Дороги в Монино.
Re: Дороги в Монино.
Лучше бы от моста до Новинок дорогу сделали, там уже даже на внедорожнике стало некомфортно ездить
- батя
- Местный
По-моему где-то здесь на форуме кто-то от имени Найдёнова обещал к Дню города...Может я ошибаюсь...9988 писал(а):Асфальт сняли от Дома Офицеров до Южного КПП уже давно. Кто знает, когда положат новый?
- $tamper
- Злыдень года '08
Я не обещал от его имени, я процитировал слова Главы.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
а кто в курсе, дорогу до южных доделывать собираются?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
вот кстати да...Deu$ писал(а):а кто в курсе, дорогу до южных доделывать собираются?
вчера проехалась по ней, так у меня создалось впечатление, что не собираются...дырки залатали и все..... типа - вот вам дорога.
как-то это не радует...страшно представить, что там после зимы будет.
мне кажется , чем больше кляуз больше будет от некоторых, тем дольше дорогу будут делать.Ta_tiana писал(а):вот кстати да...Deu$ писал(а):а кто в курсе, дорогу до южных доделывать собираются?
вчера проехалась по ней, так у меня создалось впечатление, что не собираются...дырки залатали и все..... типа - вот вам дорога.
как-то это не радует...страшно представить, что там после зимы будет.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Реально задолбался уже ездить по этим ухабам, в особенности от аллеи до поворота к солдатской столовой.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Я придумал как осветить дороги, надо на каждом столбе освещения смонтировать комерческую светящуюся рекламу, такую как висит на столбах вдоль дороги от северных ворот до энтерпрайза. Раз администрация не может восстановить уличное освещение, так хоть пусть это сделают комерсанты :happy:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
Очень порадовало, что ремонтируют участок от автостанции до бывшего здания администрации, вот ещё бы так от ж/д моста до поворота на Балобаново сделали, отлично бы было! :good:
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
А Монинская ли это дорога?sergeyNEW писал(а):Очень порадовало, что ремонтируют участок от автостанции до бывшего здания администрации, вот ещё бы так от ж/д моста до поворота на Балобаново сделали, отлично бы было! :good:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт