Квартира
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
цена за кв.м в ПЖСК "Вега" однушка=двушка=трёшка=четырёшка
за кв.м. уже ≈24.000 рэ
за кв.м. уже ≈24.000 рэ
ООО ”Торговый дом Корпорации Главмособлстрой”
Квартиры Квартиры в пос. Монино, Щелковского района (25 км. от Москвы) 22-06-2006
10-ти этажный, монолитно-кирпичный дом, расположенный по адресу:
Новинское шоссе, рядом с железнодорожной станцией "Монино"
Планируемый срок сдачи объекта ГК - 1 кв. 2007 года.
В наличии:
3 комнатные квартиры площадью 83,58 кв.м.
4 комнатные квартиры площадью 98,38 и 98,68 кв.м.
Современная планировка: в каждой квартире лоджия, кухни от 11 кв.м.
Цена от 26 000 рублей.
Возможна рассрочка платежа
http://www.td-stroy.ru/shop.php?view.9
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
Re: Квартира
Могу ошибаться, но им надо было до отября сдать 1-й дом, а водички нет, вот они все бабки в водозаборный узел вкладывали, сдали 1-й дом и на 2-м закопашились.Leffz писал(а):Вот на каком этапе сейчас троительство рабочих набрали теперь как муравьи пользают. Ну только вот почему все через Ж_пу - сентябрь,октябрь нихрена не строили а теперь как холода так начали неужели раньше нельзя когда тепло?
Квартира
Ну вот не надо наводить панику!!! :twisted: Да водозаборный узел конечно всю картину портит, но без него не было бы стоительства. А так долго строят потому-что у нас страна РОССИЯ, менталитет у нас такой. Мы думаем, что вот потом, да как нибуть, а вось пронесет. Все построят ну может конечно и не 1 Кв 2007 года как обещали, но в конце года я думаю уже сдадут, а главное когда ремонт разрешат делать, а когда его сдадут это волнует только тех кто хочет сразу перепродать квартиру.
Re: Квартира
Первый дом ещё официально не сдан и с ценой за квадрат ты намудрил, она ещё 20500р!!!!!Batya писал(а):Могу ошибаться, но им надо было до отября сдать 1-й дом, а водички нет, вот они все бабки в водозаборный узел вкладывали, сдали 1-й дом и на 2-м закопашились.Leffz писал(а):Вот на каком этапе сейчас троительство рабочих набрали теперь как муравьи пользают. Ну только вот почему все через Ж_пу - сентябрь,октябрь нихрена не строили а теперь как холода так начали неужели раньше нельзя когда тепло?