Приватизация
Re: Приватизация
Народ, подскажите пожалуйста, где сейчас оформляют Договор социального найма, вроде как слышал что в Теплом стане, черканите адресок, или телефон пожалуйста ;)
Отделение на базе ФГ КЭУ "КЕЧ Тёплый стан" расположено по адресу:
Московская область,Ленинский район,п.Мосренген,ул.Героя России Соломатина.
Проезд от ст.метро "Тёплый Стан" автобусами 804,504 до остановки "Завод Мосренген" далее пройти 1,5-2 км.
Тел: 8(495) 339-83-88,339-09-22,424-36-23 Email - dgots@mail.ru
Дерзайте !
Московская область,Ленинский район,п.Мосренген,ул.Героя России Соломатина.
Проезд от ст.метро "Тёплый Стан" автобусами 804,504 до остановки "Завод Мосренген" далее пройти 1,5-2 км.
Тел: 8(495) 339-83-88,339-09-22,424-36-23 Email - dgots@mail.ru
Дерзайте !
Да совсем забыл... Для того,чтобы ваше заявление (документы) приняли на рассмотрение необходимо предварительно записаться... Только во вторник и четверг с 10 до 18 часов. Обед 13-14. В остальные рабочие дни - у них работа с документами. Вам назначат приёмный день (через месяц - полтора).В этот день прибудете к 9 утра.С 9 до 10 утра выдадут талончик с номером очереди в кабинет к специалисту и тогда останется только ждать своей очереди для разговора по существу вопроса! Так-то вот,ребята! А потом возможны всякие ньюансы... нет нужной справки или ещё что...Дело это неспешное и тягомотное...Всё равно - успехов!
Насколько я помню,если есть ордер, договор соцнайма иметь необязательно.Конечно, судья может придраться, но у вас уже будут поданы документы в суд,и даже, если сроки приватизации будут заканчиваться, вы все равно сможете приватизировать, так как документы в суде.Просто добираете документы.Я так думаю и по закону так.Validol писал(а):Народ, подскажите пожалуйста, где сейчас оформляют Договор социального найма, вроде как слышал что в Теплом стане, черканите адресок, или телефон пожалуйста ;)
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
И мне можно!?yufa писал(а):в итоге сменили на московскую контору,все сделали за 2 недели, без слезливых историй.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
чета сказка какая-то. что сделали-то? из регистрации документы забрали?
на каком этапе дело было передано московской конторе? сколько затрачено было денег на ее услуги?
подробности в студию
на каком этапе дело было передано московской конторе? сколько затрачено было денег на ее услуги?
подробности в студию
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
по секрету: редкий судья смотрит на ордер. достаточно выписки из домовой книги и фин.лиц. счетаЛюда писал(а): Насколько я помню,если есть ордер, договор соцнайма иметь необязательно.Конечно, судья может придраться, но у вас уже будут поданы документы в суд,и даже, если сроки приватизации будут заканчиваться, вы все равно сможете приватизировать, так как документы в суде.Просто добираете документы.Я так думаю и по закону так.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Есть кто недавно приватизировал квартиру?
Процедура сбора документов к приватизации сильно отличается от описанной тут - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=21&t=20531 ?
Процедура сбора документов к приватизации сильно отличается от описанной тут - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=21&t=20531 ?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Там речь о приватизации квартиры в закрытом военном городке по суду. Теперь городок открыт и приватизация идет в общем порядке, без суда.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Специалист в отпуске, поэтому прием в ДО производится по вт и чт с 9:00 до 12:30natalis писал(а):Есть кто недавно приватизировал квартиру?