Жалобы, вопросы и предложения руководству академии

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

С чего возрождать Монино?

Освещение
58
27%
Сберкасса
9
4%
Установка шлагбумов
14
6%
Тротуары и дороги
94
44%
Вывоз мусора
21
10%
Другое
20
9%

Всего голосов: 216

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср ноя 19, 2008 8:36 pm

$tamper писал(а):
этим никак не начальник академии занимается, не его уровень. Для этого имеется начальник автослужбы.
PS. А что, начальник академии (штатная категория - генерал-полковник) должен на совковом говне 15-летнего возраста ездить?
Думаю, ответ - исчерпывающий.
То есть это НачАвто решил "подлизать" НачАку, а тот и не в курсе даже.... Хорошая теория, Серега, только не прокатывает :lol:
А может НачАк всё-таки пешочком хоть разок пройдется от Северных ворот, а не через Юга на авто заезжать и выезжать будет? По гарнизончику пусть прогуляется вечерком, желательно один, без "топтунов". Может призадумается и вые... , то есть, поставит задачи и сроки их выполнения начальнику КЭЧ?
Видите ли на совковом говне ездить ему в падлу.... А нам в городке говно месить по улицам в темноте прикольно, наверное....
Блин, такое ощущение, что ты забыл, как в армии всё происходит. Есть возможность - начальник службы должен пробивать, вырывать зубами и т.д. Конечно, начальник в курсах. Ибо ему доложено. Пешочком ходить - времени не напасёшься. А вот в автобусе по гарнизону (вместе со всеми начальниками) после гарнизонного совещания - катались. Я больше в этот автобус не хочу, честно говоря. :lol: Вообще, такое ощущение, что ты прешёл в вечную оппозицию. По фигу к кому. Лишь бы была возможность покритиковать.
Моё мнение - порядка не будет до окончания реорганизации академии. Ибо всем сейчас не до этого. Мне-то по хрену, я решение принял - увольняться по-любому. А 95% - зависли в воздухе. Никто нихрена не знает, чем всё закончится (спасибо нашему МО - сиречь мебель оптом). Посему многие писюн подзаколачивают.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср ноя 19, 2008 8:36 pm

А за какие вопросы в Монино отвечает именно начальник академии? Всё ЖКХ, насколько я понимаю, висит на КЭЧи, там свой начальник есть...Пропускной режим? Что-то еще?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср ноя 19, 2008 8:40 pm

Оль, ну точно не за ЖКХ. Пропускной режим - тоже не к нему. Служебные обязанности его - это фолиант страниц на двадцать, не меньше.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср ноя 19, 2008 9:28 pm

bol, а в 2 словах, так, чтоб для блондинок, можно? :)
Меня именно как человека невоенного интересует, чем его полномочия мне грозят 8)

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср ноя 19, 2008 9:48 pm

Всегда радовался навыку военных "отмазываться" из любой ситуации :lol:
Вот уже на 5 листов написали, а они всё равно отмазываются. Именно отмазываются или перекидывают стрелки, но НИОДНОГО чёткого ответа от них не поступило. :)

Вот прям стенограмму можно написать:
- Аааа, НачАк гавнюк, он поставил шлагбаум, он мои права ущемил.
- Дык он ХОЯЗИН, имеет право.
- А чё же он свет не сделает, мусор не вывезет?
- А НачАк тут ни при чём, он тут не хозяин....
- А почему он в гарнизоне ничё не делает, никого не пинает за бардак?
- А это не его обязанность
- А почему он начал с благоустройства своей задницы, а не с благоустройства городка?
- Да вы сами пида...сы, ничё не делаете, только гадите......

Вот щас задам конкретный вопрос, и пусть кто-нибудь из "академиков" даст на него чёткий ответ, без передергиваний, без переходов на личности и т.д.
Вопрос: ЧТО КОНКРЕТНО СДЕЛАНО НАЧАЛЬНИКОМ АКАДЕМИИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ В ГОРОДКЕ???

Второй вопрос - у прежних НачАков были приемные часы для населения, кабинет в Доме офицеров, где он и принимал. Монах, будь добр, как представитель отдела воспитательной работы, озвучь населению - ГДЕ И КОГДА НАЧАЛЬНИК АКАДЕМИИ ПРИНИМАЕТ НАСЕЛЕНИЕ?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Shiko77
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Shiko77 » Ср ноя 19, 2008 10:03 pm

Мonarch писал(а): чтобы охранять машину шико77 .
Я наоборот хочу чтобы он ее не охранял так старательно

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср ноя 19, 2008 10:21 pm

Каждый второй и четвертый вторник месяца. Информацию по приему начальником академии можно посмотреть на двери комнаты № 1 в ГДО.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср ноя 19, 2008 10:27 pm

$tamper писал(а): Вопрос: ЧТО КОНКРЕТНО СДЕЛАНО НАЧАЛЬНИКОМ АКАДЕМИИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ В ГОРОДКЕ???
Лёха, не кажется ли тебе, что через три месяца пребывания в должности физически невозможно что-либо сделать? В таких масштабах - то? Учитывая, какое убожество в руки досталось? Думаю, этот вопрос уместен будет не ранее, чем через год.

2 Пингва. Да ни чем тебе не грозит. В двух словах обязанности - управление подчинёнными подразделениями, организация учебного процесса, обеспечение боевой и мобилизационной готовности на заданном уровне, да хренова туча чего. Писать - руки устанут.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср ноя 19, 2008 10:41 pm

Не соглашусь. 3 месяца - достаточный срок, чтобы поставить на уши ту же КЭЧ. Он же успел новое авто выбить ( а для этого его как минимум нужно было в штат вносить, а это процесс не быстрый), успел никому не нужный шлагбаум поставить. Да собственно и вопрос то был не о том, что он успел сделать, а что сделано. Ответ мог бы быть таким: "Он начал сносить Красовского 5", или "Он направил документы на открытие гарнизона", или "Он начал ремонтировать дорогу на Алксниса".
Серега, вы ("академики") не можете перечислить ничего не то что завершенного, а даже начатого! Вот и весь ответ на все наши вопросы - ничего он не делает для городка и делать не собирается. Как говорил Вадим Галыгин: "И мне срааа-а-а-а-ть, на то, что творится у вас в городке...Я тут не живу....".

Эх, вспомнил я одно дело, сделанное на благо населения :lol: Коричневой краской на жёлтой стене Красовского 5 дал команду сделать надписи - "Осторожно, аварийное здание" :062:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср ноя 19, 2008 10:54 pm

$tamper писал(а): Эх, вспомнил я одно дело, сделанное на благо населения :lol: Коричневой краской на жёлтой стене Красовского 5 дал команду сделать надписи - "Осторожно, аварийное здание" :062:
Кстати, интересно, гениальная идея по переносу остановки маршруток во двор разрушенного здания - чья? :roll:

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»