кто что думает о школе №1 и её директоре
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Да, да, да... у меня там подружка училась...и это существо В.И. вела у нас русский/литературу :) взяточница просто бешеная, особенно мне нравилось как она занималась "репетиторством"...кто к ней не будет ходить на так называемый доп. занятия, на нормальную оценку может не рассчитывать, а на самих доп. занятиях она пила чай с учениками и покарывала свои фотоальбомы... От этого русский все понимали гораздо лучше, не правда ли? :)
- Стопка
- Звание не подтверждено
Слышала я про такие занятия=))) Но у меня руусс.яз. вела Боброва. Тётка неплохая. Ленивых тока не любила. Щас уже начинаю понимать, что глумилась и стебалась она на уроках по страшному!!! Одни тока запреты курения чего стоили! ( а сама на переменах выходила из лаборатории физики, а оттуда клубами дым валил=)))
А ещё как-то на уроке она газетку читала... вроде Комсомольскую Правду, а тут у газетки уголок отогнулся, и перед нами высветился глянцевый журнал с сиськами на всю страницу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А ещё как-то на уроке она газетку читала... вроде Комсомольскую Правду, а тут у газетки уголок отогнулся, и перед нами высветился глянцевый журнал с сиськами на всю страницу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Во RavenLord молодец!!! Респект тебе чувак за смелость!!! Мы тут типа скромничае, имён не называем... А ты сразу расставил все точки над i!!! Маладца!!! Ну раз уж пошла такая пьянка давайте уж всем учителям тут кости перемоем=) Я так понимаю,что большая часть жителей форума школу уже закончили, и теперь им нечего бояться!!!
Итак, начнём???
Итак, начнём???
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Стопка, ну насчет большей части форума мне кажется ты загнула :) а так я просто ее фамилию не особо помню, поэтомы дабы не ошибиться решила ее не писать :) по-моему и так понятно, имя отчество есть, класс какой и какого выпуска понятно...:)
она у меня все время почему-то с лошадью ассоциировалась почему-то :))) кстати, навскидку больше не помню, о ком из 1 школы можно так сказать...понятно, что брали почти все, но так нагло по-моему только она....может, ошибаюсь :)
она у меня все время почему-то с лошадью ассоциировалась почему-то :))) кстати, навскидку больше не помню, о ком из 1 школы можно так сказать...понятно, что брали почти все, но так нагло по-моему только она....может, ошибаюсь :)
Моя классная была, и я ей благодаренRavenLord писал(а):Да чё вы имена то скрываете??? Добржанская (или как там прально) Валентина Ивановна - взяточница! Чего тут скрывать то?? То что она подарки себе заказывает... ну да... ох?ела просто до предела и всего делов-то! Она же пуп земли блин!Вот и ходит воняет... ничего хорошего не могу о ней сказать...
ps. Был бы ты учителем, тебе бы тоже надоели каждый год коробки конфет и кипы цветов, ну а если жаба душит сделать подарок, то это твои проблемы, не хочешь - не дари.
Кстати я ходил заниматься к Добржанской и впринципе чем-то благодарен ей! Если бы не она, меня бы в 10 класс не взяли! Два года ходил заниматься к ней - халява полная(приходил-переписывал сочинения с её книжек и здавал ей же - получал 4) В классе она ваще про меня забывала - сидел в потолок плювал на её уроках... За весь году доски был раза 3 - и то под её диктовку. В этом году закончил школу - за экзамен поставила 4/4. А ваще самая КЛЁВАЯ училка Шипко Алла Ивановна - драла нас как коз, но была справедливой.