Жили были Наркоманы...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Ср июн 25, 2003 11:56 am

overkill писал(а):
Идеальный праздник :
1) В доску нажраться.
2) Укуриться так, чтобы ноги лень двигать было.
3) Когда это все надоест - долбануться скоростями и прийти в себя (часов так на 20, и все 20 часов бегать по стадиону, не дай бог отпустит)

Хех если ты реально так думаешь то ты опустился в моих глазах...
Дибр, ты думаешь кого то волнует твоё мнение о нем , ему как то ровно: опуститься в глазах, подымется...
Просто ты всем это пишешь, мол ты и ты ты опустился в моих глазах..ля ля ля. Пропускай лучше эти предложения. А так я тоже согласна, даже против !такого праздника.

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Ср июн 25, 2003 10:34 pm

overkill писал(а):Мдя опять вы меня неправильно поняли ... это не мой идеал, просто такая в Монино слоилась обстановка, что все барыги больше старой доброй ганждой не занимаются или занимаются для себя, наш милый городок плавно переходит на скорости и трансвечеринки и я вообще себя не имею в виду. Сейчас на носу поступление и я занимаюсь уЧёБоЙ как ни странно это звучит и думаю что ближайшие года 2 кроме как на форуме и в мирке меня никто не увидит.
Монино - хороший городок. И тут ничего не менятся... Просто мы немнго выросли ( не повзрослели :!: :!: :!: ) И стали узнавать всё больше и больше... Кто-то не может с этим смериться. Вот и всё.
сри за офтоп.
А насамом деле ты наверное хорошо занимаешься, раз тебя будет видно только в аське и форуме :twisted:

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Ср июн 25, 2003 10:39 pm

overkill писал(а):Просто общество люди надоело. Я не занимаюсь я в кваку играю.
Ну вот и играй в квак. Это полезнее и важнее учёбы. Только квак тебе поможет выбить в люди :D :D :D
Мы все с него начинали :twisted:

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Ср июн 25, 2003 10:51 pm

overkill писал(а):Альфа, я понимаю, что ты по-настоящему крут, но нафига это все говорить ? Пока нечего делать я играю. Квак это тоже, кстати, своеобразный наркотик.
А я не понимаю причё тут крут? я говорю с иронией ... :oops:
Сам говоришь... а ну тебя в пи***у
Обьяснять тебе ещё что-то... научись понимать шутки, даже если они показались не смешными :wink:

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Чт июн 26, 2003 8:35 pm

Так ведь Монино - городишка маленький, а в маленьких всегда так, от нефиг делать, люди придумывают всякие "игрушки"..

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Сб июн 28, 2003 1:39 pm

2 Nas.

Тебе не кажется, что Монино скоро бкдет напоминать Кен парк :?:
Мне уже немного отдалённо напоминает :!: :twisted:

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Сб июн 28, 2003 7:10 pm

alfa писал(а):2 Nas.

Тебе не кажется, что Монино скоро бкдет напоминать Кен парк :?:
Мне уже немного отдалённо напоминает :!: :twisted:
Кен парк - это кентовский парк ??? по другому бычарский ???
Точно альф ты подметил, раньше меньше бычья было и тише воще было.(года 3 назад)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»