут))) ).потом фотки взяли, но настоятельно сказали в заявлении о фотках ничего не писать, мол зачем и так они есть.Потом целых пол дня с ними потерял,сказали ехать домой ждать их,через час приехала группа в черных плащах,всё посмотрели, потрогали перекусанную цепь от вела ,сказали если что позвонят и уехали...
Раз здесь в монино у всех всё воруют-предложение модераторам сделать отдельную тему про воровство чего-либо с выкладыванием фоток,авось..
кстати вот мой вел украли в прошлом году.Подал заяву в полицию лос-петроса,не хотели принимать говорили станут проверять откуда вел у меня изначально,мол может я сам украл и т.д. В итоге заяву приняли,но долго не хотели принимать фотки с велом и ярко выраженным номером на раме(как будто заранее знал,когда фоткал,что его свиснут))) ).потом фотки взяли, но настоятельно сказали в заявлении о фотках ничего не писать, мол зачем и так они есть.Потом целых пол дня с ними потерял,сказали ехать домой ждать их,через час приехала группа в черных плащах,всё посмотрели, потрогали перекусанную цепь от вела ,сказали если что позвонят и уехали...
- Вложения
-
- PIC-0059.jpg (232.11 КБ) 1219 просмотров