Крёстный Батька

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Ваше отношение к А.Г. Лукашенко, особенно после выхода репортажа НТВ?

Молодец! Сильная власть даже таким путём, обоснованна и необходима людям для их же блага.
22
50%
По-моему, он немного перегнул. Но в основном одобряю.
5
11%
Не одобряю.
2
5%
Он просто преступник, прикрывающийся благими намерениями. Его надо судить!
1
2%
Я не верю НТВ. Это заказ.
14
32%

Всего голосов: 44

SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Крёстный Батька

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 12, 2011 8:13 am

KENGA писал(а): ждём от солдиера большую простыню, на тему медвепуты взрывают белорусское метро
Идиотизм - тяжелое психическое заболевание. Лечение этого тяжкого недуга - не моя профессиональная компетенция. Обратись к 9988 - наверняка у него есть знакомые психиатры - они тебе помогут. Главное, не затягивать. Чтобы метастазы головного мозга не проникли очень глубоко - тогда может хоть часть мозга удастся спасти. Тешу себя надеждой, что при лоботомии будут вырезаны участки, которые отвечают за рисование графиков.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Вт апр 12, 2011 8:25 am

Не смотря на то, что Путин-мой президент, у меня тоже первая мысль была о русских спецслужбах, а то слишком много расплодилось информации, мол в Белоруссии Батька справился с терроризмом у него там порядок, а Путин не может.Но потом мне даже гнусно стало, что я допускаю такие мысли что мы братский народ терроризируем. Вот до чего доводят всякие конспирологические истории :o

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт апр 12, 2011 9:18 am

SOLDIER писал(а):
KENGA писал(а): ждём от солдиера большую простыню, на тему медвепуты взрывают белорусское метро
Идиотизм - тяжелое психическое заболевание. Лечение этого тяжкого недуга - не моя профессиональная компетенция. Обратись к 9988 - наверняка у него есть знакомые психиатры - они тебе помогут. Главное, не затягивать. Чтобы метастазы головного мозга не проникли очень глубоко - тогда может хоть часть мозга удастся спасти. Тешу себя надеждой, что при лоботомии будут вырезаны участки, которые отвечают за рисование графиков.
Да ладно не обижайся, что путин взрывает россию у тебя простыню сюда притащить ума хватило, в своё время )))
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 12, 2011 9:54 am

Я обижаюсь? Да Бог с тобой. На обиженных Богом - не обижаются. Есть даже старая русская поговорка - "Когда Господь хочет наказать человека - он лишает его разума". Ты как раз являешься наглядной иллюстрацией этой поговорки.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт апр 28, 2011 10:51 pm

Курс белорусского рубля на внебиржевом рынке в четверг сформировался на уровне Br5 тыс./$1 - банки

После отмены устных рекомендаций Нацбанка Беларуси (НББ) о курсообразовании на внебиржевом рынке рыночный обменный курс при безналичных расчетах в четверг сложился на уровне Br5 тыс./$1, (на 65% выше официального курса НББ), констатируют опрошенные агентством "Интерфакс-Запад" банки.
Представитель банка констатирует: "После отмены устных ограничений Нацбанка все вздохнули с облегчением. После почти недельного коллапса рынок заработал".

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/91642

Интересно чем закончится. Уже месяц белорусы без валюты живут. Она уже в 2 раза подорожала и не купить.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт апр 29, 2011 8:33 am

А тебя это сильно волнует, озабоченный ты наш? Ты бы лучше по заправочкам проехался - на цены посмотрел. Глядишь, отпустило бы - проблемы своей страны стали бы волновать. Писец какой-то - прям прет от того, что у соседей проблемы с валютой. :D Да и хрен бы с ней.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт апр 29, 2011 10:10 am

SOLDIER писал(а):А тебя это сильно волнует, озабоченный ты наш? Ты бы лучше по заправочкам проехался - на цены посмотрел. Глядишь, отпустило бы - проблемы своей страны стали бы волновать. Писец какой-то - прям прет от того, что у соседей проблемы с валютой. :D Да и хрен бы с ней.
+100500 они то себя прокормят, и без зеленых фантиков, а у нас уже проблемы с единственным из-за чего весь этот Гондурас еще ворочается - с энергоресурсами.
suum cuique

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн май 02, 2011 5:36 pm

Вот за кого надо голосовать :arrow:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт май 03, 2011 2:23 pm

Цены на рынке продолжают бить рекорды
Цены на рынках Гродно продолжают расти, некоторые импортные товары вообще исчезли. В отчаянии как покупатели, так и торговцы. Все подорожало: детские коляски, ходунки, ванночки, горшки. Люди ищут, к примеру, стиральные порошки "Миф", "Ариэль". Кое-где сейчас он появился, но подорожал в два раза.
Цены с ума сошли, а пенсия маленькая. Чтобы хоть каких-нибудь самых дешевых окорочков приобрести. А что будет дальше, когда у нас масло в магазине 11 700, а новое привезли по 15 тысяч.
http://ex-press.by/article.php?id=4838

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср май 04, 2011 8:07 pm

белорусы деляться впечатлением
http://forums.tut.by/showflat.php?Board ... st13672280

Ответить

Вернуться в «Политика»