КОСМОпицца
Re: КОСМОпицца
Теперь в космо не курят. По поводу пиццы она у них отличная. Телефон доставки 8-967-040-8000. И меню расширилось,появились дисерты. :D :drink:
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
А вы, наконец, официальный представитель заведения? ))павел69 писал(а):Теперь в космо не курят. По поводу пиццы она у них отличная. Телефон доставки 8-967-040-8000. И меню расширилось,появились дисерты. :D :drink:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
-
- Бывалый
Да ладно! "Всего-то" 7 страниц обсуждалось курение в пиццерии.Неужели хозяева заведения прочитали? А по-серьезному-новость хорошая. :)павел69 писал(а):Теперь в космо не курят. :D :drink:
я знаю точно несьедобное-сьедобно! :D
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
Для официала малограмотен! :D :D :DTrotilla писал(а):А вы, наконец, официальный представитель заведения? ))павел69 писал(а): И дИсерты. :D :drink:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
для официанта вполне :)lorens писал(а):Для официала малограмотен! :D :D :DTrotilla писал(а):А вы, наконец, официальный представитель заведения? ))павел69 писал(а): И дИсерты. :D :drink:
Официанты,будут по грамотнее тебя! 8-)для официанта вполне :)Для официала малограмотен! :D :D :D
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Да-да, запятая между подлежащим и сказуемым, а также "пограмотнее" через пробел говорят именно об этом :wall: :lol:Гость =) писал(а): Официанты,будут по грамотнее тебя! 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
официант? принесите ещё тире, кавычек и остальных известных вам знаков препинания, можно в одном предложении :)Гость =) писал(а):Официанты,будут по грамотнее тебя! 8-)для официанта вполне :)Для официала малограмотен! :D :D :D
Класс заведения повысился, пора присваивать 3 звезды! ;)
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/