Тож самое. Но я в письме, в основном, расписывал о лютом пиз@еце на отрезке до северных :D , починили, и на том спасибо. Терь хоть на всем участке дом-работа бо-ме сносно, с нашими гостами на ямы, такие неровности аля "гребенка",что на участке за мостом, к примеру, (если из Монино), уже не прокатят.SOLDIER писал(а):А из "Автодора" кому-нибудь ответ пришел? А то у меня все застрпорилось на письме из Минтранса области. Типа, они передали "Мосавтодору". И тишина....
Худшая дорога в мире
Re: Худшая дорога в мире
suum cuique
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Парни, а с дорого на Алксниса вообще нет смысла куда-либо писать?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
-
- Местный
- Контактная информация:
А этой дороги в принципе не существует на документах:):):)Deu$ писал(а):Парни, а с дорого на Алксниса вообще нет смысла куда-либо писать?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
"Тем временем в замке у шефа" (с) мультик "Приключения капитана Врунгеля" - http://auto.lenta.ru/news/2011/05/31/build/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Ну кстати дофига дорог уже переложили заново за последний месяц в мск... прошлые года я такого ударного труда от дорожников не наблюдал
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
-
- Местный
- Контактная информация:
согласен, Горьковку очень прилично делают, МКАД тоже... Вопрос только в ценах :)KENGA писал(а):Ну кстати дофига дорог уже переложили заново за последний месяц в мск... прошлые года я такого ударного труда от дорожников не наблюдал
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
У парка опять "американские горки" чинят, епт, ну положили бы СРАЗУ на 2 квадратных метра больше асфальта, дабы ровное полотно стало, и не пришлось бы ничего переделывать. Поэтому как в воронку все эти миллиарды уходят.SOLDIER писал(а):http://auto.lenta.ru/news/2011/05/31/build/
suum cuique
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ну вот! Начали ремонтировать дорогу от светофора в Лосинках (неработающего) до Монино! Ура! Только пока не проложат - придется по еще бОльшим ямам покататься.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Распоряжение Собянина, хоть что-то делает из своих слов. Варшавку например полностью асфальт меняют. Да и кстати дофига где трамвайными путями занимаются, перекладываю рельсы и кладут покрытие, по которому нормально можно ездить, а не по булыжникам.KENGA писал(а):Ну кстати дофига дорог уже переложили заново за последний месяц в мск... прошлые года я такого ударного труда от дорожников не наблюдал
Как так? Удивляет! Мне вот например письмо сегодня пришло от Главного управления дорожного хозяйства Московской области, где написано иначе...SOLDIER писал(а):Ну вот! Начали ремонтировать дорогу от светофора в Лосинках (неработающего) до Монино! Ура! Только пока не проложат - придется по еще бОльшим ямам покататься.

З.Ы. Сорри за качества, только телефон под рукой был, но прочитать суть можно...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Эт с чего ты взял, что до Монино? :) Они "американские горки" латают, у парка, средства осваивают, в очередной раз, год назад "сэкономили" пару кубов асфальта - терь стыки "горок", естественно, разлетелись. Дим, а твое письмо не противоречит ситуации - ямочным ремонтом и занимаются. Если бы они все полотно обновили, в обе стороны "светофор-монино".. эх мечты мечты :) Хотя в нашей стране - и на том спасибо, хоть что-то.SOLDIER писал(а):Ну вот! Начали ремонтировать дорогу от светофора в Лосинках (неработающего) до Монино!
suum cuique