Идиотизм - тяжелое психическое заболевание. Лечение этого тяжкого недуга - не моя профессиональная компетенция. Обратись к 9988 - наверняка у него есть знакомые психиатры - они тебе помогут. Главное, не затягивать. Чтобы метастазы головного мозга не проникли очень глубоко - тогда может хоть часть мозга удастся спасти. Тешу себя надеждой, что при лоботомии будут вырезаны участки, которые отвечают за рисование графиков.KENGA писал(а): ждём от солдиера большую простыню, на тему медвепуты взрывают белорусское метро
Крёстный Батька
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Крёстный Батька
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Не смотря на то, что Путин-мой президент, у меня тоже первая мысль была о русских спецслужбах, а то слишком много расплодилось информации, мол в Белоруссии Батька справился с терроризмом у него там порядок, а Путин не может.Но потом мне даже гнусно стало, что я допускаю такие мысли что мы братский народ терроризируем. Вот до чего доводят всякие конспирологические истории :o
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Да ладно не обижайся, что путин взрывает россию у тебя простыню сюда притащить ума хватило, в своё время )))SOLDIER писал(а):Идиотизм - тяжелое психическое заболевание. Лечение этого тяжкого недуга - не моя профессиональная компетенция. Обратись к 9988 - наверняка у него есть знакомые психиатры - они тебе помогут. Главное, не затягивать. Чтобы метастазы головного мозга не проникли очень глубоко - тогда может хоть часть мозга удастся спасти. Тешу себя надеждой, что при лоботомии будут вырезаны участки, которые отвечают за рисование графиков.KENGA писал(а): ждём от солдиера большую простыню, на тему медвепуты взрывают белорусское метро
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- SOLDIER
Я обижаюсь? Да Бог с тобой. На обиженных Богом - не обижаются. Есть даже старая русская поговорка - "Когда Господь хочет наказать человека - он лишает его разума". Ты как раз являешься наглядной иллюстрацией этой поговорки.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Курс белорусского рубля на внебиржевом рынке в четверг сформировался на уровне Br5 тыс./$1 - банки
После отмены устных рекомендаций Нацбанка Беларуси (НББ) о курсообразовании на внебиржевом рынке рыночный обменный курс при безналичных расчетах в четверг сложился на уровне Br5 тыс./$1, (на 65% выше официального курса НББ), констатируют опрошенные агентством "Интерфакс-Запад" банки.
Представитель банка констатирует: "После отмены устных ограничений Нацбанка все вздохнули с облегчением. После почти недельного коллапса рынок заработал".
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/91642
Интересно чем закончится. Уже месяц белорусы без валюты живут. Она уже в 2 раза подорожала и не купить.
После отмены устных рекомендаций Нацбанка Беларуси (НББ) о курсообразовании на внебиржевом рынке рыночный обменный курс при безналичных расчетах в четверг сложился на уровне Br5 тыс./$1, (на 65% выше официального курса НББ), констатируют опрошенные агентством "Интерфакс-Запад" банки.
Представитель банка констатирует: "После отмены устных ограничений Нацбанка все вздохнули с облегчением. После почти недельного коллапса рынок заработал".
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/91642
Интересно чем закончится. Уже месяц белорусы без валюты живут. Она уже в 2 раза подорожала и не купить.
- SOLDIER
А тебя это сильно волнует, озабоченный ты наш? Ты бы лучше по заправочкам проехался - на цены посмотрел. Глядишь, отпустило бы - проблемы своей страны стали бы волновать. Писец какой-то - прям прет от того, что у соседей проблемы с валютой. :D Да и хрен бы с ней.
+100500 они то себя прокормят, и без зеленых фантиков, а у нас уже проблемы с единственным из-за чего весь этот Гондурас еще ворочается - с энергоресурсами.SOLDIER писал(а):А тебя это сильно волнует, озабоченный ты наш? Ты бы лучше по заправочкам проехался - на цены посмотрел. Глядишь, отпустило бы - проблемы своей страны стали бы волновать. Писец какой-то - прям прет от того, что у соседей проблемы с валютой. :D Да и хрен бы с ней.
suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Цены на рынке продолжают бить рекорды
Цены на рынках Гродно продолжают расти, некоторые импортные товары вообще исчезли. В отчаянии как покупатели, так и торговцы. Все подорожало: детские коляски, ходунки, ванночки, горшки. Люди ищут, к примеру, стиральные порошки "Миф", "Ариэль". Кое-где сейчас он появился, но подорожал в два раза.
Цены с ума сошли, а пенсия маленькая. Чтобы хоть каких-нибудь самых дешевых окорочков приобрести. А что будет дальше, когда у нас масло в магазине 11 700, а новое привезли по 15 тысяч.
http://ex-press.by/article.php?id=4838
Цены на рынках Гродно продолжают расти, некоторые импортные товары вообще исчезли. В отчаянии как покупатели, так и торговцы. Все подорожало: детские коляски, ходунки, ванночки, горшки. Люди ищут, к примеру, стиральные порошки "Миф", "Ариэль". Кое-где сейчас он появился, но подорожал в два раза.
Цены с ума сошли, а пенсия маленькая. Чтобы хоть каких-нибудь самых дешевых окорочков приобрести. А что будет дальше, когда у нас масло в магазине 11 700, а новое привезли по 15 тысяч.
http://ex-press.by/article.php?id=4838
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
белорусы деляться впечатлением
http://forums.tut.by/showflat.php?Board ... st13672280
http://forums.tut.by/showflat.php?Board ... st13672280