Ночной шум, всё о тех, кто не даёт нам спокойно спать
Re: Ночной шум, всё о тех, кто не даёт нам спокойно спать
Судя по тому,как Вы отвечаете,Вам лет 17 и еще я всегда думала,что парни разбираются в машинах гораздо лучше девушек.Оказывается-это не так.Так вот,машину починить нельзя,потому что ее покупали такой.[/quote]
тогда мозг чини
тогда мозг чини
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Логика изумительная. А если бы её покупали без колес - то она бы стояла около дома. Почитайте на досуге о неисправностях, при которых запрещена эксплуатация автомобиля - http://www.automan.ru/books/book2/10.shtmlКатюша писал(а):Так вот,машину починить нельзя,потому что ее покупали такой.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
+1SOLDIER писал(а):Логика изумительная. А если бы её покупали без колес - то она бы стояла около дома. Почитайте на досуге о неисправностях, при которых запрещена эксплуатация автомобиля - http://www.automan.ru/books/book2/10.shtmlКатюша писал(а):Так вот,машину починить нельзя,потому что ее покупали такой.
-
- Местный
- Контактная информация:
Екатерина, позвольте полюбопытствовать, что Вами двигало при покупке авто с такой системой выхлопа? ИМХО, БМВ6 - не тот автомобиль, который должен стартовать, натужно вспердев на всю округу...Катюша писал(а):Так вот,машину починить нельзя,потому что ее покупали такой.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Леха, зато пацаны оценят. :) Это ж не машина, если она просто едет. Она должны орать прямотоками и показывать окружащим, что едет настоящий гонщик.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Дык тож купе, и даже "тот" или "не тот" автомобиль - здесь тоже не так уж и важно :hahaha:bol_jr писал(а): БМВ6 - не тот автомобиль, который должен стартовать, натужно вспердев на всю округу...
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Я смотрю,тут на форуме Все такие умные и разумные :) Давайте не писать,а поговорим,так как постоянно сидеть тут,может не каждый,есть дела по важней этого и к тому же смотрю слишком многих волнует этот автомобиль 89261047589 Звоните :)
Да совершенно пофиг сей автомобиль. А вот телефончик зря в открытый доступ вешаете. Люди порой злобные бывают, проведут мобильную атаку - симку выкидывать придется...
То что злобные люди,совершенно согласна :) В особенности смотрю тут :) Просто считаю,написать каждый может,а развели тут не понятно что из за какой то машины,поэтому пусть звонят лучше,чем поливают грязью,да и сидеть тут не когда просто :)