Блин, такое ощущение, что ты забыл, как в армии всё происходит. Есть возможность - начальник службы должен пробивать, вырывать зубами и т.д. Конечно, начальник в курсах. Ибо ему доложено. Пешочком ходить - времени не напасёшься. А вот в автобусе по гарнизону (вместе со всеми начальниками) после гарнизонного совещания - катались. Я больше в этот автобус не хочу, честно говоря. :lol: Вообще, такое ощущение, что ты прешёл в вечную оппозицию. По фигу к кому. Лишь бы была возможность покритиковать.$tamper писал(а):То есть это НачАвто решил "подлизать" НачАку, а тот и не в курсе даже.... Хорошая теория, Серега, только не прокатывает :lol:этим никак не начальник академии занимается, не его уровень. Для этого имеется начальник автослужбы.
PS. А что, начальник академии (штатная категория - генерал-полковник) должен на совковом говне 15-летнего возраста ездить?
Думаю, ответ - исчерпывающий.
А может НачАк всё-таки пешочком хоть разок пройдется от Северных ворот, а не через Юга на авто заезжать и выезжать будет? По гарнизончику пусть прогуляется вечерком, желательно один, без "топтунов". Может призадумается и вые... , то есть, поставит задачи и сроки их выполнения начальнику КЭЧ?
Видите ли на совковом говне ездить ему в падлу.... А нам в городке говно месить по улицам в темноте прикольно, наверное....
Моё мнение - порядка не будет до окончания реорганизации академии. Ибо всем сейчас не до этого. Мне-то по хрену, я решение принял - увольняться по-любому. А 95% - зависли в воздухе. Никто нихрена не знает, чем всё закончится (спасибо нашему МО - сиречь мебель оптом). Посему многие писюн подзаколачивают.