Такая вот церковь продала бога! На стене тоже написанно, настоящая не продажная церковь отвергает число зверя.Pingva писал(а):В налоговой, кстати, висело обращение местной православной церкви по поводу того, что она не возражает против получения ИНН своими прихожанами 8)
А Ты хочешь ЗНАТЬ ПРАВДУ ???
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Как человек неверующий я, несомненно, впадаю в ужас от этих высокопарных слов.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
слушай, вот объясни мне, если цель дьявола истребить веру в бога и в себя самого, то смысл из этого какой? Человек по природе существо глупое и доверчивое, он себе новую веру придумает..Xost писал(а):Поздравляю, ты успешная приспешница! Первая цель дьявола истребить веру в бога! и в себя самого!Pingva писал(а):Как человек неверующий я, несомненно, впадаю в ужас от этих высокопарных слов.
По моему, тебе кто то крепко промыл черепную коробку, просто до блеска ;)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ах да. Предвосхищая реакцию жертвы - отвечаю по порядку:
1. Я - приспешник дьявола.
2. По утрам пью кровь невинных младенцев, аки ненавистные жиды.
3. В шабаш на лысой горе заправляю ступы тетек-ведьм стыренной у бедного русского народа солярой.
4. Пью, курю (но не колюсь, не нюхаю, не пыхаю, не трясусь, аки паралитик на оупен-эйрах под умца-умца), так что, можно считать, полностью попал в сети мирового жидомасонского заговора и потерян для постапокалиптической диаспоры истинно_просвящённых.
1. Я - приспешник дьявола.
2. По утрам пью кровь невинных младенцев, аки ненавистные жиды.
3. В шабаш на лысой горе заправляю ступы тетек-ведьм стыренной у бедного русского народа солярой.
4. Пью, курю (но не колюсь, не нюхаю, не пыхаю, не трясусь, аки паралитик на оупен-эйрах под умца-умца), так что, можно считать, полностью попал в сети мирового жидомасонского заговора и потерян для постапокалиптической диаспоры истинно_просвящённых.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!