Повышение стоимости проезда в 587 маршрутке

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн янв 19, 2009 1:17 pm

C сегоднящнего дня якобы опять 65, за что ?

Уважаемый вася глебов за что я должен платить тебе в карман 65 рублей за то что стою в пробке 2 часа , за то что в салоне не включает твой ослоё* печку ? за то что он купил права недавно ? за то что солярка стоит пол бакса ?

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Пн янв 19, 2009 3:40 pm

Да, сёдня все сели, и водила официально объявил: "Проезд 65 до Москвы"...

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Пн янв 19, 2009 4:58 pm

Ну и хрен с ними,беднее я от этого не стану :roll: По сути тратить прийдёться в месяц на 120 рублей больше.
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Пн янв 19, 2009 6:53 pm

M.R. писал(а):Ну и хрен с ними,беднее я от этого не стану :roll: По сути тратить прийдёться в месяц на 120 рублей больше.
тут дело не в бедности, а наглости их...они - то пркрасно знают, что народ как ездил, так и будет ездить...Вот они так же думают, что мы беднее от этого не будем.. :roll:

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Пн янв 19, 2009 7:36 pm

AntA писал(а):
M.R. писал(а):Ну и хрен с ними,беднее я от этого не стану :roll: По сути тратить прийдёться в месяц на 120 рублей больше.
тут дело не в бедности, а наглости их...они - то пркрасно знают, что народ как ездил, так и будет ездить...Вот они так же думают, что мы беднее от этого не будем.. :roll:
мне по... я лично за себя ответил!!! :)
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн янв 19, 2009 8:18 pm

Сёдня довелось ехать с щелчка,55 рублей проезд стоит.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Пн янв 19, 2009 9:26 pm

сегодня по телеку сказали, что маршрутки Люберцы-Москва и Зеленоград -Москва подешевели на 5р :) там у них конкуренция большая :P

Ритястик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ритястик » Пн янв 19, 2009 9:43 pm

ехала сеня в 506-й маршрутке, которая от щелчка до лосинок. 65 р. весьма удивлена, что 362 дешевле.

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Пн янв 19, 2009 10:09 pm

а у них там 506 вообще монополист)))

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Пн янв 19, 2009 10:39 pm

M.R. писал(а):
AntA писал(а):
мне по... я лично за себя ответил!!! :)
ну ведь согласись, что они наглые)))

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»