дорога от на ул. Дементьева между детскими садами
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: дорога от на ул. Дементьева между детскими садами
Господа, вы меня, конечно, простите. Но сгонять пешехода с тротуара (ага - ещё и бибикнуть при этом) - это уже перебор. Если уж объезжаете по тротуару (ну, бывает - особенно по нашим гондурасским дорогам) - то хотя бы так, чтобы пешеход имел свое законное преимущество. Я уж про правила не говорю. Сам езжу каждое утро - раза 3 отвожу семейство на электричку на Чкаловскую - жену и 2-х дочек. Ездить приходится через Леониху (самый короткий путь) - там тротуара вообще нет. Бедный народ идет на работу по дороге - по краям сугробы снега, превратившиеся сейчас в лед. И наблюдается часто картина - 2 машины выезжают на бугор ледяной, чтобы разъехаться - а тут ещё и пешеходы. Останавливаешься, пропускаешь машину, потом выруливаешь на встречку, чтобы пропустить пешехода. И боишься, чтобы он не дай Бог не поскользнулся и не попал тебе под колеса. Но чтобы бибикнуть при этом пешеходу или высказать свое недовольство - даже в голову не приходило. Сам до покупки машины там ходил каждое утро и проклинал машины, ездящие по той же дороге.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Олег, о чём и речь, что всегда можно найти компромисс.Разъехались - ну и ладно, хорошо, молодцы. Вот когда водители и пешеходы научатся уважать друг друга, вот тогда и настанет всеобщее дорожное счастье.
и да, дорога к Дементьева - полный Пэ (дабы за оффтоп не загребли)
и да, дорога к Дементьева - полный Пэ (дабы за оффтоп не загребли)
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- SOLDIER
Вопрос философский. Когда государство научится уважать граждан, граждане - государство, и граждане друг друга - вот тогда и наступит то самое счастье. Только боюсь - мне этого увидеть не доведется.
И да, дорога к Дементьева - полный ... атас. :D
И да, дорога к Дементьева - полный ... атас. :D
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
Я прирожденный пешеход, но дабы не закидали помидорами скажу, что да, договариваться можно. Вполне можно отойти на пару метров, а то себе дороже выйдет- факт. Но блин какого хрена вот так внаглую сгонять женщину с КОЛЯСКОЙ!!! Чтоб она потом выталкивала коляску из колеи? Может, ей еще взлететь надо было? Ну да, подумаешь пустяки какие. Это правда перебор, независимо от дорог.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Как там пишется, + 1 ? Абсолютно согласен!SOLDIER писал(а):Вопрос философский. Когда государство научится уважать граждан, граждане - государство, и граждане друг друга - вот тогда и наступит то самое счастье. :D
Я не спорю,пешеходу отойти проще,но коляску тащить через эти калдобины не легко, пускай хотя бы один из тех водителей которые паркуют свои машины на тротуарах пройду с коляской,в которой спит малыш,по дороге на Дементьева.Уверена что испытав это на себе стали бы задумываться где парковаться и стоит ли требовать уступить дорогу на тротуаре.Легко рассуждать сидя в машине.
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
+2KISA писал(а):Я не спорю,пешеходу отойти проще,но коляску тащить через эти калдобины не легко, пускай хотя бы один из тех водителей которые паркуют свои машины на тротуарах пройду с коляской,в которой спит малыш,по дороге на Дементьева.Уверена что испытав это на себе стали бы задумываться где парковаться и стоит ли требовать уступить дорогу на тротуаре.Легко рассуждать сидя в машине.
- SOLDIER
KISA, не надо оправдываться. Вы были абсолютно правы! А водятел - откровенный ...дак! :twisted: Поверьте мне - с увеличением парка автомобилей количеством таких ...даков (К СОЖАЛЕНИЮ!) на дороге увеличивается.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Я полностью разделяю позицию Солджа,в конце концов можно тихонько остановиться и подождать чуток,чтобы народ прошёл,а потом уже ехать по тротуару,если никаких других путей обьезда нет.
Про женщину с каляской я и вовсе молчу,за такое люлей надо отвешать такому безмозглому ездюку.
Про женщину с каляской я и вовсе молчу,за такое люлей надо отвешать такому безмозглому ездюку.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Я вроде не оправдывалась,я возмущалась и пыталась разложить по полочкам даную ситуацию,для особо одаренных,