Майор - убийца. Обсуждаем работу МВД.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Кто виноват в большей степени?

Наша система и политика государства в отношении к людям в погонах
33
45%
Сам начальник ОВД, расстрелявший ни в чём не повинных людей
41
55%

Всего голосов: 74

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт сен 04, 2009 11:58 am

Жаль майора его сожрала система

Barin32

Re: Майор - убийца

Непрочитанное сообщение Barin32 » Ср сен 09, 2009 10:23 pm

как может быть жаль человека который стрелял в безоружных женщин?

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср сен 09, 2009 10:24 pm

Barin32 писал(а):как может быть жаль человека который стрелял в безоружных женщин?
Если кто не видел
http://life.ru/video/9615
полное видео
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср сен 09, 2009 10:29 pm

KENGA писал(а):
Odessa писал(а):Я вот с Другом посидел, пообсуждали всё это... А не кажется Вам, что это спланированная акция? Зная неадекватность человека и приближённость его к Пронину, просто спланировали всё, как, это уже другой вопрос. Элементарно сделали этого урода козлом отпущения. НО.
1) Избавились вполне на аргументированных доводах от Пронина В.В. (Начальника ГУВД по г. Москве);
2) Теперь уже стало элементарно избавиться от ненавистного для власти Лужкова.
ты когда тему создал
я хотел написать что офигел от того что пронина сняли и поржал что кепка посетовал на это и что обложили кепку уже со всех сторон практически (потому как пару недель назад его зама посадили)
но не стал ибо сомневался, ан нет оказывается не один я так думаю
дело в том что пока кепка не "уйдёт" имеются оргомные проблемы в нашей экономике а именно нереально надутый пузырь недвижимости... + коррупция
да и вообще лично для меня было вполне ожидаемым перестаноки в мвд, борьба с коррупцией набирает обороты 8)
Предположения оправдались

О Колокольцеве новом начальнике ГУВД Москвы.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /08/213357

В 2007 г. назначен начальником УВД по Орловской области.
При его участии были расследованы уголовные дела о хищениях в отношении вице-губернаторов Игоря Сошникова
и Виталия Кочуева.
Из Орла уже после отставки в феврале губернатора Егора Строева Колокольцев вернулся в центральный аппарат МВД.
Смена руководства ГУВД в Москве — часть единого плана,
согласно которому ослабляются губернаторы-тяжеловесы ельцинских времен.
По той же причине в конце прошлого года сменился и министр внутренних дел Башкирии Рафаэль Диваев — новый начальник республиканской милиции Игорь Алешин сразу развернул борьбу с злоупотреблениями в республиканских органах власти.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Ср сен 23, 2009 10:31 pm

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Нагатинский суд Москвы отказал в удовлетворении иска пострадавшей в результате действий майора милиции Дениса Евсюкова, устроившего стрельбу в супермаркете в Москве. Как передает корреспондент "Интерфакса", суд в среду отказ в удовлетворении иска Луизы Салиховой, просившей назначить ей компенсацию морального труда в размере 4,5 млн рублей и материального - более 27 тыс. рублей.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср сен 23, 2009 11:58 pm

Zubilo писал(а):Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Нагатинский суд Москвы отказал в удовлетворении иска пострадавшей в результате действий майора милиции Дениса Евсюкова, устроившего стрельбу в супермаркете в Москве. Как передает корреспондент "Интерфакса", суд в среду отказ в удовлетворении иска Луизы Салиховой, просившей назначить ей компенсацию морального труда в размере 4,5 млн рублей и материального - более 27 тыс. рублей.
:!:

Нагатинский суд Москвы отказал в удовлетворении иска Луизы Салиховой - второй пострадавшей от действий бывшего главы столичного ОВД "Царицыно" майора милиции Дениса Евсюкова, которая требовала возмещения вреда в размере 4,5 млн руб.

Об этом сообщил РБК представитель истицы Игорь Трунов. По его словам, суд счел, что исковые требования должны быть предъявлены к Д.Евсюкову, а не к Минфину РФ, Федеральному казначейству и департаменту финансов Москвы, так как милиционер в момент совершения преступления находился не при исполнении обязанностей.

Ранее этот же суд отказал в подобном иске Илье Герасименко - еще одному пострадавшему от действий майора Д.Евсюкова. И.Герасименко требовал компенсации в 5 млн руб. от вышеуказанных ведомств. В мотивировочной части решения суда говорится, что "причинение вреда не явилось следствием осуществления должностным лицом властных полномочий, переданных ему государством". Как установил суд, "действия Д.Евсюкова были совершены в нерабочее время и не были связаны с исполнением его служебных обязанностей". На момент совершения преступления Д.Евсюков не являлся должностным лицом, поэтому вред пострадавшим от его рук должно компенсировать не государство, считает суд.

Сам Д.Евсюков в заседаниях участия не принимает, и хотя на его присутствии настаивают адвокаты потерпевших, суд отказал им в соответствующем ходатайстве.

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Пн сен 28, 2009 12:06 pm

ага, значит пистолет дали, а отвечать за это теперь никто не хочет... ну вобщем-то все как всегда.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Vostavschi

Непрочитанное сообщение Vostavschi » Пн сен 28, 2009 2:25 pm

Pall Mall писал(а):ага, значит пистолет дали, а отвечать за это теперь никто не хочет... ну вобщем-то все как всегда.
Так вроде он стрел из ствола которой у себя в "заначке" нашел

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн сен 28, 2009 2:32 pm

Vostavschi писал(а):
Pall Mall писал(а):ага, значит пистолет дали, а отвечать за это теперь никто не хочет... ну вобщем-то все как всегда.
Так вроде он стрел из ствола которой у себя в "заначке" нашел
:lol:

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт окт 01, 2009 3:53 pm

тоже хочу такую заначку :D
как пойду творить добро направо-налево!
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Ответить

Вернуться в «Политика»